ID работы: 1162225

О Вконтакте.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Контакт! как много в этом слове Задротства, флудерства и спама. Как много групп, что нахрен надо, Как много глупости и хлама. Как много здесь подонков разных, Как много шлюх и маньяков. Как много мальчиков прыщавых, Как много девок без мозгов ! Здесь миллионы долбоёбов, Здесь миллионы брехунов, Тупые фотки,и вопросы - *А как я вам ?*- та будь здоров ! Здесь ИНФОРМАЦИЯ , в которой ну прям все мачо и звезда а присмотреться блин в реале козел, скотина иль пизда ! Затрахать могут СООБЩЕНЬЯ Где как обычно - *Как дела ?* И в сотый раз прийдет мессага - бля, вас отметили друзья ! Не отмечайте, Бога ради! Я вас все время так просил Прислали видео с блядями Искал себя - не находил... На фото я отмечен тоже С Мадонной, Дуровым, Христом ! Спанч Боб и Блейн и куча рожей Меня лишь нет, и я потом Сижу и тупо удаляю И время трачу почти всё На то что кто-то меня всунул На фото - видео своё. Отдельно стоит ПРИЛОЖЕНЬЯ укрыть словами матюков.. Вас друг купил, помойте окна на ферме посчитай коров... Давай дружить, приходит вызов Давай, а кто ты ,блин ,скажи ! Ой, ты меня совсем не знаешь , Расслабься и давай, дружи... АУ, ну почему не пишешь ? Я тут сижу и жду тебя! Родная, если бы ты знала! Как заебала ты меня ! Но это все внутри, а пишешь - Ой , блин, привет, ну как ты там, Что, ты прислала десять писем? Ну извини, прости, я хам ! Особенно ебут посланья - ОТПРАВЬ ХЕРНЮ ЭТУ ДРУЗЬЯМ Узнаешь кто ты , как тя любят Галимый сука – падло спам ! Конечно есть и плюс вконтакте ! Ну сколько порно – посмотри ! Вверху спокойно кликнул поиск, Нашел видюху, и дрочи ! Музу любую можно выбрать Найдешь и то, что не везде Ну и конечно же приятно Поковыряться кое – где ! Вот например – нашел ты друга С кем в школе блядь не поделил Вот, щас узнаем, где ты, сука С кем дружишь, кто с тобой дружил. Ну вообщем вам спасибо Дуров За сайт вконтакте, мать его За время, что в нем убиваем И вам хорошего всего !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.