ID работы: 1162264

Прочитал твит, вломился, любовь!

Гет
PG-13
Завершён
3388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3388 Нравится 947 Отзывы 933 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя 10 месяцев POV Кристиан - И вот потом были некоторые трудности в наших отношениях, но мы справились, и сейчас ни о чем не жалеем, - улыбнулась Юля и прижалась ко мне покрепче. Мы сидели в нашем любимом баре напротив Костюшки и его новоиспеченной девушки - Ани. - Я, кстати, ему целых полгода твердил, что это самый верный способ познакомиться с отличной девушкой, но он только два месяца назад опомнился, - усмехнулся я и посмотрел на счастливую пару. Да уж, Аня действительно как никто подходила ему: такого же небольшого роста, миниатюрная шатенка с голубыми глазами, только худенькая, но в этом и был их контраст и новый повод для моих шуток над рыжим придурком. Она училась на втором курсе медициского и жила лишь с подругой, на Костюшкино счастье. - Юль, я восхищаюсь твоей выдержкой, я первым делом позвонила в полицию после такого взлома, а ты... - удивилась Аня и отпила коктейля. Ах, да, это отдельная история про вломившегося Костюшку. Во-первых, в Анину квартиру мы попали сразу, как только, снова изрядны подвыпив, решили таким способом найти девушку и ему. Но вот незадача, Аня не растерялась и, заметив незнакомого парня с собой рядом на кровати, вызвала в полицию, и Костю закрыли в обезьянник на пятнадцать суток. А после, как он пришел приносить ей извинения и просить забрать заявление, они уже познакомились и сблизились. Ох, как же он орал на меня, когда звонил из обезьянника, никогда не забуду! А как Юля орала, когда узнала, что я вновь занялся своими темными делишками... Этого я точно никогда не забуду! - Просто она сразу поняла, что это любовь, - ответил я за свою девушку и сладостно улыбнулся, посмотрев на неё. - Нет, просто сразу поняла, что какой-то придурок, начитавшись дебильных статусов, решил их опробовать. На самом же деле, я была не в состоянии что-то объяснять полиции и понимала, что, что бы я не сказала, это звучало бы глупо, - пожала плечами она и показала мне язык, который ох как меня волновал последние десять месяцев... - Не ври, просто ты увидела мои кубики! - воскликнул я. - Бесишь, знаешь мои слабости и пользуешься, - недовольно проворчала Юля, и мне не оставалось ничего, кроме как поцеловать её в макушку. Да, действительно, я знаю её слабости и частенько ими пользуюсь, но ведь на благо наших отношений. И все эти десять месяцев были бесценны для меня, я никогда не чувствовал себя таким счастливым. Я не волновался за Юлю, за её отношение к другим парням, она не давала поводов для ревности, не одевалась вызывающе, не вела себя непристойно, наоборот, заботилась и любила меня, и это было взаимным. Мне не хотелось даже смотреть на других девушек, потому что все самые лучшие качества сочетались в Юле, вот это я называл серьезными отношениями и любовью. Она закончила школу, завтра будет её выпускной, а через неделю мы с ней летим отдыхать в жаркую Испанию. Это будет нашей первой поездкой за границу и, думаю, что не последней. Ничто не заставит бросить меня эту девушку, потому что я люблю её по-настоящему, несмотря на то, как мы с ней несерьезно познакомились по несерьезному твиту в соцсетях. Отныне я советовал каждому знакомому поступать так, как когда-то почти год назад поступил я, они смеялись, называли глупым, но на самом деле просто упускали своё счастье, которое где-то мирно спало ночью дома. И я буду очень гордиться этой историей, когда буду рассказывать её нашим будущим детям. Более того, помогу своему сыну вломиться в квартиру какой-нибудь девушки. Нет, я ни в коем случае не помешан! Наши родители, кстати, узнали, как мы на самом деле познакомились с Юлей, её отец неделю злился и чуть ли не проклинал меня, но теперь постоянно смеялся и говорил, что рад иметь такого резвого и бесстрашного зятя. Мы уже подходили к Юлиному дому после наших веселых посиделок с друзьями, как она крепко обняла меня и прижалась щекой к груди, задумчиво протянув: - Надо же, твой твит действительно работает. - Я поставил его статусом во всех соцсетях, - ответил я и посмотрел в её красивые голубые глаза. - Я видела. Знаешь, если бы не его безумный контекст, не твой пьяный поступок, то мы бы и не познакомились... - тяжело вздохнула Юля и еле заметно надула губы. - Да уж, я получил урок на всю жизнь, - усмехнулся и погладил её по щеке. Она потерлась о мою ладонь, словно котенок, и насмешливо спросила: - Бухать не так уж и вредно? - Нет. Из безумных и немыслимых вещей, поступков, действий может образовываться что-то настоящее, серьезное и вечное. Я люблю тебя, Юль, очень. Спасибо, что именно ты оказалась тогда спящей на той постели, - я поцеловал её долгим поцелуем и чуть отстранился. - Тебе спасибо, что именно ты не побоялся туда ввалиться. И я тебя люблю, Крис. Вот так, мужики. Надоели продажные девочки? Ищите других, домашних и верных. Только ищите таких не по клубам, барам и прочей пьяной фиготени, а дома, где они спят и, оказывается, вас ждут, чтобы красиво разбудить с похмелья. И пусть у всех так будет, как получилось у нас с Юлей. Я счастлив. Спасибо, твит, ты покруче моей маман устроил мне личную жизнь на всю жизнь! _______________ От Автора Ну вот, к сожалению, и подошла к концу эта работа. Все авторы, как авторы, а я плачу Т_Т Мне очень жалко расставаться с такими полюбившимися героями, с этой историей, с вами, потому что действительно очень дорожила этой работой и оттягивала момент её конца. Но я безумно рада за главных героев и считаю, что их история все-таки окончена. Надеюсь, у меня получилось раскрыть суть заявки и порадовать читателей, получилось раскрыть героев, как личностей, получилось показать все эмоции, которые хотела передать. Работа писалась на протяжении почти двух лет, и это достаточно долгий срок, но я не жалею, что так долго её писала. Она стоила того и этой работой я горжусь. Особенно приятно, что она набрала почти тысячу лайков, такого я совершенно не ожидала, но безумно рада, что столько людей лценило мою работу) Думаю, напишу обязательно что-нибудь по этой паре, так как очень по ним соскучусь, ждите!) Спасибо Вам всем огромное за поддержку и такое ожидание! Нечасто писала продолжение, к сожалению, из-за нехватки времени и здоровья, искренне извиняюсь, но все-таки я очень любила ваши комментарии, ваше ожидание, которое подстегивало и вдохновляло писать дальше. Хочу сказать спасибо автору заявки за оригинальную идею и спасибо моей любимой подруге - Багирре. Если бы не она, я бы ничего не написала, именно она заставила меня написать, спасибо ❤️❤️❤️ Ну и спасибо еще раз всем читателям, я к вам действительно привязалась! Надеюсь, вы останетесь со мной после конца этого ориджа и будете так же поддерживать при написании будущих работ) И, помните, что из чего-то поистинне безумного рождается самое светлое, серьезное и вечное! А парням говорите: "Не ищите ту самую по барам и клубам, та самая ночами дома спит, вламывайтесь в квартиры! Я живу на улице..., дом..., подъезд...", и сидите дома, дамы, спите и ждите своих принцев) Всем желаю удачи и огромной любви, которая настигла моих героев. Пусть она настигнет и вас! Ваша Alison Kemeron.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.