ID работы: 11621916

Её раб.

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
И вот сейчас когда те начали приводить план в действие. По итогу все обернулось победой Хюррем Султан. Сулейман поверил. Хатидже отослали и её с Ибрагимом развели. Махидерван сослали в старый дворец. Хюррем была довольна всем происходящем и вот та направлялась в покои Паши. Забвно он делает все что она скажет ему. Когда та зашла, то увидела Паргалы и подошла. Ибрагим, что сразу заметил еë прямиком пошёл к ней, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки, начиная разговор. -Твой план сработал. И как видишь Я выполнил всë, что ты просила. Он сделал шаг вперед к девушке, кладя свою руку на еë, в который раз снова убеждаясь в еë хитрости и талантливости. -Теперь ты доверяешь мне, Хюррем? Она улыбнулась, убедившись во всем, она доверяла,потому ответила кивком, а Ибрагим заговорил -так что, расскажешь, итог своего плана? И та ухмыльнулась, отвечая. -посадить на трон Мехмеда. Ибрагим медленно повернул голову к Султанше, думая об именно таком исходе плана. Ведь делать то нечего. Сулеймана рядом с ней нет, любви нет, но опасность есть. И чем быстрее она избавится от неë, именно посадив Мехмеда на трон, тем будет лучше ей. -Я согласен помочь тебе в этом. Но надеюсь, что и ты оставишь после этого мою должность при мне. Тем более как я думаю, то заслужил твоего доверия. Сказал Паша, зная, что скорее всего его должность останется при нём. Всë же он сейчас не раз помогал ей и такой союзник ей нужен и Мехмеду в том числе.И та с улыбкой на лице кивнула ему. -конечно. Не волнуйся. Мне надо чтобы ты избавился от Мустафа. Возможно не убивая, можешь отослать из империи или что-то вроде Он сначала растерялся. Но его чувства к Хасеки становились все больше. И с этим он ничего не сделает. Тот кивнул -я все сделаю Она улыбнулась прикрыв глаза и поднялась подойдя к нему, коснувшсиь губами его лба -благодарю Паша. Проговрила девушка и когда вышла то просто думала о всем. О чувствах. Она не должна питать к нему тёплых чувст. Не должна. *** И вот настал тот самый день когда начался переворот. Мустафа уже был далеко далеко от Османской Империи. Как и его мать. Янычары совершали переворот. И вот все закончилось. Султан Сулейман мёртв. Все самые верные ему люди тоже. Хюррем стояла в покоях. Закон о братоубийстве отменен. И сейяас ради себя. Ради детей. Ей пришлось принять решение. Очень сложное. Слеза скотилась по щеке, когда она услышала стук в покои. -Войди, Паша. В покои уже теперь Валиде Хюррем Султан, зашёл Великий Везирь. Паргалы был уверен это будет их эпоха. Власть и скрытая любовь котрая поглатила его, он делал все для Хюррем. И вот он подошёл, а девушка заговорила -Ибрагим. Я очень благодарна за помощь но... Наши чувства безнадёжны. Так будет правильно. Стража. Крикнула Султанша и в покои зашли шесть палачей. Ибрагим опомниться не успел как его задушил. Он не понимал почему..? Почему..? Последнее что услышал Паша этой ночью это ее всхлип и как та осела на пол со слезами. Палачи вышли, а ночь Султанша провела в слезах. Она отказалась от любви. Она делает слабее, ей бы воспользовались. *** Валиде Хюррем Султан. Сейчас на троне сидят уже её внуки. Дети мертвы все. Даже Михримах. Но не смотря на это её внук Мурад оставил бабушку Валиде. А Нурбану Султан, являясь матерью была в бешенстве. Мало того что Хюррем Султан подсунула ему эту Сафие Хатун ещё и Валиде Султан остаётся. Хюррем сейчас стоит у могилы. Вспоминая тот момент. Она тогда приняла это решение тогда ведь думала что делает все правильно. Что оберегает себя и детей от опасности. Ведь их чувствами бы могли пользоваться. Она не могла это допустить. Но слишком поздно, она поняла что решения было и другие. Поздно. Пяти летняя Хюррем Султан с трудом прислонилась лбом к могильному камню -Надеюсь ты когда-нибудь сумеешь простить меня. Тэо. Она прикрыла глаза и встала. Отходя от могильного камня. Она всю жизнь корит за это решение. Она сама лишила себя счастья. Сама убила его. Сама. И страдала, страдает, будет всегда страдать. И вина в этом только её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.