ID работы: 1162264

Прочитал твит, вломился, любовь!

Гет
PG-13
Завершён
3388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3388 Нравится 947 Отзывы 933 В сборник Скачать

1." - Ээээ, куда? - Вламываться, Костюшка, вламываться!"

Настройки текста
Вот и первая глава, жду отзывов)) _________________________________ Я сидел у барной стойки и пил какой-то незнакомый коктейль, который заказал наугад, когда в клуб зашёл мой друг – Костя. Я прикалываюсь и называю его Костюшкой. Он бесится, но ведь я ради этого его так и называю. Друг зашёл в зал, я помахал ему рукой и для того, чтобы он меня точно заметил, крикнул: - Костюшка, а ну дуй сюда, я симпатичного мальчика для тебя приглядел! – На эти слова обернулась основная часть клуба и посмотрела на бедного и красного, как рака, Костюшку. Тот смутился и, грозно посмотрев на меня, пошёл в мою сторону. Я рассмеялся, а Костя вскинулся на меня: - Слышь, охренел, что ли? Теперь половина клуба думает, что я голубь! Друг всё сокрушался на меня, а я во всю силу ржал, а когда, наконец, отсмеялся, то ответил ему: - Ниче-ниче, ты вчера меня вообще маньяком выставил, от меня потом все девчонки в кафе шарахались. Да, это было нечто, конечно. Я вышел в туалет, а когда возвращался к нашему столику, то услышал слова Костюшки: - Хэй, чуватос, там я девушку видел, она в туалет пошла. Ты штык нож-то взял? А то рыпаться, наверное, будет… - после этих слов Костюшка смачно засмеялся, а на меня с презрением посмотрели все девушки и пацаны в том числе. Я удивляюсь, как там ещё полицию не вызвали и нас не приняли. Хотя, такое было один раз… Из этих воспоминаний меня вывел ответ Костюшки: - А не надо было позавчера мне слабительное в виски подсыпать, ещё и перед тем, как я познакомился с девушкой и пошёл с ней ко мне домой! – протестовал друг. Ну да, со слабительным было сильно… но я так ржал, когда он отходил каждые пять минут в туалет в кафе. Это того стоило. - Это всё ты первый начал! – Я показал пальцем на его хитрую веснушчатую рожу. - Ага, - отозвался друг, - в пять лет! А ты до сих пор помнишь, чмондос злопамятный… - Я это никогда не забуду, тюлень рыжий! Ты же опозорил меня тогда перед девочкой, которая мне безумно нравилась. Со всей дури в мой нос мячом втащил, больно так-то было! – начал я снова вспоминать дни бывалые, когда нам с Костиком было по пять лет. Костюшка закатил глаза и почти прорычал: - Я уже пятнадцать лет извиняюсь, а тебе похрен! Я же тебе триста раз объяснял, я думал, что она будет тебя жалеть, а оказалось… - А оказалось, что она восхищалась твоей “богатырской” силой, - продолжил я за него. - Ну да, я же не виноват, что ты – “победитель по жизни”, и что тебя уже тогда девки динамили, - хитро улыбнулся Костюшка. - Кто бы говорил… - пробормотал я и оглядел весь клуб глазами. Не найдя ничего интересного, снова повернулся к другу. - А что? Я вообще рыжий и веснушчатый няшка. – Костя сделал милое лицо, выпятив губы и расширив свои серые глаза. Да, это правда. Все девушки умилялись его натуральной рыжизне, веснушкам и удивительно серым глазам. Он был ещё немного пухлым, но это только больше придавало ему милости в глазах любой девушки. Костюшка этим активно пользовался и знакомился со всеми девушками подряд. Один раз даже с трансвеститом познакомился, ох я и ржал тогда… Я тоже не был обделен красотой, как думали многие, но с девушками мне не везло. Меня не прикалывали девки на одну ночь, как у Кости, наоборот, мне хотелось нормальную девушку, чтобы была рядом, а ещё для того, чтобы хоть кто-то убирал мою квартиру и готовил. Меня зовут Кристианом. Странное имя, знаю, но это всё родители, а точнее мама, которая тогда помешалась на греческих именах, а папа тогда во всём соглашался с беременной женой. Так и назвали меня. Ещё всех прикалывало сочетание моего имени и отчества. Кристиан Сергеевич. Отлично, не правда ли? Мам, я тебя люблю! Чем-то я был и похож на грека, по крайней мере, мне так говорило большое количество людей. Мои черные волосы вечно торчали во все стороны, но моя бывшая говорила, что это очень мило. Ещё всем нравились мои глаза, которые были почти чёрными, хотя и карие. В них отображались только блики, а так… чернота. Сам по себе был бледным, но я и не стремился быть загорелым. Учусь на юриста на третьем курсе в МГУ, в свободное время хожу в спортзал, в общем, всё как у всех. - Кстати, надо уже начинать охотиться на девок, - пробормотал Костюшка себе под нос, но я его услышал. – А то сейчас всех забьют… - Не, я не буду, - ответил ему я. Костюшка ещё больше расширил свои глаза и посмотрел на меня испуганным взглядом: - Крис, ты че? Опять гороскоп на сегодня читал? Друг, не надо так!!! - Ниче, - отозвался я. – Не хочу, мне надоело уже снимать девок, они же все одинаковые, все только и хотят снять с тебя трусы. - А мне это нравится, - усмехнулся Костюшка. - А мне – нет, - твёрдо сказал я. – Надоело уже. - Ну и будь тогда монахом, - рассмеялся Костюшка. – Кстати, ща, тут приколюху в твиттере видел у пацана одного. Костюшка достал из кармана iPhone начал увлеченно тыкать в нём. Когда он воскликнул: - “О, нашёл!”, - я наклонился к его телефону и увидел твит какого-то пацана: “Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры!" Прочитав это, я усмехнулся. Хах, зачётный статус, а если… - Круто, да? – спросил меня Костюшка. - Ага, пошли! – Я схватил его за руку и повёл к выходу из клуба. - Ээээ, куда? Я повернулся к нему и хитро улыбнулся: - Вламываться, Костюшка, вламываться! - Не называй меня так!!! - успел проорать Костя, прежде чем мы вышли из помещения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.