Часть 1
10 января 2022 г., 17:12
Чую используют.
используют его жизнь на заданиях, используют его подчинённость мафии, раскладывая в кабинете босса, используют для всего чего только можно, как щенка.
сам Осаму дарит ему черную ленту на шею, которая является чокером, но на деле—ошейник.
он навсегда лишь пёс, пёс для каждого, пёс для Мори Огая, который любуется его телом, но не им самим, и пёс Осаму Дазая, которому так же не нужен сам Чуя.
Накахара красив. четкие черты лица, пухлые губы, аккуратный нос, светло-рыжие брови, голубые и безумно красивые глаза. идеальное тело, в меру накаченное, сильное и тощее.
острые ключицы, тонкая шее на которой восхитительно сидит тот самый чокер. усыпанные мелкими веснушками плечи, спина и руки.
худые ноги, чудесные бедра и ягодицы.
он хорош, хорош и душой.
вспыльчив, агрессивен, но силён и отважен, преданный и верный.
не зная подробностей, его можно назвать счастливым.
но он явно не счастлив в пролитых кровью стенах, не счастлив в руках, одетых в белоснежные перчатки, не счастлив ощущая кожей шершавость бинтов. не счастлив быть здесь, не счастлив быть использованым.
он обречён, навечно в руках босса, и в верных псинах Осаму.
Мори жесток по натуре, груб в н̶а̶с̶и̶л̶и̶и̶ сексе, он не испытывает к Чуе что либо, лишь удовлетворяет себя, ему это все неважно.
у Дазая по горло проблем, напарник лишь очередной способ отдохнуть.
он холоден, так же жесток, и не хочет любви. он доволен лишь им, и выбрал лишь его. но это пока.
их ничего не связывает, и чуя это знает.
он ненавидит всех, ненавидит Дазая, Мори, а больше всего себя. он позволил прикоснуться к себе от отчаяния, и оно его загубило.
он позволяет себя трогать, трахать, целовать, бить и подчинять.
и он в этом не виноват.
у него нет выхода и не было никогда.
он любил жизнь, и не хотел умереть раньше положенного.
он все ещё не позволяет моментами себя касаться, но он слишком утомился.
он все ещё не влюблён, он и не хочет, у него нет права.
он силён, потому что терпит.
и слаб, потому что так и не позволил себе сбежать, заплакать, почувствовать любовь, стать счастливым.
слаб, потому что сам не позволил себе выбор.
он перестал есть, спать,отдыхать и дышать.
вся квартира пропахла табаком, легкие давно почернели, а ребра стали выпирать.
ямы под глазами, бледная кожа, чересчур ломкие, и уже не такие яркие волосы.
он вымотался.
просто устал.
ослаб.
его погубила собственная способность, погубили люди и их отвратительные поступки.
он не считает себя человеком, считает, что любит жизнь.
но не достоин её.
он бежит.
бежит по снегу, чуть ли не в летней одежде.
бежит, поскальзывается, но не падает.
вдоль голых ног бежит кровь тонкими ручьями, оставляя капли на белоснежном снегу.
вокруг него, все мрачное и темное.
волосы вьются на ветру, мокнут от метели, прилипают к шее и плечам.
ему не холодно, он больше не чувствует, он больше не горит.
в глазах один выход.
ступни красные от острого снега, ступают на покрытую слоем льда трассу.
он дышит глубоко, до боли в лёгких и до хруста ребер.
ресницы намокли, но глаза больше не сияют.
он все так же восхитительно красив д̶у̶ш̶о̶й̶ телом. так же силён, но больше не держится.
больше не дышит.
слеп и без души.
ему больше не больно, больше не будет больно, никогда.
кости ломаются, ноги сгибаются, а висок встречается с тем самым льдом.
волосы рассыпались по ледяному асфальту, прикрывая разбитую часть лица. глаза больше не будут гореть.
он помнит лишь кровь.
не помнит своих слез и крика, потому что и не кричал.
молчал всегда, молча и стал мертв.
воздух резко перекрыли.