ID работы: 11622226

"Часодеи" продолжение( Жизнь после смерти "любимого учителя")

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Примечания:
Pov Василиса Я проснулась в 6 утра. Рано? Да. Я редко просыпаюсь в такое время,но после случившихся событий мы все как на иголках. Рок,конечно,помогает нам привыкнуть,но это не так просто. Все ещё чувствуется недавнее присутствие его отца. Замок стал намного комфортнее что-ли,многое изменилось,но не все,а жалко. Рок стал хозяином Змиулана и теперь замок не считается самым страшным,ну за исключением времени когда Рок в бешенстве. В ОД все хорошо,парочки очень любят друг друга. Но одно нам не даёт покоя, Елена. Часовщицу расчасовали и она просто скрылась...боюсь как бы она не вернулась в Змиулан в самый не нужный момент. Но сейчас не об этом. С братом и сестрами я общаюсь хорошо,Николь меня очень любит, отец поменял отношение и теперь мы всегда на связи. Что же случилось что мы все оказались в замке бывшего духа? Рок просто пригласил нас в гости. Мы,с Фэшем, Короли Времени так что нам можно и почтить присутствием дорогой замок,да ещё в день рожденья Рока. Я с Фэшем кстати поженимся через год,старшие в шоке,т.к весь ОД объявили о своей свадьбе, Зодчий круг стал больше,наших друзей приняли и называют теперь младшим зодчим кругом,пока что все что надо вы знаете. Остальное о нас узнаете по ходу истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.