ID работы: 11622629

Любовь двух несчастных душ

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Найдя в лаборантской плед, Клер накрыла Джессику, взяла задания и вернулась в кабинет. Одногруппники уже были на месте. - Опа… Ты что, теперь с этой грымзой дружишь? - спросил Джек. - А тебе что, завидно? Честно… Эта сучка не в моем вкусе. «Господи, Клер, что ты несешь? Надо пойти и извиниться перед ней» - Она мне позвонила, сказала, что в качестве наказания я Вам проведу пару. Я тут нашла кое-какие задания. Для вида типа раздам. - Я думал, что мы начинаем терять Клер Джонсон. Красотка! - Я знаю. Сейчас приду, ещё учебник какой-нибудь возьму. Клер зашла в лаборантскую. - А из тебя бы вышла хорошая актриса. Неплохо играешь. Верно? Клер присела перед женщиной. - Прости. Мне надо играть эту роль до конца.. - по щеке Клер потекла слеза. Джессика спустилась к Клер и притянула к себе, укрыв пледом. - Эй, эй, ты чего? Всё хорошо, я на тебя не обижаюсь. – мягко говорила женщина. - Клер? Ты чего там застряла? - Иди. Я посижу эту пару и дальше продолжу работать. У меня тут есть запасная одежда. Клер взяла нужный учебник и вышла в класс. - Ты чего как долго? - Да там пипец.. Даже говорить не хочется. Кинув на учительский стол книгу, Клер присела на своё место. - Ещё надо домашку ей сдать. Тетради к ней на стол. Придёт, проверит, чтобы все тетради были. - Вот сука! - Так! Не ори так. Слышно. *** Джессика лежала на диване в лаборантской и всё слышала. Преподавателю не привыкать. Ей давно давали клички, давно унижали, если думали, что она не находится в кабинете. Встав с дивана, женщина прошла к шкафу и достала запасную одежду. Переодевшись, она подумала и решила подыграть Клер, написала девушке смс со второго номера. Сделав глубокий вздох и надев маску «снежной королевы», Джессика вышла в класс. *** В классе было шумно. Клер сделала задание и хотела его сравнить с Эшли - Ты чего? Решила начать учиться? - Ну почему бы и нет? - С чего это? Что случилось? - Просто подумала и решила. Мне, в конце концов, по этой специальности работать. - Ууу…. Джонсон, куда катишься? - Качусь, куда надо. Если что-то не нравится, я тебя около себя не держу. - Ну не сердись. Ну, Клер, прости. - Проехали. На телефон Клер пришло сообщение. «Готовься к шоу» Клер ничего не поняла. Через пару секунд из лаборантской вышла Джессика. Она переоделась в белую футболку и синие джинсы. - Что за шум? Разве мисс Джонсон не передала вам задания? - Мисс Мерсье, я всё передала. - Вижу. И тетради собрала. Неожиданно. Кстати, время у вас давно вышла. Сдаём задания. - Мисс Мерсье, так не честно! Дайте ещё хотя бы пять минут. - Мистер Дюбуа, времени у вас было достаточно, даже перебор. Сдаём работы. Посчитав работы, женщина села на свое место. - На следующей неделе у вас зачёт по юриспруденции. Готовьтесь, спрашивать буду строго и четко. Дальше возьмём новый раздел. Джессика открыла журнал. - Мисс Джонсон, у вас есть шанс исправить Ваше положение. К доске. - Мисс Мерсье, а смысл? Всё равно завалите. - К доске. Клер вышла к доске. Девушка еле держала себя, чтобы не взять преподавателя прям здесь и сейчас. Женщина выглядела чертовски сексуально. Джинсы обтягивали идеально длинные, стройные ноги. Красная помада выделяла губы. - Мисс Джонсон, всё хорошо? Вы чего застыли? – с улыбкой спросила Джессика и закусила губу. - Всё… Всё хорошо. « Ах ты, чертовка! Решила меня тут соблазнить….» - Расскажи понятие административно-процессуальных правоотношений. - Административно-процессуальные правоотношения — часть системы правовых отношений, складывающихся в нашем обществе. Как разновидность правовых отношений, они представляют собой предусмотренную правовой нормой юридическую связь между конкретными субъектами, обладающими определенными правомочиями и юридическими обязанностями и, следовательно, не могут существовать, так сказать, в «общем» виде как правовое состояние субъекта. Джессика удивленно подняла брови. - Молодец! Садись, пять. В классе пошёл шёпот. Чтобы сама Клер Джонсон отвечала у доски? Никогда в жизни такого не было. Прозвенел звонок, все ушли на пару по философии. Бесполезный предмет, но если будешь присутствовать на всех парах, зачёт автоматом. Клер села на последнюю пару у окна. На телефон пришла смс. «Сорвала такое шоу(. Кстати, за задание у тебя отлично. Молодец!» «У тебя сегодня сколько пар?» «Последняя, а что?» «Хотела время провести вместе. Не против?» «Нет, конечно. В четыре заеду за тобой» Клер улыбнулась. У них всё шло так просто, но не надо забывать о людях, которые хотят воткнуть вам нож в спину. Причём от этих людей вы этого никак не ожидаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.