ID работы: 11622226

"Часодеи" продолжение( Жизнь после смерти "любимого учителя")

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро продолжается

Настройки текста
Примечания:
-И ведь имеет. Василиса уже хотела развернуться и направиться к двери,как Фэш резко прижал ее к стене,как тогда в Лазоре. -Ф-фэш не надо,отец тебя убьет, он же ясно сказал. -Тебе уже 16,Василёк,прошу... -Ф-фэш я тебя очень люблю,но смерти от руки отца, я бы тебе не желала... -Ты ведь хочешь меня... Парень опустил руки девушки на свой пресс,а сам чуть сжал ее талию,показывая что в этот раз она вряд ли отвертиться и что ни Захи,ни тем более Ди ей не помогут. -Хочу-не стала отрицать девушка,-но ты знаешь что я боюсь. -Ты мне не доверяешь что-ли? -Доверяю,но вдруг мне будет очень больно?Давай подождем ещё пару месяцев,отец уедет на полгода в другую параллель и нас не застукает,прошу тебя ,милый. -Хорошо,я готов потерпеть,но поцеловать то я тебя мо... Договорить парень не успел,губы девушки накрыли его губы на половине слова. Они целовались уже минут 5,и как думаете кто посмел это нарушить?! ЗАХАРРА!?! -Что вы тут делаете вдвоем? Все что сделали ребята это перестали целоваться,Фэш подошёл к кровати и посадив Василису на колени,так чтобы она НЕ чувствовала его эрекции(он хотя бы попытался так сделать)…спросил обращаясь к сестре. -Кровь подлючая,чего пришла? И что за глупый вопрос что мы делаем? Мы как бы пара,нет? И где Броннер шляется? Почему-то я его не вижу у тебя за спиной.. -Во-первых я пришла потому что искала Василису,а тут ты,во-вторых вопрос не глупый,а по делу, в-третьих да пара и я с Ди этому рады, в-четвёртых он не шляется,а убирает у меня в комнате после того как съел целую коробку печенья,это все? Я на все ответила? -Эээ да,Захи. -Вот и отлично, пошли иначе Рок нам языки то пообрывает. -Тебе бы его и оторвать,чтоб орала меньше . -Бе-бе-бе. Сестра показала брату язык и скрылась за дверью,незабыв поторопить парочку словами " братец кончай пожалуйста побыстрее,незабкдь контрацептив и доставь Висилиске удовольствие,яжду внизу". Из-за последних ее слов у парня с девушкой просто отвисла челюсть или поцеловалась с полом. -Тааакк,мне это не нравиться,пошли, Фэш,пока она ещё чего-нибудь не придумала. -Пошли. Ребята отправились в Каменную или Часовую залу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.