ID работы: 1162310

Барбекю

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард сжимает руль еще крепче и заворачивает в сторону коттеджа. Боб уже открывает бутылку виски, задорно рассказывая очередную историю. Обычная ночь, обычная выпивка, обычные друзья. Ничего личного, только алкоголь. Наконец, видно знакомый дом - это все владения братьев Уэй. Огромный, трехэтажный, 26 комнат. О таком только мечтать можно. - Чувак, это правда твой? - присвистывает Рэй, окидывая взглядом дом. Вместо ответа Уэй выходит из машины и открывает ворота. Игнорируя изумлённые взгляды, парень заезжает на территорию и паркуется у забора. - На самом деле, это отца. Но он живет и процветает в городе, так что можно сказать, что это наше. Мое и Майки, - Джерард растягивается в улыбке. Спустя десять минут друзья уже разместились на кухне. Боб обосновался за барной стойкой, разливая виски, Рэй бесцеремонно завалился на диван, Фрэнк, в свою очередь, пытался включить музыку в старом магнитофоне, Майки с Джерардом разгружали продукты. - Темнеет, - заметил Фрэнк, - Надо бы приготовить барбекю до ночи. Друзья согласно кивнули. - Кто пойдет готовить? - Джерард выложил последнюю бутылку. - Я бармен, я не могу, - пожимает плечами Брайар. - Там холодно, я не взял теплой одежды, - отмазывается Майки. - А я... Я... Я тоже занят, короче, - Рэй машет рукой, мол идите вы вдвоем. Фрэнк и Джер вздыхают, но соглашаются. - Стоп, давайте выпьем! В честь приезда! - Главный алкаш Бобец с грохотом ставит на барную стойку бокалы с виски. - Ну как всегда, - усмехается Майки и подходит к Бобу. Остальные поступают так же. А дальше начинается пиздец. Один бокал виски, два, рюмка коньяка, текила, еще раз, стакан водки, пару бутылок пива, мартини, ром, абсент, вино, бренди, снова текила... Майки орет в караоке непонятные человечеству слова, а остальные подпевают ему (хотя больше похоже на завывания умирающего волка) - Давайте... Выпьем... - Брайар ставит на стол стакан с недопитом мартини и наливает туда водку. - Нахуй иди! - голосит Фрэнк, упавший где-то за комодом. - Сдулись? - смеется Боб и выпивает свой "напиток" залпом. - Фрэнки, - Джерард отрывает голову от стола, - Надо жарить мясо. Мясо жарить надо. Пошли. Уэй-старший встает, правда ненадолго. Стоило сделать несколько шагов и он уже валялся рядом с Айеро. - Даваааай! - орет Фрэнк и встает, а точнее "карабкается" по полкам комода, чтобы встать. Проходит минут десять, наконец, парни стоят на ногах (правда, слегка покачиваясь, а вокруг осколки разбитой вазы) с пакетом принадлежностей в руках. - Вперед, рыцари! - Фрэнк протягивает вперед бутылку... А, впрочем, неважно с чем, он уже и сам не замечает, что пьет. Издав воинственный клич, Джерард идет за ним. Как ни странно именно идет. Видимо, помогло ведро холодной воды, которое вылил на него Рэй. Врезавшись во все косяки, друзья, наконец, оказываются на улице. - Ой, Фрэнки, держи меня, - Уэй наваливается на друга, на что тот чуть ли не падает. Джерард снова покачивается и утаскивает его за собой, а затем вовсе заваливает на капот машины. Все, что они несли для барбекю выпадет из рук, бутылка летит следом и разбивается. Джерард навис над Айеро, обдавая его горячим дыханием, смешанного с перегаром. Доля секунды, и их губы сливаются в пьяном поцелуе. О каких нежностях может идти речь? Парни кусают губы друг друга, до боли оттягивают волосы, оставляют царапины на коже. Никто не отвечает за свои действия. Разум отключен. Ради чего это? Оба без понятия. Хотя, возможно, и до этого оба знали, что между ними была та самая связь. Еще с момента их встречи. А сейчас, алкоголь решил все. Джерард оставляет очередной поцелуй на шее Фрэнка и снова припадает к губам. Некоторое время он играет языком с колечком на губе парня, а затем проникает в его рот. Тут же их языки сплетаются в огненном танце, наполненным страстью и безрассудством. Разорвав поцелуй, Уэй хватает края футболки партнера и тащит их на верх. Через несколько секунд Айеро уже прижался голой спиной к холодному капоту машины. Раскинув руки, Фрэнк полностью отдает свое тело Джеру. Тот не медлит, и припадает губами к шее, мелкими поцелуями спускаясь ниже. Играет языком с бусинкой соска, слегка прикусывая. Со стороны Фрэнка слышны тихие стоны, судорожные вздохи и выдохи, невнятные слова. Джерард проводит языком до пупка и спускается до джинсов. Легким движением, Уэй расстегивает ремень, а затем пуговицу и ширинку. Айеро снова прогибается, как вдруг чувствует, что его резко хватают за плечи. Не успев ничего сообразить, парень не замечает, как уже лежит на животе. Поняв намек, Фрэнк приподнимается, упирается руками в капот машины и встает раком перед Джерардом. Опустив голову, Айеро ждет, а Уэй не торопится, все любуется своей работой, словно маньяк-извращенец. - Ну давай... - выдыхает Фрэнк, поддавшись бедрами ближе к партнеру, - Трахни меня уже, ублюдок... Уэй, словно очнувшись, снимает нижнюю одежду и белье с Айеро, а затем спускает с себя шорты, вместе с боксерами. Он уже достаточно возбужден, из члена сочится смазка. Смочив два пальца слюной, Джерард медленно вводит их в Фрэнка, на что тут тихо скулит, когда партнер разводит пальцы ножницами. Растянув парня еще немного, Джерард не выдерживает, и, плюнув на ладонь, а затем размазав слюну по члену, приставляет головку к анусу Фрэнка. Вначале он входит медленно, а затем, резко, до основания. Крик Айеро разносится по округе. Решив поменять угол, Уэй двигается слегка нежнее. Наконец, он находит "ту самую точку", и с каждым толчком задевает простату Фрэнка, на что тот отвечает громкими стонами. Джерард ускоряет темп, вбиваясь в партнера на всю длину. Всем своем видом, парень показывает свое блаженство - голова откинута назад, рот приоткрыт, одна рука с силой сжимает бедра Айеро, второй он водит члену Фрэнка. Закатив глаза, Уэй делает последний толчок и изливается в Фрэнка. Тот глухо стонет и кончает прямо на машину. Некоторое время парни восстанавливают дыхание, затем Джерард выходит из парня и заваливается рядом. - Блять, - шипит Фрэнк, все еще тяжело дыша, - Мы так и не сделали долбанное барбекю до ночи. В ответ Уэй только звонко смеется, заставляя друга засмеяться в ответ. Или уже не просто друга?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.