ID работы: 11622601

Старшеклассница

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

★★★★★★

Настройки текста
При виде неё, он не мог оставаться спокойным, рассудительным, сдержанным… Где бы не находился, в школе, или в поездке с объединенными классами, зная, что один из классов её, везде. Везде, пытался найти её. Ему хватало просто смотреть на неё, видеть, как она улыбается разговаривая с подругами… Но, при виде того как она общаться и улыбается тому же однокласснику, сердце предательски покалывало… Хотя с чего бы, у него же есть девушка, так, почему он не может быть сосредоточен на ней одной, почему та старшеклассница, продолжает посещать его мысли, сны… Почему он продолжает ходить по школе кругами в поисках той самой… А сколько радости приносит, просто постоять рядом, глядя ей в глаза, и как сердце замолкает в мгновение и йокает, когда её взор устремлён на него… В последнее время он ловит себя на мысли, что, ходит в школу, совсем не из-за весёлых друзей, а только из-за неё. И он совсем не понимает, почему, как только он перевёлся в эту школу, в первую же неделю, она зацепила его… До такой степени что, он начал ходить в столовую, в которую бы никогда, ни ногой. А то как его бесило, что, его лучший друг, пытался познакомиться с ней, флиртовал с ней. И как сильно он разозлился когда этот друг всё-таки подружился с ней, и теперь он так просто может с ней здороваться, говорить… А он… А он так хочет, сидеть рядом с ней и слушать о том, что ей нравится, наблюдать за её воодушевлением, за её внезапными жестами и мимикой… Хочет вдыхать запах её волос, перебирать её тоненькие пальчики… Смотреть в её глубокие тёмно карие очи… Целовать нежные, притягательные, пухлые розовые губки… Обнимать её хрупкие плечи, он по сравнению с ней просто гигант, а она, дюймовочка, которую он бы с радостью спрятал от всех грязных рук, взглядов, и языков. Она так напоминает ему, цветущую сакуру, которой хочется любоваться 25/8. Так напоминает маленького котёночка, того самого комочка счастья и милоты… С ней ему уютно даже стоять рядом, находясь в одном помещении… Он уже начинает сомневаться в своих отношениях с нынешней пассией. Может он всё-таки влюблён в эту старшеклассницу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.