ID работы: 11621864

Тварь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Животное

Настройки текста
Примечания:
      Я - тварь, что вечно прячется в ночи, Всех твоих кошмаров проявление. Я - ужас, что питается людьми, Их страшный сон, их жуткое видение. Смерть и боль всегда я людям приносил, Но снова обернувшись человеком Я вольно среди тех людей ходил. Они не знают кем я буду до рассвета. Животным, что должно лишь выживать. Он беспощаден, никого он не любил. И жертву снова будет он искать, Как только ночь опустится на мир.       Но так вышло, что это мне не надо. Я вовсе не хочу людей терзать. Но стоит оказаться людям рядом, То Зверь захочет всех их разорвать. Чудовище, что прячется внутри, И постоянно рвётся он наружу. От него проблемы все мои. Убью себя - убью его, так будет лучше. Не вытравить мне это из себя, Но я не стану с этим просто так мириться. Миру будет лучше без меня. Я знаю это, мне осталось лишь решиться.       Но Бог, похоже, есть, и я поверил. Послал он озаренье для меня, И "Белой Полосы" настало время. Тогда же он отправил мне тебя. Смогла ты полюбить во мне и Зверя, Того, кем я и был без света дня. Мне стыдно за клеймо своё и бремя Перед тобой. За Монстра, за себя. Но ты дала мне то, чего не знал я. И мне впервые захотелось дальше жить. Ведь в реальность превратились все мечтания: Я научился быть счастливым и любить.       И я любил тебя больше своей жизни, С тобой я только счастлив и смеюсь. Но что-то оказалось в этом лишним, И, всё же, я по-прежнему боюсь. Он хочет выбраться наружу, и всё чаще, Убить всё дорогое для меня. Ты не видела меня тем, настоящим, Кем я рождён был, и буду им всегда. Я не пущу его наружу, я не сдамся, Но как долго я смогу его держать? Я забыл о нём, но Зверь всё же остался. Он хочет плоти, крови, всё опять.       И лучше бы я умер от мучений, В которых оставался до тебя. Зверь - это не часть моих владений, И снова смог он одолеть меня. Ужасы, лишённые контроля, Вырвались из тьмы - и ты мертва. Никому я не желаю этой боли. Я прикончил Монстра, и себя. Ещё раз повторюсь для тех, кто верит: Как ни стараюсь я, всё повториться вновь. Ничто не сможет изменить природу Зверя, Ни грусть, ни страх, ни счастье, ни любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.