ID работы: 11622809

А ты быстро учишься

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И что нам уготовила эта злостная человеческая участь? Сплошной замкнутый круг: сидишь, волей-неволей начинаешь во что-то верить, как вдруг мир вокруг тебя рушится, и ты, сидя на кровати с чашечкой тёплого чая, закрывая глаза от пьянящего аромата, понимаешь, что жизнь вокруг тебя кипит, а ты по-прежнему сидишь и не знаешь, что делать. Именно такая участь застигла Амалию в столь юном возрасте. Она прекрасно понимала, что так больше не может продолжаться, но ничего не могла поделать. Как ни странно, именно в подростковом возрасте многих охватывает эта тьма. Амалия знала, что всё это пройдёт с течением времени, но хотела от этого избавиться как можно скорее. Пересмотрев множество аниме и поняв, что Елена — та самая, Амалия долгое время пыталась погрузиться в осознанный сон, но ей это никак не удавалось.

Но произошло то, чего она не ожидала

Одним зимним вечером, сделав уроки, взглянув в окно и посмотрев на деревья, засыпанные снегом, Амалия твёрдо решила, что больше не будет тратить своё время на бурные фантазии и постарается жить настоящей жизнью — той жизнью, которой должна. Она легла на кровать, укрывшись тёплым одеялом, перед этим не забыв всем в квартире пожелать спокойной ночи, выключила светильник на прикроватной тумбе и уснула.

***

— Елена… — еле шевеля губами, произнесла Амалия. Эта девушка поистине сводила её с ума. Гладко выстриженные волосы, так красиво и, возможно, уместно «сидящие» на её голове, её спокойный, местами хладнокровный характер, вовсе не бурный нрав, манера речи — всё это в ней привлекало юную леди. — Вечно всех надо всему учить. Вот же досада, — сказала Елена, находясь в столь непристойной позе перед Амалией. — Ну же, ты уже умная девочка. Они находились в уютной маленькой комнатке: окна были завешаны тёмными шторами, колыхавшимися из-за приоткрытого окна, несущего свежий воздух в это милое местечко, повсюду увешанные картины, напоминавшие девушкам о существовании кого-то другого, отчуждённо находящегося вдали, не здесь, всюду была деревянная мебель, именно она и придавала нечто необъяснимое этой комнате — то, что заставляло дам чувствовать себя спокойно и умиротворённо. Амалия закрыла глаза. Щёки сильно покраснели из-за смущения, но она словно не замечала этого и даже не пыталась скрыть, так и стоя перед Еленой и обдумывая свои дальнейшие действия. Девочка прекрасно понимала, чего хотела та, что сидела напротив, но не решалась даже взглянуть на неё из-под густых ресниц чуть приоткрытыми глазами. Тем временем Елена, уставшая ждать, решила приступить к действиям: — Открой рот. — Если ты настаиваешь… В ответ Елена обняла и начала облизывать и сосать язык. Губы пары встретились. Им это нравилось. Елена оторвалась от Амалии, сидящей с красным лицом, рот которой был покрыт сладкой слюной девушки напротив. — Я думаю ты догадалась, что сейчас нужно будет сделать, — сказала Елена, раздвинув ноги, чтобы показать девочке лучший вид. Елена обхватила ногами голову девчонки, схватив и прижав её к промежности, держа Амалию в ловушке. Елена застонала, когда почувствовала мокрые губы Амалии и горячее дыхание возле заветного места. Будучи в ловушке, девочка не на шутку возбудилась. Амалия почувствовала, как она промокла, когда обнаружила, что касается своим языком раскрасневшегося входа, слизывая смазку, языком теребя клитор. — Что ты вытворяешь… — шепчет Елена. — Ну я так-то вообще мастер, — похвасталась Амалия и продолжила вылизывать губы и толкаться во вход, слушая несдержанные стоны и такое же тяжёлое дыхание, ощущая как напрягается тело напротив в предвкушении скорого оргазма. Елена отпускает девчонку и содрогается. Смотря на то, как та сжимает ноги, закусывает губу, как поднимается её грудная клетка, и на её растрёпанные волосы, которые раньше никогда так не выглядели, Амалия ещё раз убеждается, что сексуальнее она никогда никого не видела. — А ты быстро учишься, — еле шевеля губами, проговорила Елена, пребывая в экстазе. — Знаю. Я вообще способная ученица, — ответила Амалия с долькой самодовольства.

***

И вот он. Будильник. Такой ненавистный. Вечно не во время. Амалия была в предвкушении продолжения, но она услышала его. Проснувшись, она поняла, что это был всего лишь сон. Грусть сразу же нахлынула на неё, ведь о таком можно было только мечтать. А правда, сон.

Но она вернётся туда… Вернётся и покажет ей, что может гораздо лучше…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.