ID работы: 11622954

Дневник Пола

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Страница 26 Мой отец всегда возмущался представителями нетрадиционной ориентации. Ему казалось, что они не способны ничего добиться в жизни. Будучи достаточно набожным человеком ему приходилось нелегко. Осознание, что единственный сын является гомосексуалистом, наверняка вызывало внутреннюю борьбу. Ирландия – не самое лучшее место, чтобы в открытую заявлять о своих наклонностях. Впрочем, разве он мог предположить, что именно моя ориентация поможет выбиться в люди? Неудачников на свете огромное количество. Самое главное – урвать счастливый билет. В его качестве может выступить твоя смазливая мордашка, мнимая покорность и умение вызывать эмоции. В самом деле, что делать в этом чертовом Белфасте, мозги жителей которого поросли плесенью, состоящей из сплетен и предрассудков? Никогда бы не подумал, что способен оказаться в числе самых настоящих звезд. Ты и сам наверняка не предполагал нашу встречу. С одной стороны меня забавляет твое поведение. В самом деле, где еще встретишь настолько непокорное и дикое существо, вызывающее у большинства людей желание познакомиться поближе. Природа словно намеренно одарила тебя соблазнительной внешностью, пылким темпераментом, внутренним огнем, благодаря которому ты способен вызвать интерес у любого из представителей обоих полов. Я бы с удовольствием поменялся с тобой местами, чтобы вкусить славу, возможность купить себе любого, но контракт с моим личным дьяволом не предполагает возможность переселения телами. В самом деле, разве может самый успешный юрист Англии позволить себе выслушивать странные речи, пытаться укротить партнера. Впрочем, время от времени мне все же удается произвести неизгладимое впечатление. Провал альбом «HotSpace» лично у меня вызвал приступ смеха. Наблюдая за обескураженными лицами Мэя и Тейлора, я от души наслаждался собственной властью. Мне казалось, что большинство журналистов представляли меня в роли эдакого мальчика на побегушках. Мое поведение способно расстроить любого из твоих друзей, Фредди. Они полагают, что в силу особого положения, ты позволяешь мне слишком много. Забавно, как люди не хотят включать мозги, анализировать ситуацию и быть более наблюдательными. Разумеется, определенная свобода действий не дается просто так. За нее приходится расплачиваться охрипшим горлом, синяками на теле, необходимостью позабыть про усталость в моменты встреч с серым кардиналом современного шоу-бизнеса. Порой мое стремление к свободе вырывается наружу. В самом деле, почему тебе можно встречаться с кем угодно, а я обязан строить из себя приличного мальчика? Способность нарваться на крупные неприятность – кредо любого ирландца. Они впитывают ее с молоком матери, равно, как и анархические настроения, желания утопиться в гигантской луже, в которой по насмешке поместили ошлепок острова. А кто сказал, что будет легко? Наше пребывание в клубе закончилось не самым лучшим образом. Мало того, что мы с тобой развлеклись вдвоем в туалете, а так еще пришлось подраться с одним из охранником. Мой ужасающий внешний вид вряд ли будет спасен современными подручными средствами. Я прекрасно помню про встречу с куда более влиятельной персоной, но ничего не могу с собой поделать. С момента нашей первой встречи прошло достаточно времени, чтобы мальчик успел набраться опыта. Только вот не надо отрицать, что я первый Вас соблазнил! Мое самолюбие итак достаточно уязвлено. Как Вы смотрите на оплату моих курсов по самообороне? Мир шоу-бизнеса развращает, мистер Бич, но я всегда готов встать на колени и попросить прощения. По самые гланды и без какой-либо попытки вырваться. Страница 27 Время от времени я начинаю считать, что мне крупно повезло в жизни. В самом деле, кто еще может похвастаться наличием самого умного и хитрого любовника. Лучший адвокат Англии, способный почуять запах денег не хуже полицейской овчарки. Мне кажется, что ты представляешь собой идеального мужчину. В самом деле, кто еще способен быть страстным, грубым и до тошноты нежным в определенные моменты нашей совместной жизни? Не знаю, что думают остальные участники группы. Наверняка, им плевать на то, как я старательно кручусь перед тобой, намеренно провоцирую, словно вызывая интерес гея у закоренелого гетеросексуала. О мистер Бич, Вы бываете чертовски обворожительным в своей серьезности. Ты никогда не думал, что я способен навредить? Мои манеры могут показаться отвратительными, а развлечения причислены к разряду тех, коими упиваются лишь истинные шлюхи. Наши отношения длятся уже несколько лет, а своего рода деловое сотрудничество заставляет упиваться полученной властью. Иногда я демонстративно обижаюсь, пытаюсь спровоцировать тебя на эмоции. Кругом куча людей. Донельзя интеллигентная публика и ты. Как обычно в строгом костюме, вроде примерный семьянин. Мало кто знает, насколько груб ты бываешь в постели. Твой темперамент сродни наркотику. Нам придется очень постараться, чтобы постояльцы не слетелись на мои крики и стоны. Наутро я обнаруживаю на столике пачку денег. Как некрасиво, Джеймс. Я могу почувствовать себя элитной проституткой, не хуже героини одноименной песни Меркьюри. Разумеется, ты хочешь обладать лучшими из лучших. Дорогие часы, кольцо и шмотки. Мне явно стоит больше капризничать, вызывать у тебя эмоции и намеренно дразнить все сильнее. Твое восхищение, блеск в глазах и стояк, заметный в деловом костюме заставляют добропорядочную публику смутиться. Они решают, что ты обнаружил соблазнительную особу, коих сотни в этом до скуки приличном месте. Я продолжаю старательно обхаживать Меркьюри, в то время как ты просто берешь и практически ласково отводишь в сторону. Как нехорошо, а что подумают люди. Я словно упиваюсь своей властью над тобой, понимая, что чувства с каждым днем все сильнее. Ты позволяешь мне слишком много, но взамен можешь делать все, что заблагорассудится. С одной стороны подобная свобода нехило опьяняет, заставляет сойти с ума. С другой стороны, она – серьезный повод для паники. Нельзя полностью доверять одному человеку. Даже самому себе, ты слышишь? Я в сотый раз обещаю, что не позволю вот так выводить себя из развлекательного заведения. Ты не успел отчитать меня за лимузин для Фристоуна, когда я спустил весь оставшийся аванс на шмотки, выпивку и кокаин. Твой присмотр порой жутко выбешивает, заставляет швырять вещи, орать, что мне нужно больше внимания, свободного времени. Пожалуй, мало, кто сможет похвастаться столь бурными и эмоциональными отношениями. С утра пораньше я мало похож на приличного англичанина. Взъерошенные волосы, следы на коже, порванное белье и разбросанная одежда. Мне не сразу удается найти тебя. Куча цифр, какие-то отчеты. Я прекрасно понимаю, что ты на 99% погружен в работу, но ничего не могу с собой поделать. В самом деле, разве смогут эти чертовы фонды, сделать тебя счастливым? Мои губы и пальцы знают куда более короткий путь . И пусть геи, лесбиянки и прочая нечисть подождет. Хотя бы пару часов. Потому что так решил твой ненасытный и несносный ирландец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.