ID работы: 11621916

Её раб.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд Шах. Рассуждения Хасеки.

Настройки текста
*** Ранним утром встал Сулейман, сразу севший за стол, начиная подписывать и ставить печати на документы.Он иногда поглядывал на жену, а так же ждал скорого приезда Шах Султан, его сестры. Через какое-то время просыпается Хюррем и Сулейман встает, садясь рядом с ней.Хюррем потерла глаза прсмотрела в окно, видя что уже светло. Сулейман поцеловал любимую в лоб и посадил на себя. -Как ты спала, Хюррем? Госпожа с улыбкой обняла мужа, хоть и прежний любви не было -всё хорошо Сулейман кивнул ей, так же не замечая охолодневших чувств в его сторону. -Скоро Шах султан приедет. Все готово к её приезду? Хюррем вздохнула, прикрыв глаза, понимая для чего Хатидже её позвала -Да, готово Сулейман на это кивнул, переведя тему в совершенно другое направление. -Ты будешь завтракать? Она ему кивнула, встав с кровати -буду Сулейман кивнул жене, а через какое-то время им уже принесли завтрак. Хюррем села как и её муж и те принеслись кушать, а Хюррем же раздумывала насчёт Ибрагима. Что можно седлать дальше, раздумывала как надовить, поставить его в положение что будет хуже, хуже и в итоге утянет на дно.Видя все раздумье жены, Сулейман понял, что в её голове вновь созрел очередной план -Хюррем.. Та перевела взгляд на своего мужа, подняв бровь -Да? Сулейман взял Хюррем за руку, сжав её. -Я спросил, о чем задумалась? Она поджала губы, но не успела отвтетить как сообщили о приезде Шах. Оба встали и вышли, идя в сад. Сулейман радовался, приезду сестры хоть и она была ему родной лишь по линии отца. Спустившись в сад приехал карета и из неё вышла Шах Хубан Султан. Сулейман первым делом подошел к ней и обнял сестру, скучая по ней, ведь не видел ее со временем того, как ту выдали замуж. -Я так рад твоему приезду Шах. Мы с тобой давно не виделись. Хюррем немного покланилась, смотря на госпожу с которой пока первая вражду не собиралсь начинать. -Госпожа. Добро пожаловать Шах Султан после того, как перестала обнимать брата, кивнула Хюррем, не видя в ней ту ведьму, о которой все твердят. У неё же первоначально и мыслей даже таких не было. -Здравствуй, Хюррем. Рада познакомиться с тобой. Хюррем немного кивнула, надеясь что бы та не была как сетсра, ведь даже причин враждовать нету. Шах сейчас снова убедилась лишь по взгляду, что у той намерений враждовать нет.Сулейман, окинув двоих взгялдом понял что пока те не планируют вражду, но изменится может многое -Сестра, Хюррем тебе покажет покои и с нашими детьми познакомишся, мне надо на совет. Шах ему кивнула, Султан ушёл. Хюррем повернула голову на Шах со спокойным взяглдом, и была наслышана о её уме, потому не хотелось враждовать с ней, а наоборот быть союзниками, друзьями, зная о том что Хатидже и Шах с детства не ладили. И вот госпожи шли, а Хюррем начала разговор -Госпожа, вы наверное устали с дороги. Шах с улыбкой покачала головой, остановиалсь, окинув гарем взяглдом -нет, Хюррем. Я хочу увидить сових племяенников Хюррем ей лишь чуть кивнула и они зашли в её покои где были все её дети. Шах была рада видить племяннкиов. Она с ними поздоровалась, после те сидели говрили. И вот они сидят и заходть Сюмбюль ага, покланившись. Хюррем повернула голову, подняв бровь -Сюмбюль, что случилось? Ага посмотрел на свою Госпожу, а после на Шах -Шах Султан. Хатидже Султан ждёт вас в кабинете Ибрагима паши Хюррем поджала губы, догадываясь что будет. Шах же тоже уже знала что Хатидже позвла её что бы уничтожить Хюррем. Но не собиралась делать этого, и не смотря на это, направилась к ней, а дети разошлись. *** Хюррем же на месте не сидеда она расхаживая по покоям все так же обдумывала какие действия может принимать. Она думала что можно делать, один из вариантов было унижениенем, она понимала что этим способом морально задавит Паргалы с помощью неприятных замечаний и высказываний насчет его внешности, характера и поступков. Ведь именно критика личных качеств задевает больше всего и негативно отражается на самооценке. Стоит только услышать о себе что-то нелицеприятное, тут же возникает желание опровергнуть и доказать окружающим, что в действительности все совсем не так. Так же госпожа рассуждала что можно В отношении к паше постоянно применять схему вы идеал-ничтожество.Много крайностей, контрастов даже в тех случаях, когда вы явно ничего плохого не сделали. Это заставит пашу быть в недоумении она знает. Так же она понимала что можно поступить и прямолинейно. Можно прямо в лицо заявить, что он ведет себя слишком напористо и агрессивно, такое поведение не позволяет все взвесить и сделать выбор. Хасеки уже применяла это не раз, а тот был в гневе, агресси которую не может держать. Она знала тот будет пытаться выпытать всё, но она лишь будет увиливать от вопросов. Так же в её планы входила оказать психологического давления, при котором он продумает свои действия на несколько шагов вперед окажет какую-то помощь или услугу, о которой никто не просил, будто бы из лучших побуждений. Так может продолжаться довольно долгое время, пока она не войдет в доверие, вывыдав некоторую информацию. Еще один способ нейтрализовать скандал — проявить жалость. Надовить на слабое место и после проявить жалость. Так же она понимала что можно манипулировать так как когда-то он. Когда она будучи еще довольно молодой Султаншей боялась что тот отдаст дневник Луке. Ей бы желательно найти что-то похожее Об этом всем рассуждала, Хасеки ходя по покоям.Когда та окончательно обдумала каждое своё слово, действие, ответ на его вопросы, слова, Султанша наконец остановилась. Взгляд пал на окно и теперь её волновало лишь, то чтобы Шах султан не предпринимала действия против неё. А шансы на то были, ведь ненависти, недовольства к себе, та не видела, а просто так врядли они пойдет против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.