ID работы: 11622549

Не пиши "The End"

Гет
R
В процессе
155
Горячая работа! 696
автор
Bienv бета
Размер:
планируется Макси, написано 328 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 696 Отзывы 58 В сборник Скачать

7. Герда

Настройки текста

"Ты не знаешь, что любовь придумали для нас с тобой?"

Бантик: Приветик! :) Ты как? Зайка: Привет. Уже лучше. Спасибо. :) Бантик: Прости, что вчера из салона так поспешно убежала… Зайка: Все нормально, я понимаю. Ты правда очень помогла… :) Бантик: Хочешь поговорим об этом? Зайка: (пользователь набирает сообщение…) Зайка: (пользователь набирает сообщение…) Бантик:???? Зайка: Не сейчас, мне нужно подумать… Бантик: Пройдемся завтра по магазинам? Зайка: Что-то не хочется… Бантик::/// Зайка: Может быть сегодня вечером? Бантик: Я вечером занята, у меня гости… :) Зайка: Понятно. Бантик: Но я могу все отменить… Мне приехать? Зайка: Нет, давай завтра созвонимся и договоримся… мне пора, меня уже зовут. Пользователь Зайка вышел из сети. Бантик: Уса, постой… Бантик::/// Пользователь Бантик вышел из сети. Минако вздохнула и закрыла ноутбук. Что-то определенно идет не так… Может быть, она ошиблась и поторопилась? А имеет ли она право вмешиваться…? Нет, она слишком далеко зашла, не время останавливаться. Девушка подошла к зеркалу и глубоко вздохнула. — Ты сильная, Минако Айно! Не зря же ты Сейлор Венера — Богиня Любви! — и она улыбнулась своему отражению. Выходной день проходил как обычно. Минако порхала по дому и наводила порядок. Из колонок звучала любимая песня и девушка весело подпевала и пританцовывала в такт мелодии. В какой-то момент уборка превратилась в мини-выступление блондинки. Да, теперь ее мечта стать певицей потихоньку осуществляется, но никто не запрещает ей вспомнить детство, когда она пела перед родителями с расческой в руках. Поэтому Минако кружилась по комнате, аккуратно раскладывая диванные подушки. Позанимавшись домашними делами, она без сил рухнула на кровать. А в голове звучали строчки песни и она тихо напевала их. — Оооо, любовь — больше, чем просто игра для двоих, Я говорю — любовь придумали для нас с тобой! Ты не знаешь, что любовь придумали для нас с тобой? Ее взгляд упал на настенные часы. Минако резко подскочила и вихрем забегала по комнате. До прихода гостя оставалось чуть больше двух часов, а она еще не собралась. Быстро приняв душ и высушив волосы, девушка подлетела к шкафу. Вещи одна за другой летели на кровать. И почему имея столько одежды, каждый раз нечего надеть? — Ура! Нашла! — вслух восторженно пропела Минако. — Любименький голубой комбинезон! То, что нужно! Переодевшись и уложив волосы в привычную прическу, завязав их красной лентой, девушка принялась убирать учиненный ею же беспорядок. Развешивая вещи обратно в шкаф, ее взгляд упал на черный чехол для одежды, что висел в самом дальнем углу. Минако медленно открыла чехол и достала длинное желтое платье. Воспоминание о том дне больно кольнуло ей сердце. Она помнила, как выбирала его. Как объездила весь Токио в поисках лучшего платья на идеальный вечер… И все, чтобы понравиться ему…чтобы он оценил! Она помнила, как радовалась, когда примеряла это платье. Оно было таким восхитительным… так ей шло! А сейчас оно больше похоже на тряпку. Минако провела рукой по ткани, рассматривая порванный край. Она больше никогда не наденет это платье… Зачем же она его хранит? А все просто. Как напоминание о том, что это был единственный момент ее слабости. Больше она не потеряет контроль! Как напоминание о том, что она сильная… Минако перенеслась в тот самый роковой для многих вечер. Вечер, когда она резко повзрослела. Вечер, когда узнала, что такое боль… отчаяние… паника.

Из воспоминаний Минако Айно.

(2 года назад. Выпускной вечер. Конец марта.)

Школьный выпускной бал — один из самых важных праздников в жизни каждого человека. Выпускной бал — это вечер прощания со старшей школой, с детством. Ты будто стоишь на границе невероятных открытий. Вечер, который позволит окунуться в сказку. Вечер, когда каждая девушка старается выглядеть самой красивой. И определено — это вечер праздника, веселья и положительных эмоций. Но что-то пошло не так. В какой-то момент сказка Минако Айно начала рушиться. Она так старалась, даже вступила в комитет для организации праздника. Нашла группу для выступления, помогла украсить зал и заказать банкет. Минако так ждала этот вечер… очень ждала. И если бы она только знала, чем он обернется… и не только для нее. И сейчас она стоит посреди танцпола, украшенного огоньками, и единственное ее желание — убежать… убежать отсюда прочь. Девушка повернула голову и посмотрела на сцену, где недавно выступала с Сейей, сейчас там уже пела кавер-группа. Минако прошлась взглядом по залу. После их разговора в беседке прошло больше часа. Может быть он уже ушел? Минако переступала с ноги на ногу и нервно теребила браслет, что украшал ее тонкое запястье. Вдруг сердце забилось быстрее. Она нашла того, кто украл ее сердце… А украл ли? Или она сама опрометчиво его отдала… даже не спрашивая, а нужно ли ему ее сердце? Как она могла так ошибиться? И сейчас она стоит совершенно потерянная и не знает, что ей делать. Подойти? А для чего? Минако, набравшись смелости, пробралась сквозь толпу танцующих и робко подошла к блондину. Она совершенно не узнала его взгляд: отрешенный, холодный… От его взгляда бросало в дрожь. Неужели он врал? Неужели он обманывал ее? Но глаза не могут лгать… — Минако, я думал мы все выяснили, — Ятен явно был удивлен ее смелости. Смелости подойти к нему после всего. Девушка буквально отшатнулась, услышав нотки стали в его голосе. И как он ее называл полным именем. Он никогда не называл ее так, больше не называл. Значит он все для себя решил, вернулся к тому, с чего начинали. — Я знаю. Я не отговаривать тебя пришла. Ты обещал мне танец, помнишь? — конечно он помнил, она поняла это по его взгляду, потому как дрогнули его зрачки, но затем он будто одел маску и лицо вновь не выражало ничего, кроме смертной скуки. «Ты всё ещё видишь, что я чувствую? Не отвергай меня… Подари мне последний танец и пусть для тебя он так мало значит… » — молило ее сердце. Зал заполнила красивая мелодия, все парочки закружились в танце. Приглушенный свет создавал романтическую атмосферу. И лишь двое продолжали стоять друг напротив друга посреди танцпола. Минако не понимала что ей делать. Возможно ей стоит уйти первой, сохранив при этом остатки своей гордости. Из динамиков звучала песня и разносилась по залу.

There's some things we don't talk about

Есть вещи, о которых мы не хотим говорить,

Rather do without

Давай лучше обойдёмся без этого.

And just hold the smile

Просто продолжай улыбаться,

Falling in and out of love

Влюбившись и разлюбив,

Ashamed and proud of

В стыде и в гордости,

But together all the while

Вместе во все времена…

Ятен молчал. Молчала и Минако.

You can never say never

Никогда не говори никогда,

Why we don't know when

Мы ведь не знаем, когда.

Ятен долго всматривался своим колким взглядом зелёных глаз в ее растерянное лицо.

Don't let me go

Не дай мне уйти…

А затем притянул девушку к себе за талию, так неожиданно, что Минако ахнула. Немного замешкавшись, она все же обвила его шею руками. Их лица оказались так близко, что она ощущала его дыхание на своих губах.

Don't let me go

Не дай мне уйти…

И они закружились в танце, медленно в такт музыке. И пусть для него этот танец ничего не значит, но он значит для нее.

Picture, you're the queen of everything

Представь, ты — королева всего мира.

As far as the eye can see

Всё в поле твоего зрения —

Under your command

Под твоим управлением.

I will be your guardian

Я буду твоим охранником,

When all is crumbling

Поддерживая за руку,

To steady your hand

Когда всё вокруг разваливается.

You can never say never

Никогда не говори никогда

Она почувствовала, что он еще сильнее прижал ее к себе, да так, что она ощущала биение его сердца. Ятен медленно провел ладонью по спине от талии до выреза на ее платье, затрагивая оголенную нежную кожу девушки. Минако вздрогнула, почувствовав прохладные ладони блондина. Он играл с ней? Как он может… после всего… зная как он действует на нее.

Don't let me go

Не дай мне уйти,

Мина старалась запомнить все. Аромат его парфюма, к которому она уже успела привыкнуть. Его прикосновения. Его колкий взгляд изумрудных глаз. В его объятьях она чувствовала себя защищенной, будто и не было прошлого разговора.

We're pulling apart and coming together again and again

Мы расстаёмся и сходимся снова и снова,

We're growing apart but we pull it together, pull it together, together again

Мы всё дальше друг от друга, но мы будем вместе, опять будем вместе.

Мина провела ладонями по плечам парня и медленно спустилась ниже, остановив свои ладошки у него на груди, в районе сердца… Ятен вздрогнул, но не отстранился, а лишь внимательно наблюдал за ее действиями. Минако водила своими тонкими пальчиками только ей понятные узоры, словно оставляла послания, выжигая их на груди парня. Его сердце бьется сильно, словно барабаны отбивают ритм. Минако печально улыбнулась. «Я так и не смогла растопить твоё сердце, Кай, и теперь я гордая и одинокая Герда замерзну вслед за тобой…», — пронеслось у нее в голове.

Don't let me go

Не дай мне уйти,

Она ощущала боль, острую боль в сердце от его близости… от его прикосновений… Она не хотела их, но в тоже время ждала их большего всего на свете. Ждала, как путник воду в пустыне. Ее хрупкие ладошки, продолжавшие лежать у него на груди, сжались в кулачки и она всем телом прижалась к Ятену, положив голову ему на плечо. Близко. Они находились слишком близко… Непозволительно близко в их ситуации.

Don't let me go

Не дай мне уйти

В последний раз… Ей нужно было в последний раз ощутить себя счастливой. Пусть это обман. Ложь. Минутная слабость. Игра. Но она осознанно шла на этот риск, понимая, что в итоге ей будет в разы больнее отпустить. Что в итоге она проиграет. Она уже проиграла. Нет, не так… Она никогда не играла… Она сдалась… сразу… без боя. Следуя за своим сердцем, она предпочла заглушить голос разума. И сейчас они танцуют их последний танец на обломках ее души.

Don't let me go

Не дай мне уйти

Правая рука Ятена крепко обнимала девушку за талию, а левая гладила спину, словно перебирая струны гитары. По телу Минако бегала целая армия мурашек, унося ее далеко в страну грез. «Ты говорил, что я хрупкая, когда я доказывала тебе, что я сильная. Но ты прикасаешься ко мне на мгновение и вся моя хрупкая сила исчезает», — пронеслось у нее в голове. Блондинка впервые ощущала такие смешанные эмоции. Ей было так хорошо… настолько хорошо в его объятиях, что она думала, что не выдержит этих чувств. И в тоже время ее сердце разрывалось и кричало от боли. Она еле сдерживала слезы. «Нет, Ятен Коу, моих слез ты не увидишь, как бы больно мне не было…» Разносилось по всему залу… с надрывом, с болью:

Don't let me go

Не дай мне уйти,

Don't let me go

Не дай мне уйти,

Don't let me go

Не дай мне уйти…

Песня закончилась и зал заполнила следующая, уже более ритмичная мелодия. Но они так и продолжали стоять в обнимку, не замечая ничего и никого вокруг. Мина замерла в его объятьях, сжалась в маленький комочек словно котенок. Она даже не дышала, боясь спугнуть это мгновение. Ятен продолжал молчать. «Ты видишь, что я чувствую? Мне становится легче, когда ты заключаешь меня в объятия. Не отвергай меня! Ведь всё, что мне нужно, — это чтобы ты спас моё сердце. Дал мне то, во что я поверю. Не отвергай то, что от меня осталось! Спаси моё сердце!» — звучало у Минако в голове. «Не отвергай меня… Спаси моё сердце! Не уничтожай меня!» — разрывалась ее душа. В какой-то момент Ятен остановился. Ну вот и все. Минако подняла на него свои огромные голубые глаза полные печали, желая в последний раз утонуть в зеленых глазах. Ятен молчал, молчала и она. «Не отвергай меня… Спаси моё сердце! Не уничтожай меня!» — хотела она сказать, но губы не слушались, а гордость не позволяла. Почему он молчит? Почему он медлит? Минако пребывала в полном замешательстве. Его руки, лежавшие у нее на талии, стремительно поднялись вверх по спине, переместились на ее плечи, а затем зарылись в ее шелковых волосах. Изумрудные глаза в небесно-голубые. Ятен резко наклонился, притянув ее к себе и впился отравляющим поцелуем. Он целовал ее порывисто, горячо, прижимая к себе. Она не могла сопротивляться и не хотела. Она проиграла. Минако ответила на поцелуй, она полностью растворилась в нем, переставая понимать, где они находятся. Сладкий яд отравлял ее, распространялся по венам к самому сердцу. Поцелуй кружил ей голову, а близость дурманила рассудок. Минако никогда ничего не хотела так сильно, как утонуть в его любви. Осознание, что это их последний поцелуй больно кольнуло ей сердце. А затем все прекратилось так же резко, как и началось. Ятен отстранился. Минако почувствовала колючий холод. Она медленно открыла глаза, уже понимая, что стоит совершенно одна. Ятен исчез, будто его никогда и не было. Холодно, ей очень холодно. Она обхватила себя руками, в надежде, хоть немного согреться, но это не помогло. Холод надвигался изнутри ее души. Она вся дрожала. «Я на краю… если бы я только могла всё отпустить… иначе я сорвусь вниз… » Секунда… две… и она сорвалась… в самую бездну, с огромной высоты, словно птица, которой отрезали крылья. Жгучая боль разрывала ей сердце. Она знала, что будет больно, но не думала, что настолько. Минако никогда прежде не испытывала такой сильной боли. Слезы, что она так старательно сдерживала, словно сошедшая лавина, хлынули с такой мощной силой, что готовы были перерасти в истерику. Воздуха не хватало, словно разом из мира исчез кислород. Нет, она сильная, она воин… не здесь… не сейчас… никто не должен знать. Она постаралась взять себя в руки и перестать дрожать, но у неё ничего не вышло. Ее накрыло волной из боли и обиды. И каждая новая волна ударяла намного сильнее предыдущей… намного больнее… безжалостно, прямо в цель… Все ее мечты и надежды в один миг разбились о жестокую реальность. Нет, ей не спрятаться… не убежать… она идет на самое дно… Не здесь… не сейчас… никто не должен знать… Девушка осмотрелась, обдумывая план отступления. Минако метнулась в сторону, где был запасной выход. Обида, боль, отчаяние… Она бежала через весь зал к выходу, она даже не слышала, что кто-то из подруг окликнул ее. Ничего не было вокруг и никого… мир померк… только она и ноющая рана в груди. Она и ее разбитое сердце. Слезы полностью застилали ей глаза и чудо, что она не сбила никого с ног. Она добежала до спасительной двери и резко открыла ее, выбежав на улицу, но, споткнувшись о подол длинного платья, она потеряла равновесие. Минако зажмурилась от страха, но падения не последовало. Сильные мужские руки крепко держали ее. Сердце стучало, готовое вырваться из груди, слезы градом лились из голубых глаз. Минако попыталась посмотреть на своего спасителя, но все кружилось перед ее глазами, она не могла сосредоточиться. А затем кто-то словно выключил свет. Абсолютная и безвыходная темнота «…если бы я только могла всё отпустить…». От пережитых эмоций за последние дни она потеряла сознание.

***

Настойчивый сигнал телефона буквально выдернул девушку из воспоминаний. Минако кинула взгляд на кровать, где лежал ее телефон — на экране высветился номер Ятена. Минако не стала убирать платье в чехол, а повесила его на самое видное место. Больше она никому не позволит разбить ей сердце! В дверь позвонили, смахнув слезу и закрыв шкаф, она побежала встречать гостя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.