ID работы: 1162260

Истребители Духов.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло уже 8 часов, а Алисия все не выходила из тренировочного зала (который уже отстроили), тренируясь с мечом. Было слышно ее тяжелое дыхание, видно напряженный взгляд и заметно раздражение - в здании сидел Дион, с ухмылкой наблюдая за ее тренировками. "Вот бы вмазать ему" - пронеслось в голове, от чего она улыбнулась. Но улыбка тут же спала, когда разум дружелюбно подсказал, что так делать нельзя. Вопрос "почему?" он просто-напросто проигнорировал... - И это все, на что ты способна? - усмехнулся парень, с явным удовольствием выводя Алисию из себя. Золотые искры в темных глазах напоминали ночные звезды, в глазах смешались безразличие и заинтересованность - девушка не знала, как это возможно, но так ей почему-то показалось. "Красивый, ублюдок." - бросила она косой взгляд, надеясь, что Дион не заметит. Хм, наивная... - Понравился? - приподнял тот бровь. - А я тебе? - Алисия сдержала себя и ответила спокойно. Она решила игнорировать попытки парня довести ее до нервного тика (что, впрочем, было несложно сделать) - Что? - не понял Дион. - Понравилась. - Кому? - Тебе! - Кто? - Я!!! - крик Алисии вызвал у Диона легкий смешок. Та дышала, как разъяренный бык, увидевший красную тряпку. Помотав головой, Дион поднялся с места. - Нет, - хмыкнул он. Алисия остолбенела: как возможно сказать такое наследнице да еще и прямо в лоб?!? Только она раскрыла рот, как парень ее перебил: - Тренировки окончены, тебе нужно отдохнуть и услышать прекрасную новость. Думаю, тебя Карэн просветит насчет этого. - Последние слова он выговорил, еле сдерживая смех - уж явно представил выражение наследницы. - Че ты ржешь? - обиделась та, наконец осознав, что орать и махать мечом бесполезно. Тот лишь махнул рукой, выходя из здания. - Сволочь. - Пробубнила обижено Алисия, рухнув на пол. - Ну чего он такой? Идиот. ДИОН ИДИОТ! - Прокричала она в голос, зал луной разнес ее крик. - Командует мной... издевается... гад... НЕНАВИЖУ! Сегодня Карэн была задумчива, как никогда. Она несла посуду в обеденный зал, но неожиданно споткнулась, выроняя из рук тарелки... - И сколько тебя можно спасать? - послышалось насмешливое. Знакомый взгляд карих глаз тут же столкнулся с фиалковым, немного растерянным и испуганным. - Когда должок собираешься отдавать? - Ааа... каким образом... отдавать... - и покраснела. Дион только хмыкнул. - Я же просто пошутил. А ты о чем подумала? - золотые искры заплясали в глазах, как и ухмылка издевки. - О том же! - спохватилась служанка, пока эти глаза не затянули ее окончательно. - Ну-ну, - Дион осторожно отпустил девушку, отдавая ей посуду, которую держал в другой руке. Карэн поблагодарила его и поспешила скрыться, все пытаясь унять жар на лице. - Хорошенькая она, - хмыкнул себе под нос и возвратился ко своему пути. - МРАЗЬ! КОЗЕЛ! БЛОХА! - продолжала свой монолог наследница, уже крича во все горло и расхаживая по зале, размахивая руками. Она была дьявольски уставшей, но все никак не могла успокоится. И почему ее так беспокоит поведение этого ублюдка? Трудно ответить. А точнее - невозможно. - КРЕТИН!... Ее истерику прирвал сигнал тревоги - это значит, что где-то объявился дух... Спохватившись, Алисия быстро выбежала из здания, гневно сжимая рукоятку меча. На нее нахлынули воспоминания. - Пап, когда мамочка придет? - невинное, детское лицо, большие кровавые глаза, в которых мелькало беспокойство. Маленькая девочка дергала рукав черного кимоно высокого мужчины, во взгляде которого стояла сталь, смешанная с... отчаяньем? Но ребенку это трудно было заметить. - Скоро, Лиса, скоро, - нежно ответил он, погладив ту по волосам. - Тогда прочитай ты мне сказку, - предложила девочка с обаятельной улыбкой. Но беспокойство в глазах не исчезло. - Нет, милая, не сейчас. Пускай тебе Нэнэ почитает, - горько улыбнулся отец в ответ, кивнув на стоящую рядом красивую женщину, которая заботливыми фиалковыми глазами глядела на ребенка. Ее взгляд был грустным, длинные белокурые волосы развивались по спине. - Алисия, пойдемте. Ваш отец занят, - Нэнэ наклонилась к девочке, убирая прядь с лица. - Да, Нэнэ. Пошли, - малышка улыбнулся, но в глазах застыл сгусток боли. Ребенок предчувствовал что-то нехорощее, но никак не мог это принять. ... - Не правда... - тихий шепот, режущий ножом по венам. - Это была не мама... Нет, мамочка жива... она вернется, папочка, вернется! Это не она! Она придет! - почти что с безумным взглядом убеждала девочка отца, который стоял рядом и смотрел на сгорающий труп молодой женщины, укрытой покрывалом огненных волос. Девочка все дергала рукав отца, но уверяла скорее всего не его, а саму себя... - Нет, Лиса. Не придет, - мужчина и не пытался смягчить свои слова. Он грубым, жестким тоном выдал реальность. Пусть она знает. Так легче. - Почему?... - слезы сами по себе полились из глаз. Неслышно, стекая струйками по щекам. - Почему ты стоишь? Мама... умирает... - Я ничего не могу сделать, - холод глаз и ребенок плачет громко, душераздирающе. - Уберите ее. Отведите к Нэнэ, - равнодушно отозвался отец, обращаясь к кому-то позади него. - Госпожа, пойдемте, - мускулистый мужчина аккуратно поднял девочку на руки. Та и не сопротивлялась. И уже не плакала. Она поняла: мир реальности жесток. А сказки, что читала ей мама... ушли навсегда. Вместе с ней. И она отомстит. Она отомстит за нее. Она станет сильнее. "Я стану сильнее" - наследница бежала на сигнал тревоги. Боль заныла в ногах, но она не останавливалась ни на миг. Ведь тот, кто убил ее мать - дух высшего ранга. Она отомстит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.