ID работы: 11621881

Кровь

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
–Не похвалит. Никогда. –Тигр! Прекрати ёрзать! –Уж прости, но если я перестану держаться то буду валяться на тебе! –Заткнись сейчас же! Это из за тебя мы сейчас тут заперты! Акутагава продолжал пытаться открыть запертые двери тесного шкафа. Из за того что сам шкаф не стоял а находился в полу-горизонтальном положение то Акутагава лежал на внутренней спинке тесного гроба, а его недо-напарник нависал над ним. Как же они попали в эту ситуацию? Всё началось с того что их послали на совместное задание. Как к несчастью оно начиналось днём. Однако уже был вечер. Акутагава и Ацуши уже закончили своё основное задание а именно– перебили шайку бандитов что поселились в заброшенном здании. Перед тем как выйти внимание тигра привлёк шкаф который не стоял нормально а опирался о кирпичи и был привинчен к стене. Это всё выглядело необычно. Накаджима всегда был любопытный поэтому не мог пройти мимо полулежавшего шкафа. Когда беловолосый заглянул туда, он нашёл плюшевую куклу. –И что это такое?– с раздражением спросил Акутагава рассматривая вещь в руках тигра. –Не знаю.–Частно ответил Ацуши. Он повертел игрушку в руках как вдруг заметил дырку на спине куклы–Смотри. Порванная? Акутагава приблизился к парню поближе разглядывая порванный шов. –Там что то есть...–При этих словах Накаджима сунул два пальца в игрушку и стал ими рыскать внутри плюшевой куклы. –Ты там только её нашёл?– спросил Рюноскэ приблежаясь к открытому шкафу. –Ага.. Смотри!– тигр высунул два пальца между которыми была зажата аккуратно сложенная бумажка. Долго не раздумывая парень развернул записку и быстро пробежался по содержимому. –Ну и что там?– Рюноскэ повернулся к Ацуши –Не могу разобрать.. На другом языке. –Прекрасно. Потратили время не на что.–нервно поздравил вампир детектива. Тот лишь обиженно фыркнул. Только Акутагава собрался выйти как на него резко упал тигр. Да так что черноволосый упал в шкаф вместе с своим ненавистным напарником. Как только оба парня оказались в шкафу то двери ящика плотно закрылись. Не было слышно что его кто то закрывал но открыть двери не получилось. Сколько бы Акутагава не пытался пнуть деревянные доски они никак не открывались. Но главная проблема заключалась в том что над вампиром еле как держался парень. Шкаф был тесным, пошевелиться там было сложно. Но Рюноскэ больше всего не мог сосредоточиться из за запаха крови Ацуши. Парень всячески дёргался в попытке открыть двери, но у него не получалось,а вампир страдал от жажды впиться ему в оголённую шею и выпить до последней капли. В попытке сдержать свою жажду вампир стал царапать внутренние стены шкафа и попытался отвернуться от парня но всё четно. Ацуши заметил припадки Рюноскэ и стал действовать гораздо активней. Но от его попыток высвободиться вампир зашипел. –Ай! Ты мне в ногу попал! Угомонись сейчас же, идиот! –Уж прости, но я не хочу быть съеденным вампиром. –Вампиры не едят людей! Придурок! Хватит дёргать своим коленом! –Я хочу от сюда выбраться да поскорее! –Ты не один тут такой! Пытайся открыть не попадая по мне своими ногами! Конечно тигр стал действовать аккуратней но это не помогало. Акутагава продолжал вертеть носом. –"Слишком близко.. Какого хрена?! Зачем мы вообще обратили внимание на этот шкаф? Из чего он, мать его, сделан?! Боже... Тигр хватит дёргаться! Почему он такой тёплый?.. Даже не тёплый, а горячий.. В прямом смысле.... Нет! Нет нет нет нет нет нет! Не думай! Не думай об этом!"– пока Акутагава боролся с своими мыслями снаружи послышался голос. –Ацуши, вы тут? –Дазай-сан! Знакомый голос шатена успокоил тигра. Но Рюноскэ от этого лучше не стало. –Дазай-сан, пожалуйста, вы бы не могли открыть двери этого шкафа?– взмолился Накаджима. Осаму немного помолчал потом послышался щелчок и когда вампир со всей силы пнул двери, те чуть ли не слетели с петель. Акутагава с такой же силой толкнул Ацуши и тот вылетел из шкафа. Пока Рюноскэ сам выбирался из шкафа Дазай подошёл к Ацуши и стал его расспрашивать. Он говорил с ним лёгким тоном и с задорной улыбкой. Не так как он говорил с Акутагавой. Клыки ревности впились в искалеченное сердце вампира пока он выбрался и смотрел на двух детективов. Осаму раньше был его "учителем", только он никогда не обращался с Рюноскэ как с Накаджимой. Дазай часто бил маленького вампира, применял психологическое давление и просто издевался. Именно из за этого человека Акутагава стал таким- беспощадным убийцей. –"Не похвалит. Никогда..— с тоской и ревностью подумал Акутагава. Рюноскэ долго смотрел на парочку детективов с красными от подступающих слёз глазами. Вампир стоял на земле и просто чувствовал себя до боли никчёмным. Но когда Ацуши перевёл на него взгляд, Акутагава выпрямился и быстро пошёл к выходу из заброшенного здания. Он ничего не слушал. Просто уходил подальше от Осаму, тигра.. Ото всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.