ID работы: 11622496

Мелочь

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На лице Беннета была улыбка, впервые, перед своей смертью ему улыбнулась удача. Во время битвы за Мондштад, орден Бездны использовал своё новое оружие, усиленные руинные охотники. Их было всего два, но они с лёгкостью разнесли пол мондштадских солдат. Их можно было победить, нужно было ударить в их ядро. Единственный кто догадался до это был Беннет. Несмотря на всё он решился их уничтожить. Когда два охотника спустились на землю, несмотря ни на что Беннет побежал к ним. Ему было плевать, умрёт он или нет, сейчас была лишь цель их уничтожить. Один из охотников заметил его и хотел бы выстрелить в него, но... Он попал в землю. В ней образовался трамплин. "Вот оно, сейчас! " - Беннет побежал прямо по руке руинного охотника, ещё и ещё, и вот он уже на краю, ничего не остаётся.... Он прыгает, оба руинных охотника устремили свои взоры на него, это и было нужно. В один миг, Беннет в воздухе, момент и удар, меч обволакиваемый пиро элементом своего носителя. Удар Огонь Взрыв Всё получилось, руинные охотники были уничтожены... Но ценой жизни Беннета. Взрыв был настолько сильный что откинул его почти на 200 метров. Всё заметили этот взрыв, рыцари Ордо Фавониус, Гильдия искателей приключений, бывшие участники отряда "Бенни". Главная неудача главного неудачника обернулась для всех удачей. Орден Бездны потерял своё главное оружие. Осозновая этот факт, Беннет был счастлив:"Наконец-то, впервые удача улыбнулась мне". Но не долго длился момент счастья, в воздухе появился разъярённый крио маг бездны. Его пламенный взгляд устремился на Беннета. В один момент он призывает кусок льда из воздуха и сбрасывает его на Беннета. Момент и в сердце ещё жившего и готового сражаться Беннета был воткнут лёд. Эту картину увидел его лучший друг Рейзор. -Беннет! Рейзор бежит к ещё живому телу своего друга. [Мелочь.] Он подбегает к нему, он не знает что делать, но время утекает [В кармане, значит, всё с в порядке] И в это мгновение появляется и другой друг Беннета, Фишль. [На телефоне есть зарядка] -Н-не смей умирать, мой слуга. Срывается Фишль, она не хочет его смерти. [А мы в метро играем в прятки] -My darling! Я позову лекаря. Оз взмыл в небо и полетел к стенам Мондштадта, да бы позвать кого-нибудь на помощь. [Всё по кругу] -Р-ребят... Не надо. Всё хорошо. Говорил Беннет, каждое слово было больнее другого. Всё хорошо, впервые моя неудача помогла все-. -З-Заткнись! Сорвалось с языка Рейзора. Он не хотел слушать этот бред. [Мелочь] -Всё хорошо, я принёс помощь всём, даже если ценой своей жизни, но я в первые стал полезным! Сказал Беннет с улыбкой полной, уже уходящей жизни. [Внутри людей так много желчи] Фишль старалась не показать вид, но всём было понятно, она плачет. -Заткнись! Ты не неудачник! Т-ты нужен нам! Ты нужен мне.... Красные глаза Рейзора тоже не могли удержать слёзы. [Проходит время, но не лечит] -Б-б-беннет! Крикнула Фишль уже не скрывая свою печаль и боль. Слезы Рейзора перестали течь, красные глаза приобрели ещё более кровавый оттенок. Злость. Вот что испытовал Рейзор. Его единственный друг, который принимал его таким каким он был. "Он не должен был. Он не должен. " [Мы так же избегаем встречи] -Р-р-рААААААА!! - Из груди Рейзора вырвался крик полный боли и желания отомстить за своего друга, хотя нет, Рейзор понял что Беннет больше чем друг, больше чем Лупикал. Он взял меч и побежал на крио мага бездна, он заберёт его жизнь за то что тот забрал жизнь Беннета. [Друг без друга] Предсмертное видение Беннета было о счастливом Мондштадте и на небе появились первые лучи солнца. Сегодня селестия примет к себе любимца фортуны. За несколько секунд его глаз Бога потускнел, как и огонёк жизни из его глаз. Историю о великом неудачнике пожертвовавший собой ради других всегда будут хранить ветренные астры и волчьи крюки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.