ID работы: 1162212

Don't leave me...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Дорогой ресторан. Официанты шныряют от стола к столу подавая все новые и новые блюда. Сантане надоела вся эта роскошь, лживая любезность всех этих людей и вообще эта обстановка. Рядом с ней сидел молодой человек и что-то ей говорил, но Сантана уже давно его не слушала. Она думала о своем, думала, что же так повлияло на ее ориентацию, ведь она была лесбиянкой, а сейчас она встречается с мужчинами. Может ее работа? Ведь теперь она актриса. Это конечно не ее заветная мечта, но ее вполне устраивало. Нет, на нее точно повлияла не ее работа. Может она никогда и не была лесбиянкой? Но она же любила Бритт... Тут она вспомнила самый болезненный отрывок ее жизни. То, что действительно на нее повлияло. Как бы она не пыталась скрыть свое сердце, ей все равно причинили боль. Кажется это было так недавно, и в тоже время давно... Ее голову охватили воспоминания... "-Сан, ты снова смотришь эту передачу? Я же говорил, что она плохо на тебя влияет. -Почему? Потому что это правда? -Нет, это неправда. -Ну тогда докажи!- Сантана попыталась поставить юношу врасплох. -Подойди сюда. -Зачем? Себастьян, твои объятия и пленяющий запах не заставят меня забыть мой вопрос. -Почему? Ты ведь хочешь меня, и если я дам тебе то, что ты хочешь, ты забудешь обо всем,- с легкой ухмылкой сказал Себастьян,- так ведь? -Нет. Я не хочу тебя. Уже давно. И я рано или поздно вспомню о своем вопросе. -Детка, ты знаешь что такое любовь?- юноша подошел ближе к девушке и обнял ее за плечи. -Да, но я сомневаюсь в ее существовании. -Почему же? Ведь между нами ничто иное, как любовь. Не сексуальное влечение, а настоящая любовь. -Почему я должна тебе верить? -Всегда веришь, поверь и сейчас.- и Себа нежно поцеловал ее. " Но ее прервал голос собеседника, звавший ее. - Сантана! Сантана! Неужели ты меня вообще не слышишь? - Прости , я просто задумалась. И у меня болит голова. Давай поскорее уйдем отсюда. - Конечно, малыш. Только сначала я познакомлю тебя со своим приятелем. -Боже, неужели опять... - Потерпи чуть-чуть, скоро все закончится. На этом их диалог завершился, и Сантана снова погрузилась в свои мысли. "-Себастьян, где ты был? Почему ты так поздно? -О детка, иди ко мне,- парень пошатываясь начал идти к Сан,- я хочу тебя здесь и сейчас. Его зеленые глаза были затуманены, и от него несло алкоголем и сигаретами. -Ты опять пьян? -Прости, крошка. Я выпил чуть-чуть. Потом еще чуть-чуть, а потом еще... -Можешь не продолжать. Не могу поверить, что ты забыл про нашу годовщину! Тут зазвонил телефон. Трубку взяла Сантана, а на другом конце провода послышался противный женский голос. - Себа, мой сладкий, то что было сегодня... Я даже не могу описать словами,- Сантана застыла, и к ее глазам стали подступать слезы,- я хочу повторить это завтра, хотя нет, сегодня, сейчас. Приезжай ко мне и мы сделаем это еще раз 8, нет,10. А потом я сделаю тебе ми...-тут Сан не выдержала и зарыдала. Она не могла поверить в это. Со всей дури она швырнула телефон в Себастьяна, который не понимал, что случилось. -Я ненавижу тебя! Ты просто омерзителен! Убирайся!- рыдая кричала Сантана,- Убирайся ко всем чертям, ублюдок!" Тут Сан не выдержала и проронила слезу. Она до сих пор не могла поверить в то, что Себастьян изменил ей. С того момента она его больше не видела и не слышала. Она разлюбила его так быстро, как будто бы и не любила вовсе. -Майкл, прости, но мне нужно в дамскую комнату. -Конечно, дорогая. Сантана быстрыми шагами направилась в туалет. Там она зарыдала еще сильнее. Почему? Она ведь охладела к нему... Хотя она больше не испытывала особых чувств ни к кому после Себастьяна. Она пыталась найти утешение в сексе-на-одну-ночь, но так и не смогла. За что Себастьян так обошелся с ней? Сантана пробыла в туалете минут 20. Она не спешила идти к своему кавалеру. Но она должна была. Поправив макияж, она собралась с мыслями и пошла в зал на свое место. В это время Майкл уже болтал с каким-то шатеном. "Наверное его знакомый, с которым он хотел меня познакомить, -подумала Тана,-ну ладно. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.