ID работы: 11621855

ylylylimtylylyliwtytytytint

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дракон всегда будет защищать свою принцессу |pg13

Настройки текста
Примечания:
«Ты ли это?» Звук уведомления такой желанный после того, как ты опубликовала свой первый рилз, разрезал пространство, заставляя тебя побежать к телефону. Сколько же наживы плавает в интернете, и все они попались в твою сеть, обращая своё внимание на стройное тело обличённое в золотистое платье. «Да, я) А что?» Сообщение получателем не читается вмиг, что позволяет тебе вернуться к готовке рамёна. «Просто слишком красивая. Или это из-за инстаграма?» Виртуальный диалог велся между тобой и твоим близким другом, который совершенно не привык к такого рода облечению, но мог открыто выразить свои мысли. Улыбка так непослушно растекается по лицу, разрешая мыслям немного перейти черту. «Я всегда красивая» Хоть сердце твоё забито бабочками, оставляющие следы на каждой артерии, мозг не позволит не ответить в самом классическом для тебя стиле. «Сомневаюсь» Да, вы позволяете смеяться друг над другом, и порой эти шутки не имея рамок, могут немного задеть. «Пока» Последнее, но с долей сарказма, что пишешь ему ты, пока все не стало плохо. Девушка держала телефон подле своего уха, дабы если маты с губ ее подруги соскочат, то хотя бы их услышит лишь она, а не всё её семейство по ту сторону двери спальни. — И этот мудак пишет мне такое! Ты представляешь? — честно, не имеет никого смысла не давать матам подруги донестись до слуха родителей, когда сама ты отчётливо проговариваешь каждое. — Он что ебанутый? — не успеваешь ответить подруге, конечно же, согласием, как в дверь постучали. — Я тебе перезвоню,— ты бросаешь телефон на кровать, проверить кто это может быть в поздний час, если родители уже легли спать. Первым же делом ты замечаешь прекрасную кроличью улыбку, единственную вещь освещающую сегодняшний вечер. И затем эти глаза. Такие манящие и блестящие, будто две чёрные звезды. — Гук,— шёпотом, тянешь его за руку, запуская внутрь,— Ты что забыл тут? Как зашёл? Парень смеётся тихо, подрагивая плечами: — Во-первых, я пришёл потому что ты обещала мне конспект сегодняшней пары,— он садится на застеленную кровать,— Но сама не пришла. А во-вторых, что за мудак? И что он сделал? Теперь же его лицо стало серьёзней, будто это не он хозяин недавней улыбки и «бэмби» глаз. — Нет, стоп,— ты скрещиваешь руки у груди,— Как ты попал в мой дом? — Господи, Т/И. Твой брат открыл. А теперь ответь на мой вопрос. Ты присаживаешься рядом с парнем, взвешивая в голове правильность будущих действий. С одной стороны хочется показать какой же И/Д мудак, а с другой это все таки тоже твой друг. Чонгук смотрит требовательно. Его дуальность почему-то в данный момент отзывается маленькими мурашками по всему телу. Брови парня ломаются у переносицы, совершенно стирая весь настрой не показывать ему. — Да просто И/Д неудачно пошутил. Вот и все,— ты стараешься улыбаться мило, чтобы парень растрогался перед таким видом. Но не помогает. Брюнет молчит, сгущая атмосферу. Есть у него такая способность одним лишь взглядом и молчанием заставить говорить всё. И особенно на тебе это работает безотказно, что каждый раз ты выкладываешь буквально всё, параллельно борясь с чувством маленького возбуждения. Ты открываешь чат с И/Д, передавая телефон парню. И большой палец начинает листать вверх. С каждым словом в вашем диалоге, взгляд становится всё темнее и темнее, заполняя чернотой и лицо. Парень зол. — Во-первых, Т/И, ты ахуенная. У тебя очень красивое тело и живот твой, я знаю с рельефом,— он кидает телефон дальше от вас, поворачиваясь к тебе корпусом,— А во-вторых, ты очень сексуальна в этом платье. Я надеюсь ты не поверила его словам? Цветом твоего смущение на лице можно заменить солнце на пике заката. Неожиданные комплименты, да и открытого характера, заставили сердце трепетать и щекотать всё тело. Мурашки влюблённо искали свои пары, образуя целый бал, танцующий по всей мягкой коже. — Конечно я не обратила внимание на его слова,— ты пытаешься холодными руками остудить жар щёк,— Просто обидно, что их написал именно он. Чонгук посмотрел на тебя с долей непонимания: — Он тебе нравится? — Что?! — ты вздрогнула от мыслей о любви к И/Д,— Мы просто друзья. Чонгук приближается ближе к женскому телу. Кладя свою татуированную ладонь к тебе на колено. И тут же приятный ток отдаёт в низ живота. — Не позволяй кому либо, даже мне, влиять на своё состояние и восприятие к себе. Никогда. Кто бы, что не говорил, это их проблемы. Ты прекрасна. Для меня ты самый красивый человек, Т/И,— он сильнее сжимает колено под своей ладонью,— Так что не смей сомневаться в этом из-за каких то недоумков, не умеющих ни общаться, ни видеть прекрасное. По известной тебе причине, такие непослушные слёзы начинают наворачиваться, отдавая болью в глазах. Ты не хочешь показывать Чону мокрые глаза, и он это чувствует. Парень тянет тебя на себя, укладывая лицом внутрь шеи на плечо. Вот теперь можно порыдать. Только пару вещей заполняют голову парня: чтобы тебе купить, дабы успокоить и как втихаря избить И/Д, чтобы ты не узнала. А пока ты можешь полежать в объятьях Чонгука, полностью зная, что тебя никто не сможет обидеть, потому что злой дракон будет до конца защищать свою принцессу. ////сообщение от И/Д//// «Но видео крутое вышло. Правда если бы тебе жирок на животе убрать, то было бы ещё лучше»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.