«Потомки Безрассудства»

R
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 447 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 1 «Чертов день, когда ты появился»

Настройки
Когда мне было пять, я потерял самого дорогого человека, маму. Она умерла из-за неизлечимой болезни,а с ней, умерло все живое внутри маленького мальчика. Сейчас я лежу на холодном, мокром асфальте и меня избивает какой-то ублюдок. Вы наверное задаетесь вопросом, почему бы мне не дать ему отпор. Я бы с радостью, но тело решило иначе. Каждый сантиметр моей плоти выдохся и всё что мне осталось, «наслаждаться моментом»- так ведь говорят великие философы?! Конечно, мне неприятно это осознавать, но я снова проиграл. Хотя, я и не расстроен, ведь чувства победы или проигрыша мне не свойственны. Ненавижу этот город, здесь все кажутся такими праведными, а внутри – меркантильные лицемеры. Говорят, что любят играть по правилам, но нарушать их любят не меньше. Где потерялась эта тонкая грань добра и зла? Как понять, кто истинный злодей, а у кого свои счёты с жизнью? Наверное смешно, рассуждать о таких вещах, лёжа полуживым на пустынных улицах, но в тоже время-завораживающее зрелище. Еле как поднявшись, я решил пойти домой. Там меня ждёт человек, который заботился обо мне все эти годы. Могу сказать, моим воспитанием занимались бабушка и «улица», они научили меня принимать эту жизнь такой, какая она есть, без всякой этой мутной воды. Но прежде, хотелось бы найти источник, чтобы умыться. Не хочу чтобы бабушка видела меня в таком виде. Прогуливаясь ночными улицами, да ещё и с разбитым лицом, задумываешься о дальнейших действиях. Что ждёт тебя завтра? Каков твой истинный путь? В голову лезут только эти вопросы, что не может не раздражать. Я стараюсь особо не думать, и так проблем достаточно, быть честным. И вообще, это нормально что я говорю сам с собой? Как будто историю рассказываю. Смех и только. Задумавшись, даже не заметил, как толкнул плечом какого-то мужлана. -Эй, ты куда прешь, мулила? - Именно эта фраза прозвучала в мой адрес. Подняв голову вверх я понял, что столкнулся с местной бандой отбросов, но так как во мне живёт неконфликтный человек, развернувшись, я продолжил идти, как прежде. -Ахаха. Мне кажется или тебя впервые проигнорировали, Риота. - произнёс какой-то маленький на рост малец, с безумно смехотворной улыбкой и со смугловатой кожей. Интересно, почему он связался с такими плохими парнями? -Убью!- продолжал гнать ничем не мотивированный ублюдок, которого я ранее принял за обычного мужлана. Вот так вечер, монотонным его назвать сложно будет. Вляпался в драку, теперь ещё и конфликт с бездарями. Моя жизнь полна приключений, вы так не считаете? -Риота, остынь, у него такое милое личико, не хотелось бы чтобы оно было изуродовано. Тот, кого ранее я задел плечом, нахмурил брови и тут же со злобного цербера превратился в послушного щенка. Я не мог отвести взгляд от этого мелкого отродья, что управляло всеми вокруг себя, но казалось невинным мальчишкой. Интерес взял верх надо мной, не сдержавшись, я спросил его имя…
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник