ID работы: 11623196

Я не боюсь

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узнать твою любовь на вкус

Настройки текста
Примечания:

23.12.21

ㅤ ㅤ Полный зал людей и все смотрят на нее одну. Она как настоящая икона, ангел, стоит на сцене и поет. Искренне, нежно, со своей фирменной хрипотцой. Он смотрел, стоя за кулисами, только на ее силуэт, будто в этом мире не было больше никого. Будто бы она пела только для него. ㅤ ㅤ Этот концерт был очень важен для Юли. Ни для кого не секрет, что она отдавала всю себя, чтобы организовать его и порадовать своих поклонников. Но главным ее поклонником, конечно же, был Тишман. Он также с особым трепетом ждал этого события, ведь мужчина знал, как включается Паршута на сцене. Раз за разом Марк восхищался ею, но всегда боялся выразить все, что чувствует, когда видит такую Юлю. Она горела, горела самым ярким пламенем, чувствуя отдачу аудитории. А Тишман был всегда предан своей прекрасной принцессе и присутствовал фактически на всех мероприятиях с ее участием, не упуская возможности и самому выступить с ней. ㅤ ㅤ Вдвоем на сцене. Так близко, но так далеко. Так больно, но так красиво. Случайные касания, неловкие взгляды друг другу в глаза, вздохи в его микрофон. Может Юля никогда не замечала подобных случайностей, в то время как Марк порой еле сдерживался, чтобы не прервать идеальную «дружбу».

***

ㅤ ㅤ — Юль, поздравляю тебя с отличным концертом, — говорит Тишман по возвращению в гримерку. ㅤ ㅤ — Не такой уж он был и отличный, — Юля, как истинный перфекционист, была недовольна собой на все сто процентов. — Мне кажется, я перенервничала, Марк. ㅤ ㅤ — Принцесса, ты была чудесна, — мужчина подходит к подруге и прижимает ближе к сердцу. На душе стало тепло и спокойно, а в груди трепетно и нервно. Сдаться или оставить все как есть? ㅤ ㅤ — Марк, — Паршута подняла невинный взгляд, который и решил все. Тишман осторожно берет в ладони ее ангельское личико, подушечками пальцев поглаживая скулы. Медленно он приближается к светловолосой все ближе и ближе, пока та не оказывается прижатой к стене. ㅤ ㅤ — Милая, милая моя девочка, — говорит Марк почти ей в губы, все еще не решаясь на тот самый шаг. А может просто дразнит самого себя. Первой же переходит черту Юля и поддается немного вперед, встав на носочки и оставляя на устах у «друга» горячий поцелуй. Марк был удивлен, но не остановился, а прильнул к бледно-розовым губам. Они были сладкими, как мед, и пьянящими, как вино. Возможно его кто-то осудит, но в этот момент Тишману было уже все равно. Его аристократические пальцы плавно проходят по спине девушки, спускаясь ниже и останавливаясь на ее талии. ㅤ ㅤ — Не хочу больше быть осторожным. Ты пленила меня целиком и полностью. Уже давно, — говорит прямо в губы светловолосой Марк, сжимая все сильнее талию девушки. ㅤ ㅤ — Так чего ты ждешь, — бросает Юля в ответ, что дает мужчине полную свободу для своих действий и чувств. В момент ладони с талии перемещаются на ягодицы, сжимая их и приподнимая девушку над землей. Она умело хватается за шею Марка оставляя поцелуи на его лице. Отвечая на пьянящие порывы девушки, Тишман направляется в сторону туалетного столика и садит на него свою принцессу. ㅤ ㅤ Все плывет в глазах, атмосфера накаляется до предела. Отрываясь от уже припухлых губ Юли, Марк касается пальцами тонких плеч, спуская с них бретели платья. Смотрит в ее глаза, после оставляя дорожку из поцелуев на ее шее, ключицах, груди. Паршута издает томные, порывистые вздохи, сжимая шевелюру Марка. Его же это все больше раззадоривает и он начинает спускать ткань платья все ниже, пока оно не улетает куда-то далеко в сторону. И вот перед ним та Юля, которую он не видел раньше. Обнаженная и телом, и душей. С минуту он просто смотрит на нее, любуется, стараясь запомнить каждую родинку, каждую линию. Паршута немного смущается, но все же притягивает к себе Марка, начиная проворными движениями расстегивать пуговицы на его рубашке. Проходит немного времени и рубашка вместе с брюками оказываются где-то там же с платьем. ㅤ ㅤ Двое становятся одним целым. Дыхание одного вторит другому, вздохи сливаются в унисон, а внутри все горит и обжигает. Узоры тел рисуются на стене и слышится сердца стук, который затмевает все. Они так давно этого ждали. Хотели. Друг друга. Наслаждаться вместе. Любить. Отпустить все то, что держало их порознь столь долгое время. Теперь, пока он крепко сжимает ее в своих объятиях, пока она закусывает губу от расплывающегося блаженства, пока они вторят друг другу сквозь тишину заветное «люблю» им уже ничего нестрашно. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Они больше не боятся своих чувств. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Больше не боятся любить. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Больше не боятся быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.