ID работы: 116228

Записки Super Junior (Kyu Hyun)

Слэш
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Записки Кю Хена

Настройки текста
Ты просто листаешь журнал, а я смотрю на тебя, ты недовольно морщишься, а я смотрю на тебя. Боже, хен, я на тебя постоянно смотрел, смотрю, и буду смотреть, ты для меня, словно… Словно неуловимое чувство, мягкое, проникновенное, дыхание сбивается, опять поднимаю взгляд, а ты не замечаешь, ты для меня, как что-то невесомое, нельзя срываться, нельзя быть вместе, нет такого слова, как будущее. Я все понимаю, одно лишь прикосновение, и тело прошибает горячим током, один взгляд, и я готов утонуть в твоей теплоте. Почему, почему позволяешь обнимать себя, почему ты заставляешь меня страдать? Иногда, думаю, лучше бы меня здесь не было, но я вытерпел, выстоял, и теперь я с вами, а может не стоило? Но тогда я бы не встретил тебя, мою звезду, что так ярко горит и угасает, когда я закрываю глаза. Единственное, что у меня есть – мой голос, он завлекает тебя, заставляет остановиться и замолчать, прислушиваться к каждой ноте, к каждому дыханию… Я снова умираю, немного подался вперед, хочу внимательнее тебя рассмотреть, твои губы, челка, падающая на глаза, немного пухлые щеки, за что тебя все любят? Ах да, милый образ. Детский образ, хотя ты уже взрослый мужчина, это тебя порой злит, то, как с тобой обращаются, тебя не воспринимают всерьез, я злюсь вместе с тобой, когда ты спокоен, я тоже спокоен, я люблю тебя, до боли в сердце, люблю до сумасшедшего головокружения, люблю до потери сознания, люблю, что буду умирать, прошепчу лишь твое имя… Посмотри на меня, пожалуйста, хоть раз встреться со мной взглядом. Ты снова перелистываешь страницу, опять хмуришься и наконец смотришь на меня. - Перестань – вот, всё, что ты произносишь, простое слово, значащее для меня так много. Целые строчки, предложения, я всё понимаю, перестаю смотреть на тебя, как ты и просил, всё, ради тебя, всё сделаю, даже самое запретное… Ты знаешь, знаешь, но упорно молчишь, не позволяя любить тебя, одно твое слово и я испуганно отвожу взгляд, лишь бы ты не увидел страсть в моих глазах, лишь бы тебе не было противно быть рядом… Если последнее, то я , скорее всего, попросту перестану существовать, я такой… Снаружи грубый и немного высокомерный, да что там немного, но внутри… всё совершенно наоборот, я жду тебя, и всегда буду ждать, пока ты не поймешь… Если ты заведешь семью, я останусь рядом, если у тебя появятся дети, я останусь рядом, если ты будешь умирать, я останусь рядом, я всегда буду с тобой Сон Мин, сколько бы ты не просил меня уйти, я не оставлю тебя, сколько бы страданий я не вынес, я не оставлю тебя, я буду сгорать живьем, но не оставлю, и до последнего буду бороться, хоть за твой теплый взгляд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.