10. Эмми
7 апреля 2022 г., 18:36
Мы не виделись с подругой две недели и практически не созванивались все это время. Сбежав сегодня из особняка, я не хотела оставаться одна в пустой квартире со своими мыслями и первым же делом позвонила Кире. Только сейчас я поняла, как соскучилась по ней и по ее вечному оптимизму. Мы сидели в гостиной перед телевизором. На экране шло кулинарное ток шоу. Открыли бутылку вина. Подругу не обмануть, она видит, что я сама не своя. Мне хочется как никогда поделиться с ней всем, что со мной произошло, но я даже не знаю с чего начать.
- Почему ты сбежала сегодня? - Кира первая начинает задавать вопросы.
- Потому что я запуталась.
- Тебя там обидели, верно?
- Нет, не совсем...
- Я знаю тебя не первый год, подруга, ты никогда не бежишь от проблем, а сейчас на тебе лица нет.
- Я чувствую как падаю в пропасть...
- Что это значит?!
- Не нужно было идти туда работать. Я повелась на возможность быстро заработать и не подумала о последствиях. Я думала, что эти братья могут мне сделать? Начнут издиваться, выставят с позором, но и это я смогу выдержать, главное не упустить возможность выбраться из ямы долгов. Когда маму перевели в другую больницу, я поверила, что наконец-то все наладится, это знак, значит, я наконец-то делаю все правильно, удача рядом . У меня не было целью привязываться к близнецам, но с первого дня все мои планы посыпались.
- Только не говори, что ты влюбилась в кого из них?!
- Что?! Нет, это было бы слишком. Ты знаешь, что в отношениях с мужчинами я, в первую очередь, думаю головой. Просто сейчас все по-другому.
- Что это значит?!
- Эти два брата похожи между собой как две капли воды, но такие разные по темпераменту. Рядом с Адамом мне спокойно, он заставляет меня улыбаться и не думать о проблемах. Я ощущаю его поддержку и нам всегда есть о чем поговорить. От него исходит уверенность и это круто, он не считает меня какой-то простушкой и относится с нежностью и с заботой.
- А Маркус?
- А Маркус..., - в голове проносится сегодняшнее утро и наш поцелуй в кабинете , - Каждый раз под его взглядом, я чувствую как мое сердце начинает предательски дрожать, ноги подкашиваются. Он как будто испытывает меня. Сегодня я окончательно поняла, что рядом с ним с трудом себя котролирую.
- Может послать к черту все это и найти другую работу? Я могу поспрашивать у знакомых на счет вакансий.
- Я не знаю. Еще эта Маргарет...
- Кто это?!
- Девушка Маркуса. Может быть невеста. Не знаю. Она переехала вчера к нему, а сегодня этот поцелуй и все так перемешалось...
- Стоп! Что?! Какой поцелуй?!
Я как на духу рассказываю подруге все, что произошло между мной и Маркусом за эти два дня. Не забываю рассказать и о обвинениях его девушки. Мы, конечно, много чего вытворяли с Кирой раньше, но эта история, казалось, ее немного шокировала. Она снова стала предлагать сменить работу, вернее, даже настаивать. Конечно, она переживает за меня. Боится, что меня сломают, растопчат, а то и разобьют сердце. Может у богатых людей такие причуды. Кто знает? В любом случае, завтра я буду принимать решение, что делать дальше, а сейчас всё таки пора гнать мысли о братьях прочь.
- Слушай, а может сходим куда нибудь? - я чувствую как вино ударило в голову и это позволило мне расслабиться, - Прямо сейчас?! Что скажешь?!
- Вот так поворот! - Кира не скрывает удивления. Я сама за долгое время предлагаю развеяться, - и куда пойдём?
- Мне хочется танцевать! - Я вскакиваю с дивана, - Да! Точно, пошли танцевать?!
- На всю округу у нас только одно хорошее заведение, но вряд-ли ты захочешь туда идти.
Я понимаю о каком месте говорит Кира - это клуб, которым владеют близнецы. Она часто проводит там время и за короткий срок он стал ее одним из самых любимых заведений в городе.
- А знаешь, за всё время работы, я не слышала , чтобы братья обсуждали поездку в клуб, да Адам всегда был дома, - я не допускаю мысли, что сегодня что-то пойдёт не так, - не думаю, что мы встретим их. Это будет слишком большим ударом под дых.
- Тогда вперёд! - Кира вскакивает на ноги. - Но если что-то будет не так, сразу уходим, хорошо?
- Конечно, как и всегда. Только я не знаю, что надеть... - Я совсем не готова ходить по ночным клубам, ведь мой гардероб оставляет желать лучшего. Чёрное платье? Нет! После прошлого раза оно ассоциируется у меня с неприятростями. - Кажется, у меня проблема. В том, что есть у меня в шкафу я могу мыть туалеты в этом клубе, но не как не отдыхать...
- Так это решаемо, - снова этот хитрый взгляд подруги, - Давай зайдем ко мне. У нас один размер, если ты не забыла и мы точно сможем что то тебе подобрать.
Мой ответ не заставил себя долго ждать и мы побрели домой к Кире, где она представила весь свой боевой арсенал. Я, конечно, знала, что у нее много вещей, но не предполагала, что настолько. Платья, туфли, юбки, блузы - всё, о чём может мечтать любая девушка. Выбор велик, но наши вкусы немного не совпадают и мне уже сложно на чем то остановиться.
- Так, это не то, это тоже не то, - я вижу как подруга начинает рыться в шкафу, откидывая всё, что по ее мнению не подходит, - я же не сказала, сегодня проходит тематическая вечеринка, поэтому внешний вид должен соответствовать.
- И что за вечеринка? - я стараюсь не расстраиваться раньше времени, - если маскарад, то я могу остаться в этом. Сойду за уборщицу. Ты только дай мне фартук и перчатки.
- Ха-ха, нет, конечно, но прийти абы в чем не получится. Сегодня все должны выглядеть элегантно и взять с собой маскарадные маски. Это знаешь, что-то типа любимого развлечения у богатеньких. Я раньше попадала на подобные вечера, - Кира подходит ко мне и протягивает чёрную ткань, - вот, держи, я знаю, что это сто процентов тебе подойдёт.
- Черное?
- Твой любимый цвет.
Я стягиваю с себя футболку и джинсы, примеряю это платье и подхожу у зеркалу.
Вау!
Я не узнаю себя. В отражении я вижу рыжеволосую девушку в красивом чёрном платье в пол с глубоким разрезом на бедре. Ткань подобна шелку. Треугольный вырез на груди и тонкие бретельки. Ничего лишнего. Я похожа на изящную девушку, о которой не сразу скажешь, что она работает прислугой. Взгляд устремляется в пол.
- Туфли! - случайно всрикиваю я, - у меня нет под него туфель...
- Вообще - то, есть, - недовольно отвечает Кира и достает из под кровати коробку, - я покупала эти туфли специально под это платье, но ни его ни их ни разу не надела. Держи.
- Что? - недоумеваю, - а в чем же будешь ты?
-Нашла из за чего переживать, - подруга достает еще одно платье ярко розового цвета и подминивает мне, - ты меня не затмишь.
Я знаю, что эти слова сказаны в шутку. Мы часто раньше друг другу так говорили, но никогда не хотели переплюнуть друг друга. Так и сейчас, я еле сдерживаю слезы от восхищения своей подругой и ее поддержкой. Она выглядит великолепно в этом платье. Оно короче, чем у меня, хотя ткать очень похожа. Шикарно! Мы приводим себя до конца в порядок и выдвигаемся в клуб. Сегодня это место не так меня пугало своей роскошью. Наверно, это воздействие алкоголя и мой потрясающий вид. Я довольна своим образом и не чувствую себя белой вороной. Подходя уже ближе к месту проведения, мы надеваем маски на глаза. В них нет ничего особенного, но они полностью дополняют наш образ. Со входом проблем не возникло и мы смело шагаем во внутрь клуба.
От мимолетных воспоминаний о прошлом походе сюда по моему телу побежала дрожь. Мне кажется, что я начинаю сомневаться в адекватности своего решения прийти сегодня. Кира берет меня за руку и подводит к барной стойке. На выпитом вине мы останавливаться не собирались, я то уж точно, и заказываем ещё пару коктейлей. Сегодня мне как никогда хотелось забыться. Ритмичная музыка так и манит за собой на танцпол и я, выпив пару глотков, перемещаюсь в центр зала, где поддаюсь желаю танцевать. Ко мне присоединяется Кира. Я вижу как на нас смотрят окружающие. Лица скрыты, но я вижу этот блеск в их глазах. Мне это нравится. Никогда бы не подумала, что маска может добавить уверенности. Я чувствую себя в ней защищенной, но при этом такой притягательной, а это платье делает меня такой утонченной, что ни тату ни пирсинг не портят образа, а наоборот добавляют изящности.
К нам подошёл Стив и предложил угостить еще пару коктейлями. Мы не отказываемся. За последнее время Кира с ним сблизилась, что может сулить о возможном романе. Эта мысль заставляет меня улыбнуться. Мне бы очень хотелось, чтобы эта парочка наконец-то сошлась.
Стоя у бара, мы болтаем пританцовывая. Боже, мне кажется, я никогда так не отдыхала. Чувствую как алкоголь бьет в мою голову, сознание становится мутным, но это не влияет на моё настроение. Мне хочется продолжения, хочется веселиться до утра. Я провожу взглядом по залу и вижу его. Его внимание полностью сосредоточено на мне. Я чувствую эту энергию через весь танцпол. Снова ощущаю эту предательскую дрожь в коленях.
Может он уже поселился в моем подсознании и сейчас просто мерещится?!
Нет, не мерещится. Я отвожу взгляд и снова возвращаю его на место где стоит Маркус. Он узнал меня среди сотни других людей, я это чувствую. Под его взглядом даже маскарадная маска не спрячет моего волнения. Бегло провожу глазами по залу, быть может Адам тоже тут и тогда я не буду такой напряжённой, а главное сама не наделаю глупостей. Но Адама нет, а значит ошибок, не избежать, потому что под шармом его брата и выпитого алкоголя сложно устоять. Меня тянет к нему, но я всячески сопротивляюсь сама себе. Обращаю внимание, что Маргарет тоже нет рядом с Маркусом, но знать где она мне сейчас даже не хотелось.
Подруга ведет меня на танцпол, Стив меняет трек. Он знает толк в музыке и как нам угодить. Композиция уносит меня куда-то в пространство и я плавно двигаюсь ей в такт, покачивая бедрами, медленно проводя руками по своему телу. Закрываю глаза. Я точно знаю, Маркус смотрит на меня и мне это чертовски нравится.
Но моему наслаждению приходит конец, когда я чувствую, что вино и коктейли сделали своё дело и голова начинает кружиться. Мне не хватает свежего воздуха, на что я начинаю махать на себя руками, пытаясь удержаться на ногах. Падать уж точно не входит в мои планы, но сейчас этого не избежать, если я не выйду из душного зала на улицу и не найду точку опоры.
Пытаясь выбраться из толпы, я чувствую как чья-то рука охватывает мою талию. Это ни кто иной как Маркус. Он помогает мне, расталкивая толпу. Я вижу как Кира подбегает к нам с попытками помочь.
- Эмми, тебе плохо? Давай помогу, - подруга не сдаётся, что может не нравится Маркусу.
- Ей нужно на воздух, - вступается тот, - нужно вывести ее в vip-зону.
Мы поднимаемся на второй этаж, проходим еще один зал и оказываемся на том самом балконе, где состоялась наша первая встреча.
Очень символично.
- Да ладно вам, я же не беспомощная. - опираясь на стол произношу я.
- Воды? - спрашивает Кира.
- Нет, спасибо,- выдыхаю я.
- Она может побыть здесь, пока не придёт в себя, - вдруг вступается Маркус, - Сколько ты выпила?
- Не достаточно, чтобы меня выводили под руку.
- А по-моему, в самый раз. - слышно как Маркус начинает злиться, - о чем вообще ты думаешь?!
- А что не так? У меня выходной. Делаю, что хочу. Свои морали можете читать завтра, - фыркаю я.
- Может у тебя алкогольная зависимость? Второй день вижу тебя далеко не трезвой.
- С такими темпами скоро начнётся!
- Эмми, моя помощь точно не нужна? - взгляд Киры выдает, что она не довольна происходящим между мной и Маркусом, - Ты только скажи и я тот час вмешаюсь.
- Что?! Ты кто вообще такая? - Маркус не сдерживает удивления.
- Я ее подруга и не буду терпеть хамского отношения ни к себе ни к Эмми, учтите.
- А, понятно. Еще одна любительница выпить и вскруживать всем голову?!
- Что?!
- Послушайте! - вступаюсь я, - Хватит! Кира, ты можешь оставить нас?
- Ты уверена, Эмми? - уточняет подруга.
- Да, уверена.
- Хорошо, но если что случится, я рядом.
Она окатывает Маркуса злобным взгядом, пытаясь всем видом показать, что если что-то пойдёт не так, она выцарапает ему глаза, еще раз вопросительно смотрит на меня, ожидая моего уверенного маха головой в знак подтверждения своих действий и уходит, захлопывая за собой дверь.
- Зачем ты выпродила свою подругу? - спрашивает Маркус, поворачиваясь ко мне.
- Зачем ты помог мне?
- Вопросом на вопрос, значит? Хорошо. Не хотел, чтобы ты рухнула посреди танцпола.
- Логично, только кто сказал, что я планировала падать?
- Выпитые коктейли у бара и подкашивающиеся ноги во время танцев.
- Наблюдал за мной, значит? - спрашиваю я, сама зная, что он не сводил с меня глаз.
- Да.
- Зачем? - снова задаю вопрос, не ожидая, что он скажет то, что, как ни странно, мне хотелось услышать.
- Не знаю, - делает паузу, - не мог не смотреть на тебя. Зачем вообще ты пришла сюда?
- Хотела отвлечься, забыться, потеряться...
- Судя по тому, как ты напилась, у тебя это получилось?
- Это проблема?
- У тебя могли бы быть проблемы. Вызывающий вид нетрезвой девушки. На такую мог сбежаться весь оголодавший сброд, чтобы поживиться легкой добычей.
- Я могу дать отпор. Ты прекрасно об этом знаешь, но всё равно идешь спасать меня?
- Да... - Маркус подходит ближе, что заставляет меня сильнее облокотиться на стол. Я снова чувствую его дыхание, вижу его голубые глаза, которые пронзают до глубины. Я чувствую как снова становлюсь жертвой в его руках. - Ты не должна была достаться никому из них.
Я не выдерживаю его близости. Мне хочется впиться в него губами и быть той самой игрушкой в его руках. Я сажусь на стол, беру его руку и кладу на свою оголенное бедро. Маркус приближается ближе. Второй рукой охватываю шею, проникая пальцами под ворот рубашки, чтобы почувствовать его тепло. Мы не сводим друг с друга глаз. Пульс учащается. Мое тело начинает дрожать и я первая примкаю к его губам. Маркус отвечает на поцелуй. Он снова выходит жадным, как будто мы пытаемся не упустить всё то, что не получили в прошлый раз. Маркус начинает изучать мое тело, страстно сжимая меня за бедра и грудь и мне нравятся его горячие прикосновения. Я тоже блуждаю по его телу, ощущая, что он достаточно подтянут. Это еще больше заставляет меня хотеть его. Я прижимаюсь к нему ближе, чувствуя, как за мгновение мы оба стали достаточно возбуждены. Я расстёгиваю его рубашку и опускаю руки к ремню брюк. Все мое тело сигнализирует о том, что я готова отдаться ему прям на этом столе и все равно, что будет потом.
- Эмми, подожди, - Маркус перехватывает мои руки, - Сейчас не самое подходящее время...
- Нет, замолчи... - я не хочу слушать, что он сейчас говорит, я не хочу, чтобы он останавливался, - Зачем ты сейчас всё портишь?!
- Ты сейчас не трезва, - Маркус обхватывает руками мое лицо, в его глазах столько искренности, - Я не хочу, чтобы ты потом пожалела об этом...
- Что, я не подхожу тебе? - я начинаю злиться, как отвергнутая девушка, - Сложно представить секс с обычной вульгарной горничной?!
- Что ты несёшь?! Причем тут это?!
- Тогда что не так?! - мой голос повышается. Может где-то подсознательно я понимаю, что несу полный бред, но сейчас всё, что скопилось во мне , начинает бушевать и вырваться наружу, - Трезва, пьяна, какая разница?! Разве не этого ты хотел еще утром или это была очередная игра со мной?! Проверка, которую я не прошла?!
- Я хочу тебя с тех пор как впервые увидел! - он произносит эти слова сквозь рык, от которого по моей спине снова пробежала дрожь, - я хочу владеть твоим телом, хочу, чтобы ты стонала подо мной, хочу касаться тебя, целовать. Я хочу тебя так, как не хотел ни одну девушку, но всё, что происходит сейчас будет неправильно, Эмми. Нам нужно это прекратить сейчас же. Завтра придя в себя, ты пожалела бы о том, что случилось.
Мои глаза наполняются слезами. Не такого завершения я ожидала. Не сейчас. Я стараюсь сдерживаться, но дрожащее тело выдаёт меня. Я обхватываю себя руками, сжимаясь от разочарования в ситуации или может в самой себе.
- Прости, - Маркус отходит от меня и направляется к дверям, - Я найду твою подругу и передам, что ты ее ждёшь.
-Ты погубишь меня, - тихо произношу я в след, - погубишь, но даже зная об этом, я готова была погрузиться в твой чертов омут...
Маркус стоит у дверей еще несколько секунд и уходит не обернувшись, оставив меня одну с этой болью...