ID работы: 1162300

Пирожковое ассорти на любителя-2

Смешанная
G
Завершён
318
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
решил отметить день рожденья купил я водки баб позвал друзья же подтянулись сами чтоб не оставить в трудный час нет я не выброшу помаду и стринги тоже не сниму и не кричи про мини юбку ведь я иду в военкомат прошу родная не ругайся ведь на меня напал маньяк в меня он влил три литра пива я пил чтоб выжить я герой купил кило хрустящих вафель и к ним сухариков пакет чтоб лучше слышать ночью тёмной как будет милая худеть вчера с подругой поругался и на обед мне ничего и завтра ничего не будет она готовит на два дня собрался я в командировку подругу пригласил в театр чтоб знала посмотрев Отелло что будет в случае чего беда с твоей самооценкой сердито препод говорит не виноват я отвечаю что я намного лучше вас спросила вдруг меня подруга ты что устроил в ЖКХ вон эсэмэску Вася слесарь тебе прислал что залетел толпа в экстазе Леннон Леннон и тут Ильич рукой махнул залез на броневик со вздохом и затянул он Yesterday смотрели порно мы с подругой она расплакалась в конце вот говорит любовь такая а почему-то свадьбы нет порой баталии такие кипят на шахматной доске а смысл потом в одной коробке лежат и пешки и ферзи Автор вернулся в цивилизацию и отметил день рождения, с чем поздравляет себя и своих постоянных читателей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.