ID работы: 11622623

Анальная пробка Димы Масленникова

Слэш
NC-21
В процессе
596
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 358 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 После съёмки видео о прочтении фанфиков друзья собрались в комнате для обсуждения дальнейших планов. Даник всё время странно поглядывал на Диму, так как участие в фанфиках его немного возбудило. У него даже проскальзнула мысль о сексе с ним. Его взгляд медленно опустился на бугорок в серых спортивках Димы. Даник засмотрелся в эту область и это заметил Дмитрий и сказал: "Ты чего мелкий засранец?" "Да ничего "- ответил Даник И резко, но нежно прикоснулся своими губами к губам Димы "сука!" - воскликнул Дима и оттолкнул Даника, хотя на самом деле губы Даника пахли вишней ( этот засранец подготовился). Дима резко выбежал в туалет объяснив это тем, что ему нужно помыть губы и прийти в себя. Но по-настоящему он лишь хотел слегка взрочнуть, потому что после поцелуя с Даником у него был каменный стояк. Дмитрий приспустил штаны, открыл на телефоне фото Даника и начал своё дело. Он медленно подрачивал рукой свой член представляя как Даник сосет ему. Дима был настолько возбужден, что кончил за 2 минуты. Его конча разтеклась по рукам и он начал слизывать её. Он снял футболку. Его спермы было так много что он начал обмазывать ею своё тело. В это время Даник, думал что же ему и делать, он совершил такую глупость, но отступать не хотел. Решил зайти к Диме и спросить как он и извинится. "Дима, прос..."- взгляд Даника был направлен на Диму растирающего сперму по торсу и лобку. " Что? Стой! Ты не так всё понял" - Дима весь в сперме пытался что-то объяснить Данику, но и у Даника встал член. Глава 2 Сударь и Эмиль обсуждали причину такого шума около туалета. Но подумали что ничего интересного. Эмиль прикусывал и облизывал губы от волнения которое взялось не пойми откуда. Сударь увидел это и решил поинтересоваться что же произошло. А произошёл полный пиздец. Сударь не знал как розрядить обстановку и пёрнул. Предложил проиграть в правду или действие. Если игрок не хотел выполнять действие, то другой придумывал наказание. Первый выбирал Эмиль и он решил остановиться на правде. Сударь спросил у него "ты когда-то сомневался в своей ориентации?" Эмиль засмущался, опустил глаза и сказал "да". Сударь решил не показывать удивление и желание это проверить. Теперь Эмиль задавал вопрос " Ладно, действие" - выбрал Сударь Эмиль нахмурил брови "Засоси первого кто зайдёт в эту комнату "- задал действие Эмиль "Бляять, ладно" - сказал Сударь. Ребята продолжали задавать вопросы друг другу и Эмиль наконец выбрал действие. " Зайди к парням в туалет и поинтересуйся что же там. Я останусь тут так как помню о своём задании". Эмиль спокойно встал и вышел. Глава 3 Дима сказал Данику, что он ахуел ведь просто взял и проник в туалет. Даник жутко застеснялся своего члена, который стоял колом и буд-то бы уже разрывал штаны Даника по шву. Но Дима лишь посмотрел туда, улыбнулся и попросил помочь постирать его футболку. И вот стоят Дмитрий и Даник стирают вещи от кончи Дмитрия..... И в этот момент.... Заходит Эмиль и наблюдает картину:Даник с жутким стояком стирает вещи Димы, которые запачканы чем-то белым. В данной ситуации было очевидно, что это была сперма. Так много вопросов и 0 ответов. Дима и Даник уже хотели начать оправдываться, но Эмиль молча вышел и пошёл к Сударю. "Там такой пи..." - не успел ответить. Как Сударь впился в его губы. Глава 4 Ребята стоят в полном ахуе. Ведь Эмиль расскажет Сударю и об этом узнают все. Дмитрий и Даниил думали что же делать и как оправдываться. Масленников решил поискать в интернете, что же делать в таких случаях (очевидно что там он ничего не найдёт). И в какой-то момент Дмитрий понимает, что он чувствует что-то странное в области члена. Оторвавшись от телефона он заметил как Даник облизывал головку пениса. Дима ахуел, но почему-то ничего не сказал, а лишь махнул ему головой и отложил телефон. "Как ты это делаешь приятно, Господи" - простонал Дима. Даник начал делать более глубокий минет. Дима нежно берет за голову Даника и начинает нежно его гладить. Через 5 минут Дима захотел кончить, но без предупреждений сделал это в рот Данику. Даник с особым кайфом проглотил всю его сперму и облизнулся. Дима и Даник засосались и сперма разтеклась у всех по губам. Будет ли у них продолжение? Глава 5. Эмиль и Сударем целовались так, будто съедят друг друга заживо. Сударь схватил за талию Эмиля. Эмиль от этого вздрогнул и застонал. Они начали двигаться к кровати и вместе легли на неё. Сударь спустился к паху Эмиля и начал растегивать ремень его штанов. "Блять, не поддаётся" - агрессивно сказал Сударь. Эмиля это немного разозлило. Сударь смог растегнуть ремень и взял член Эмиля в руки. Сначало хотел взять в рот, но передумал. И рукой начал делать движения вверх и вниз. Эмиль лёжа на кровати стонал максимально тихо, чтобы другие не услышали. "Дааа, быстрее" - простанывал Эмиль смотря как Сударь смотрит на его член как на магический жезл или на что-то очень приятное, что заставляет стонать и самого Сударя. "Остановись" - внезапно сказал Эмиль. "Иди ко мне, ложись рядом" - добавил Эмиль Сударь послушно лёг возле Эмиля. Эмиль с сияющими глазами снял приспустил спортивки Сударя и начал неумело, но приятно делать приятно рукой ему. Сударь не отставал от него и опять взял член в руки. Так они лёжа дрочили друг другу. Глава 6 Дима и Даниил вышли из туалета и направились в комнату. Они застали картину как Эмиль быстро заправлял рубашку, а Сударь застегивал ширинку. Рёбята резко повернулись на Масляникова и Даниила. Они понимали, что Даня и Дима их застукали и осознавали что им точно также придётся оправдываться. Сударь и Эмиль заметили, что ребята также выглядели странно. У Даниила была размазана сперма вокруг губ, у Димы приспущены штаны. Кто-то пытался что-то сказать, но решили что лучше промолчать. Тишину перебил Эмиль " Давайте что-то закажем поесть и ляжем спать, мы все устали" Рёбята согласились. Но в мыслях у всех были те моменты ублажения и страсти. Ребята поели и легли спать по одному. Глава 7 Следующий день, утро 7:30. У ребят запланирован был самолёт в Турцию. Они нашли в инете заброшку и там должны были снимать гостбастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.