ID работы: 11622039

Супер невесты

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После церемонии они поехали по домам. И всё у них было отлично. Маша решила сообщить родителям о разводе и новом парне. - Але, мам- позвонила Маша маме- я развелась с Ильёй... - не расстраивайся- успокаивала её мама думая что ей плохо- давай в гости к нам приезжай тогда. Он у тебя квартиру забрал наверное. Едь к нам - не переживай, мамуль, я не расстроилась наоборот рада. И кстати я нашла себе нового парня - молодец, доча, но в гости все равно приезжай вместе с парнем - ага, только не говори ему о Илье. Он не знает о нем - ладно, пойду остальным позвоню, пока - пока! Илья приехал домой и тоже позвонил родителям. Катя тоже решила обрадовать родителей что нашла парня. Маша когда приехала домой сразу сказала Сергею о том что родители их пригласили в гости. - отлично, тогда я пошёл собираться- обрадовался он, но ему было немного страшно. Первая встреча с родителями своей девушки как никак - ага Людмила Сергеевна позвонила Даше, Жене,Полине и Гале так как они были как раз в Москве. Где-то через час почти все Васнецовы были в сборе. Позвонила Маша и сказала что они уже выезжают и будут через час. На стол уже было все накрыто и тут раздался звонок в дверь. Это был Сергей Алексеевич с Сашей и Арсеней. - по какому поводу праздник?- спросил Саша - у Маши новый парень- ответила Даша - а как же Илья?- спросила Сеня - они постоянно ссорились- ответила Галина Сергеевна, и тихо чтобы младшие не услышали добавила- и он ей изменял И тут наконец долгожданный звонок в дверь. Это были они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.