ID работы: 11622152

«Серый свет»

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Поезд»

Настройки текста
(предположим, что у всех карт, есть гражданство и паспорт Российской Федерации) Куромаку и Т/И ехали на поезде в одном купе одни, так как первому в голову пришла умная мысль о том что не стоит подбирать к себе "некультурных людей". Сейчас без двух минут десять вечера, пора бы ложиться спать, ведь даже нет интернета чтобы посмотреть на последок, только пару скачанных фильмов, пересмотренных за этот день по миллион раз. Куро что-то печатал, ведь даже сейчас он занят своей рутинной работой, которую он перепроверяет каждые пять минут. Ты встала со своей нижней полки, закрыла купе на замок. -. Давай уже ложиться спать? -, спрашиваешь ты у парня и подсаживается к нему на кровать первого этажа. Немного зевая, смотришь на Куромаку, который явно чем-то недоволен в своих расчётах. -. Если ты хочешь, то можешь ложиться спать. -, «как будто отрезал»-подумала ты, но не стала сдаваться. Т/И думала некий хитрый план. -. Мне мазолит глаза, что ты весь день работаешь. -, Маку отвлёкся от ноутбука и достал из близ лежащей сумки капли для глаз и маску для сна. -.Держи. -, и правда отрезал. Ты подсела чуть ближе, план был продуман не до конца, но свои «садистские наклонности», как выражался иногда Куромаку ты хотела применить. Однажды, когда Т/И пришла к парню в кабинет, потому что хотела его вытащить на улицу. Погода тогда была неидеальная, но вполне приемлемая. Со стуком зашла в комнату, даже без одобрительного «заходите», не было иногда чувства "такта". Девушка подошла сзади к Куромаку и как-то даже не думая положила через кресло свою голову на левое плечо парню. «Что случилось, раз ты пришла сюда?» - «На улице такая хорошая погода» -, ответила ты. -,«И что?». Ты положила свои руки на пояс парня, от чего тот невольно кашлянул, в духе «Кхм-Кхм»: подсказывая, что ему это не нравится. Ты хмыкнула и убрала руки, обошла четверть кресла, чтобы резко отодвинуть Куро от кресла, встать между его столом и парнем. Ты положила свои руки на ручки его кресла и немного наклонилась, нависая над парнем. Он немного покраснел. Вот, что нужно, это ты и искала. Возвращаясь к купе, ты прилагая силу руки отодвинула парня от ноутбука, а правую ногу положила на левую парня, снова нависая над ним(что-то в стиле позы «кабедон»?). -. Т/И, уйди. -, скорее от неожиданности покраснел парень, но также держал планку строгого дяденьки. -. А если не уйду, то что сделаешь? -, ты прошептала это на ухо парню, ох, тебе было так неловко от всей этой ситуации. Сердце ужасно быстро колотилось и было видно твоё волнение, но старательно пыталась его скрыть. Ты положила свою руку левую руку(которая не опирается на стенку купе), на бедро. Твои маленькие зачатки гормонов уже бушевали внутри и так хотелось заполучить этого неприступного. -. Т/И, я всё понимаю, что ты юна, но оставь меня. -, Куро снял очки и положил их в свой карман на пиджаке. Твоя рука медленно начала приближаться к паху парня. Он мог бы убрать тебя и больше не разговаривать с тобой, но походу его это только интересовало, ты хмыкнула. -. Я же виду, тебе это нравится. Я не кусаюсь. -, твой мозг будто замёрз, ты остановилась, твоя совесть начала играть с тобой. «Я полная дура, как я так могла?» и подобные мысли были у тебя в голове, но назад дороги нет. -. Я - человек, который доходит до конца и раз уж тебе не хватает смелости, продолжу Я. -, на последнем слове ставится ударение и парень стараясь ничего не задеть перекладывает тебя к себе: на койку. Он ложиться под низ и садит тебя к ему на торс. -. Ну что, осмелела? -, малой ехидной, но заметной улыбкой залился парень. Ты ужасно покраснела, хоть и была до этого. Руки тряслись, но ты пыталась это скрыть. Т/И начала снимать с себя пижаму/рубашку, медленно растёгивая каждую пуговицу, будто издеваясь на парнем под тобой. Он уже сам более осмелев расстёгивает эту жалкую пуговицу. Ты сняла с себя рубашку с шортами и кинула куда-то в сторону. -. А я не знала, что ты такой нетерпеливый, уже по одному действию можно понять каков ты, нравится? -, ты вытащила из кармана пиджака очки и аккуратно отложила их на стол. Ты прильнула своей голой грудью к парню и поцеловала его, совсем легко, дразнишь ведь, плутовка. Ты пристала, дабы также медленно растёгивала пуговицы на рубашке у «офисного работника». Твои холодные руки коснулись горячего тела, мурашки прошлись по парню. Горячо дыша, приблизила своё лицо к уху парня и прошептала «извращенец» и лизнула ухо. Ты поцеловала парня в щёку, переходя к губам, к шее:сладко её укусив. -. Мх. -, пронеслось от парня, вот что его заводит, у тебя точно теперь есть туз в рукаве. Твоя рука лежала у парня на паху, всё его "преданное" так и направилось вылезти, места не хватало. Ты расстегнула пуговицу и ширинку (даже нижнее бельё снимать не надо, я это к тому, что челеник сделал всё сам, думайте как хотите). Ты мягко взяла член парня в руку, которая всё ещё была холодной. -. Я холодная, согрей же меня. -, вырвалось у тебя, мысли в слух, не иначе, но это льстило парню. Родная смазка парня создавало отличное скольжение. Было смешно и одновременно заводило, то как неприступная глыба льда, скала, буквально таяло в маленьком количестве удовольствия. Т/И начала медленно мастурбировать парню, тот лишь издавал тихие вздохи. -. Извини меня, но я устал ждать. -, он взял тебя за бёдра и попытался "насадить тебя", естественно у парня не три и не четыре руки, поэтому ты ему помогла в этом действии. Это был твой первый раз, ты даже не задумывалась об этом, поэтому попыталась не издавать громкие звуки, а лишь молча плакать (можно пропустить все эти нежности??). Вы начали с того, с чего закончили, но только лучше, медленно... Вверх и вниз, вверх и вниз. Твои тихие стоны больше возбуждали Маку. Как бы ему хотелось уединиться, чтобы больше никого не было, кроме вас двоих. Он блуждал своими руками по твоему телу то и дело останавливаясь на твоей груди, которая была мягкой и приятной; на твоём лице, которое в полную меру показывало без всяких слов твою волну возбуждения. -. Я так устану, всё в твоих руках, Маку. -, ты остановилась и ладони положила на грудь серого. В его глазах сверкнула искра и предвкушая изобилие удовольствия, ты уже подумывала про бессонную ночь. Спустя пару мгновений ты уже была в позе рака. Раз толчок,два, три... Ты подобрала под себя всё одеяло и твои стоны поглощала какая-то ткань. Маку остановился, повернул тебя так, чтобы он видел твоё лицо и продолжил более быстрее, уже более входя во вкус(дополнительно: Было не очень удобно, ведь купе маленькое, но вам это никак не мешало, что может быть лучше желаемого? Того чего так долго хотелось?). -. Моя очередь доставить тебе удовольствие. -, Ты попросила парня сесть и расслабиться. Он неловко уселся на соседнюю койку, ты подошла ближе, поцеловала короля в губы, кротко, но так по своему приятно. Ты убрала волосы с лица приближаясь ближе к члену серого (кардинала). Медленно посасывая головку, стпрачмь брать в рот больше. Трефового было больше не остановить, он взял твою голову и начал больше вводить свой орган тебе в рот утопая от удовольствия. -. Ох.. т-т/и, я... Я сейчас. -, ты всё поняла без слов и с большим усердием начала сосать парню... Эта белёсая жидкость была у тебя во рту, она была не то чтобы приятная на вкус, но через силу проглотив эту "жижу" ты высунула язык. Ты надеелась на большее, так как считала себя более сильной, но всё бывает в первый раз. Куро приподнял твоё лицо своими руками и поцеловал в губы. -. Я скажу тебе это лишь один раз... Я... Кхм... люблю тебя... -, эти слова явно дались тяжелее чем процесс соития. Ты лишь улыбнулась,тихо и немного посмеялась. -. Сегодня пожалуй, можно отбиться от графика... -, вы оделись в пижамы и сели вместе укрывшись одеялом. -. Сладких снов тебе, Куро... -. И тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.