ID работы: 11622412

Бытовуха

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Украли пета

Настройки текста
Примечания:
Понедельник самый ненавистный и нудный школьный день. Понедельник был самым ужасным днем, из-за начала учебной недели. Но так же обычно в этот день ставили самые ужасные уроки, и если повезло то было пару уроков на которых можно отдохнуть. Многие школьники на уроках либо спали, либо же разговаривали, хотя были и те кто записывал все важное. Таковым человеком был как-раз таки Найтмер, он предпочёл вникнуть в новую тему. Но его сосед, и по совместительству лучший друг (и не только, да да) вместе с другим другом играли в роблокс.

Как понял Найтмер, по разговорам Киллера и Даста, это был адопт ми. Хотя он все же не

очень уверен в этом. Киллер вместе с Дастом разводили на петов каких-то маленьких мальчиков. Это было довольно смешно.

Особенно когда те узнавали что на самом деле «Kilkaprincess_Likee» и «Cmetanka_Caxarok» это какие-то идиоты которым уже 16 лет.

—Даст, смотри че у меня есть.—шёпотом произнёс Киллер, он старался не говорить сильно громко чтоб в случае чего, его не выгнали из класса, или чего хуже. Киллер достал из инвентаря своего пета, а вернее флай райд фроста. Даст был немного в шоке, как бы «че за фигня, ты какого папика себе нашел, раз тебе дали этого пета?» —Откуда? Украл что ли? —задал вопрос Даст. Отвлекнувшись от телефона пыльный. посмотрел на своего друга. Со стороны Киллера послышалось тихое «угу» Даст вроде был не удивлен, а вроде и в полном шоке. —У кого украл? Хотя логично что пацана какого-нибудь обманул. —Да у пацана, обманул его тем что я задоначу ему за пета, а он поверил. Их прекрасный разговор был прерван звонком на перемену.

Найтмер вместе с Киллером ушли в столовую за булочками, а Даст вместе с Хоррором остались в классе.

—Хоррор, как те идея украсть Фроста у Киллера? —Мстить будешь? За что? —Эта чукча слила мои кубки в бравле. —Весомый аргумент, ну возьми телефон Киллера и отдай через его аккаунт себе пета, они в столовке на долго. —У него 100% пароль это либо дата рождения Найтмера, либо имя Найтмера—усмехнувшись поговорил Даст. Хоррор лишь пожал плечами, и проговорил тихое «возможно» и дальше разлегся спать на парте.

Как и говорил Даст, пароль Киллера была дата рождения Найтмера. Но чем легче тем лучше. Найдя во всех играх роблокс, Даст наконец-таки зашел в роблокс. Сначала Даст полазил в аватаре, но решил ничего не менять там. После этого пыльный зашел в адопт ми, через свой телефон, а потом уже через телефон Киллера. Подарив себе фроста, и еще пару вещей для этого фроста, Даст вышел из игры, и закрыл почти все вкладки на телефоне Киллера.

***

В столовой как обычно было много народу, хоть на какой перемене не прийди, всегда будет куча первоклашек возле буфета. По своей же глупости Киллер оставил свой телефон в классе, так что он даже не имел возможности полазить в вк, и поржать с мемов. Хотел бы он начать засирать личку Найтмера своими глупыми мемами, это было бы и то интереснее, чем стоять в очереди. Но на самом деле он бы с радостью посмотрел мемы через телефон Найтмера, но отхватить люлей от Кошмара не хотел, так что ему оставалось только стоять сзади Найтмера и ждать пока тот купит все что нужно. Простояв еще в очереди пару минут, за которые Киллер успел изрядно так достать Найтмера, они все-таки пробрались к продавщице в буфете.

Как только все было куплено, и оплаченно, Киллер взял руку Найтмера и стартанул в кабинет.

Спустя ровно 5 минут Найтмер и Киллер вошли в класс, они оба были вспотевшие после бега почти по всей школе. Мар стоял оперевшись об дверь руками, Киллер же в это время уже подбежал к парте.

В руках у Киллера, и в руках Найтмера были пакеты с булочками, и с пирожками с картошкой. Сегодня у них будут допы для подготовки к экзаменам, так что покупка еды была главной вещью, так как помереть от голода никто из друзей не хотел бы. Найтмер на действия Киллера лишь закатил глаза.

После отдышки Найтмер спокойной подошел к своей парте. Как только Кошмар уселся за свое место со стороны черноглазого сразу же послышалось предложение поиграть в роблокс: —Даст, го дальше в адопт? —Да го, хочу еще пару петов заработать. Как только Киллер зашел в адопт, к нему телепортировался Даст. Как обычно Даст был ребёнком Киллера, это уже была традиция, иногда конечно Даст был родителем, во время такой игры он бегал в скине танка за каким-то людьми, а они постоянно убегали от него. Перед тем как разводить каких-то людей на петов, черноглазый хотел полетать за своего нового пета, но как только он открыл инвентарь, он заметил пропажу своего любимого фроста. —Че за… А где мой фрост?! —То ли удивлённо то ли возмущённо прикрикнул Киллер. Беловолосый поднял свой взгляд на пепельного, который уже во всю улыбался. —Это тебе месть за то что слил мои кубки—улыбаясь проговорили Даст. Он очень ждал какую-то злую реакцию от Киллера. Лицо Киллера очень смешно меняло выражение лица. Сначала выражение лица было удивлённо, а потом оно чуть-чуть покраснело от злости. —Да ты…ты… Я же случайно! Я даже извинился и дал свой аккаунт чтоб ты слил мне кубки тоже! —Очень громко воскликнул Убийца. Он уже кучу раз извинился перед Дастом, но он явно не принимал эти извинения. Киллер же от злости кинул телефон об парту, после чего почувствовал то ли злой, то ли удивлённый взгляд Найтмера. —Но я все равно обижен, теперь у меня есть фрост, спасибо—Как только Пепльный договорил свой монолог, прозвенел звонок. Как только в класс зашла учительница по Кубановедению Даст отвернулся к себе за парту, а Киллер упал лицом об стол. Он так долго добивался фроста, а его так просто забрал Даст. Он даже хотел заплакать чтоб надавить на жалость, но все же не стал. Найтмер окинул Киллера скучающим взглядом. Встряхнув волосы Киллера, Найтмер предложил поиграть в майнкрафт. —Ты предлагаешь поиграть в майн? Найтмер это точно ты? —Поднимая свою голову спросил Киллер. Во первых он был удивлён ,что Кошмар сам предложил поиграть в Майнкрафт, а во-вторых, Киллеру опять пришлось делать на волосах какой-то недо-хвост, или же это все-таки была недо-дулька. —Ничего страшного, если поиграем один раз на уроке, не умрём, плюс сейчас все равно Кубань, а мне вообще не хочется писать ответы на вопросы. —Я испортил прилежного ученика—Лукаво поговорил Киллер. Найтмер закатил глаза, а беловолосый же, посмеялся, с действий Мара. После смеха, Найтмер дал не слабый подзатыльник Киллеру. —Разговорился много, ишь тут умный нашёлся—Киллер же опять засмеялся, его всегда смешила такая сторона Найтмера. Не смотря на смех убийцы, Мар продолжил свою речь—сам же бубнишь постоянно что я с тобой не играю, и не уделяю время. —во-первых, за подзатыльник обидно, а во-вторых так то я вообще в шутку все сказал—На слова Киллера Мар лишь цыкнул и достал телефон из кармана школьных штанов. Но он не спешил заходить в игру, прежде всего он написал сообщение в вк Киллеру: Вы: Короче, я позову Даста и Хоррора, разрешаю убить собаку Даста.

Любимый идиот: Найтмер это точно ты? Мне кажется тебе надо опять начать читать.

Портишься ты что-то,

но а так честно говоря, ты меня начинаешь удивлять.

Вы: Я просто не хочу видеть то как ты ноешь, из-за кого-то там Фроста, или как там его.

Любимый идиот: Вааа, ты заботишься обо мне, как мило:)

Вы: сейчас еще раз получишь.

Любимый идиот: обидно: (

Прочитав последнее сообщение от Киллера, Найтмер вышел с диалога, а потом уже и с самого вк, зайдя в телеграмм Найтмер начал искать группу которой были все четверо друзья, поняв что будет искать он её долго он решил просто найти её в поисковике. Введя название их группы, Найтмер быстро напечатал сообщение:

Спидраннеры🙄🤭

Эмо Бой: Го все в майн, мы давно не заходили в мир, а мы там до сих пор не построили дом. Пылесос: О ну го. Хоррор тоже согласен, ща он только скин поставит, у кого мир был сохранён?

Принцесса Туши: У меня был мир, поэтому заходите ко мне.

Принцесса Туши: Только секунду я хочу изменить скин тоже.

Хомяк: почему я тут записан как хомяк?!

Прочитав сообщение Хоррора, Киллер посмеялся и вышел с телеграмма. Сейчас его путь был направлен в гугл.

Спустя почти минут 10, Киллер наконец-то нашел, себе скин. Черноглазый оповестил в группе что уже поставил скин, и сейчас заходит, начал дожидаться других. Самым первым зашел Даст, а потом уже и Найтмер, осталось дождаться только Хоррора, и можно начинать игру.

***

Как только все зашли в мир, Киллер и Даст решили взять постройку дома на себя, поэтому они сразу же отправились за деревом и всякими штуками для постройки дома. Срубив достаточное количество дерева, Пепельный начал искать красивую и просторную местность. Как только нашлось хорошее место, Даст и Киллер сразу же начали строить дом. Сам дом решили сделать из берёзы, и сделать его решили не большим и немаленьким чтоб оставить хоть какую-то часть ресурсов, для всех четверых они решили сделать всего две комнаты. В одной комнате был Хоррор и Даст. В другой Киллер и Найтмер. Дом решили сделать что-то вроде заброшенного, в некоторых местах на крыше сделали паутину, а на самих стенках дома поставили пару лиан, через день, даже меньше они все равно отрастут, и закроют полностью дом, так что не было смысла ставить везде лианы. На концах крыши висели фонарики, а по бокам от дома были посажены подсолнухи, и сирень. А в самом доме везде в горшках стояли ромашки. Так же рядом с домом был загон с животными, а с противоположной стороны была уже мини-ферма. На кухне Киллер решил сделать пол в черно-белую клеточку, стены были сделаны из серого бетона, на стенах были сделаны что-то вроде полок с сундуками, чуть ниже сундуков стояло пять печек в ряд, во всех них, готовилось мясо. В гостиной решили сделать то как попросил. Найтмер. Почти везде стояли стеллажи с книгами, посередине стоял стол зачарования, так же стоял верстак, и пару сундуков, возле окон были поставлены картины.

Комната Даста и и Хоррора, была в красном и синем оттенке, стены были специально сделаны из красного бетона. Пол был синим, а кровати синей и красной, на потолке было пару факелов. Так же стояли сундуки с большим количеством вещей. Рядом с небольшим окошком был столик за которым можно было сидеть.

Комната Киллера и Найтмера, была больше похожа на библиотеку, везде стояли стеллажи с книгами, а под ними был верстак, и печка. По желанию киллера под одним из таких стеллажей находился тоже столик, а рядом сундук, там лежали пару бутылочек мёда, у обоих кровати были рядом, по наставлению Киллера кровати были фиолетового цвета. Ковёр на полу был черным, на местах где не было стеллажей было пару картин, в левом нижнем углу стоял блок берёзы с горшком белого тюльпана.

Как только Убийца и Пыльный закончили обустраивать дом, Даст почти сразу ушел за ресурсами, дабы разнообразить вещи в сундуках. Киллер же в это время решил в ответ отомстить Дасту за кражу его пета. Выйдя из своей комнаты в Майнкрафте Киллер направился в комнату Даста. Зайдя в комнату Даста, Киллер заметил собаку на кроватях Хоррора и Даста. Подойдя к ней Киллер быстренько убил её, после чего в чате появилась надпись:

Волк был убит: Kilka

—Не понял, Киллер ты че, зачем ты убил мою собаку? Ебанулся? Ты же знаешь что она была мне дорога! —процедил Пыльный. Повернувшись к парте Киллера, пепельный увидел улыбку на лице черноглзаго—Ты какого хрена убил мою собаку? —Спросил еще раз Даст. —Ты украл моего пета, я убил твою собаку все честно—Объяснил Киллер. Хоррор и Найтмер делали вид что не слышат их разговор, они просто дальше копали шахту. Хотя пару раз Найтмер мельком смотрел на лицо Даста, а потом на лицо Киллера. —Так пета я могу отдать, а такую же собаку где я возьму?! Она с первого раза приучилась, значит она была создана для меня! —Чуть повысив голос сказал Даст. Он понимал что украл пета у друга, но тот убил его собаку, а это уже серьёзнее. Когда Киллер уже хотел ответить его резко перебил звук удара, Даст начал бить Киллера. От возмущения Киллер даже слова не мог сказать, его просто начали бить в крысу. Взяв из инвентаря железный топор, Киллер начал бить даста в ответ. У них началось жёсткое пвп. Даст бил напрямую и по несколько раз, а Киллер бил один раз и сразу же отходил назад, чтобы его не задел удар Даста. За их эпичной битвой наблюдал Хоррор. Он хотел бы помочь Киллеру убить Даста, они бы тогда еще больше разозлили Даста, что было на руку Хоррору. Если он помог бы это означало что он лишний раз мог увидеть агрессию и бомбеж Даста, а это было очень важно. Найтмер же отложил телефон, и начал смотреть уже в телефон Киллера чтобы понаблюдать за их сражением. Киллеру приходилось часто есть мясо, чтобы восстановить сердечки, а Даст наоборот забил на свое хп, и хилился он редко. Их сражение длилось еще около двух минут, Даст даже почти выйграл в этой битве, но из-за того что он напрямую бил Киллера, и почти не хилился еще и по несколько раз бил, он не успевал уворачиваться от ударов Киллера. Так же по чистой случайности Киллер зажал Даста в углу между сундуками, что и помогло добить Даста. С пыльного выпало пару вещей, которые он не успел оставить в своем сундуке, подобрав вещи Киллер победно улыбнулся. Со стороны Даста послышалось достаточно громкое «Блять». —Последние парты, что это у вас там за брачные игры? Найтмер ладно эти трое, но ты то чего не работаешь? —Со строгостью произнесла учительница по Кубановедению. —Извините, но мы ни во что не играем! Они не поняли как ответить на вопрос, и поэтому спросили меня—Без какого-либо страха ответил Найтмер. Учительница же прищурив глаза посмотрела на парты где сидела вся шайка, и отвернулась обратно за ноутбук. Найтмер угрожающе посмотрел на Даста. —Идиот, не ори так в следующий раз. —Э, так то твой парень убил мою собаку! —А ты украл у него пета? Или как там эта фигня называется. Все честно успокойтесь, и играйте дальше но без всяких выходок. До конца урока, ребята играли дальше. Даст постоянно скидывал Киллера то в лаву, то с высоты, а Киллер забирал постоянно вещи Даста. Как только урок закончился, ребята пошли в столовую. До конца учебного дня, у них было еще три урока, а после уроков допы, поэтому чтобы не съесть все булочки за 10 минуты ребята решили все-таки поесть в школьной столовой. Как только все четверо зашли в столовую, они заметили большое количество людей. Почти все столы были заняты, кроме стола где всегда сидел Фреш, Инк, Эпик, Эррор, и Кросс. Стол где сидели Эпик с Кроссом, был спереди от стола, где были, Фреш, Инк, и Эррор. "Bad guys👿" решили сесть к Эпику с кроссом, чтобы не мешать тем троим. Поприветствовавшись все четверо сели за стол. Киллер сел рядом с Кроссом, и Эпиком, Найтмер сел напротив Эпика, Хоррор напротив Кросса, а Даст напротив Киллера Взяв вилку, и стакан с чаем, все начали есть. Тишина которая появилась, была резко прервана кашлем Эпика. —Эй, чуваки, есть чего-нибудь нового? Ну там в плане, есть ли у вас просто Эпические истории? —Параллельно и жуя, и запивая все чаем, спросил Эпик. Даст заулыбался, и начал рассказывать то как украл у Киллера Фроста. Но потом все-таки Дасту напомнили что он проиграл в пвп Киллеру. —Ты украл у него пета?.. это же нечестно, но за то Киллер выйграл тебя в пвп. Это кстати, есть ли у вас шоколад? —У меня есть—Поговорил Киллер. Взяв с кармана толстовки открытую плитку шоколада, убийца протянул шоколад Кроссу. Поблагодарив Киллера, Кросс взял упаковку шоколада, и отломив себе 3 квадратика шоколадки, монохромный отдал плитку шоколадки обратно. Около пяти минут, за столом было тихо, кроме редких моментов когда Эпик шутил. —Даст, подай пожалуйста хлеб—Попросил Киллер. Даст кивнув, подал несколько кусочков хлеба. Пару минут Даст сидел в размышлениях. Он хотел как-то ещё взбесить Киллера, но не знал как. Всё-таки придумав как можно взбесить Киллера, пыльный решил пнуть беловолосого под столом. Удивившись Киллер пнул Даста в ответ, так продолжалось около 3 минут пока Даст не кинул в Киллера хлеб. Киллер же кинул хлеб в ответ Дасту. —Ебать, только в меня не киньте чего-нибудь—чуть нагнувшись чтоб в него не попал хлеб, сказал Эпик. Они кидались хлебом ещё пару минут, пока Даст не переборщил с силой, и не кинул хлеб слишком сильно. —Ты куда целил—Киллера перебил крик Эрорра. В его чай попал кусок хлеба. —БЛЯТЬ, ДАСТ ТЫ, Я ТЕБЕ ЭТОТ ХЛЕБ ЗНАЕШЬ КУДА ЗАСУНУ—Уже вытаскивая хлеб проговорил Эррор. Под смех Фреша, Эррор встал из стола и подошел к столу где Сидела вся бешеная компания. —Только не говори что ты кинешь в меня этот хлеб? —Испуганно спросил Даст. Эррор же на это промолчал. Пока Эррор думал, Даст подпрыгнул со стула, и убежал в сторону стола где сидел Фреша. —Фреш, спаси меня плиз. —Да без б—Закрывая своей спиной сказал Фреш, но чуть подумав, Фреш улыбнулся—Эррор я его держу!— Резко крикнул Фреш, схватив Даста, Фреш начал держать Даста за капюшон и рукав ветровки. Прицелившись Эррор почти попал в Даста…он попал во Фреша. —Блять, Эррор, нахуя тебе очки когда ты даже не можешь кинуть в Даста Хлеб? —Так ты рядом с ним нахуя стоишь? Взял бы и спрятался за него, сложно что ли? —Ужас, вокруг меня одни идиоты—Сказал Инк. На него сразу обратил внимание Эррор. —Ты не лучше, педофил. —обидно вообще-то—Драматично ответил Инк. Приложив одну руку ко лбу, а другую приложив к левой стороне, то бишь к сердцу. Сделав вид будто он плачет, Инк надеялся да поддержку Эррора. Эррор же на это цыкнул, и кинул другой кусок хлеба в Инка. Отойдя от Фреша, Даст медленно подошел к столу где сидели его друзья. —У них весело—подметил беловолосый. —Хочешь к ним? Вот тоже хлеб кидают—Проговрил Хоррор. На его слова Даст замахал головой, что означало нет. Сев обратно за свой стул, пепельный начал ждать друзей чтоб уйти обратно в класс. —ну честно говоря, у них и вправду Эпически круто—Подметил Эпик. Найтмер на это лишь закатил глаза. Дальше они продолжили есть в тишине.

Потом они жили долго и счастливо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.