ID работы: 11623257

Покажи мне эту жизнь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

прогулка (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
вдали показался знакомый силуэт...он приближался всё ближе и ближе..и чем ближе он становился..тем сильнее блондинка волновалась...вскоре парень подошёл к девушке..и выдохнув промямлил.. -ну...пойдём...- -а...да..- Люмин улыбнулась и направилась тупо прямо..ведь оба незнали куда идти... шли они молча, пока белокурая не рассказала про утренний инцидент.. Сяо же внимательно слушал и под конец прикрыл глаза и немного улыбнулся... -я же говорил тебе..- -ты не говорил что тебя знает весь город- -я говорил тебе что опасно..общаться со мной...да и вообще..ты не понимаешь на что идёшь...уже много кто знает о том что я с тобой общаюсь..- -но...зная всё это..ты всё равно..согласился..- в этом случае Люмин была похожа на Сахарозу..которая вечно стесняется... -ты не представляешь во что ввязываешься..- -я...уже ввязалась..- этот ответ поверг в шок обоих Люмин-потому что она вообще не ожидала такого сказануть.. Сяо-просто потому что эти слова что то для него значали... после неловкой паузы..тёмноволосый не нашёл ничего лучше чем покурить..этому примеру последовала и белокурая... оба стояли и дымили...было так тихо и спокойно..пока телефон Сяо не стал разрываться от сообщений.. -кто тебе постоянно пишет...- перед тем как ответить парень постоял и подумал "а стоит ли вообще отвечать.." решил всё-таки рассказать..ибо она итак уже..много чего знает. -это...мои..младшие сёстры..Гань Юй и Ху Тао..одной 7 лет а другой 9..они остались в Японии...и..каждый день пишут мне..как у них дела..и..фотографии присылают...- -у тебя есть младшие сёстры?..мило..я бы всё отдала..чтобы у меня была младшая сестра...а не старший брат..который выгоняет меня из дома, чтобы встретиться со своей девушкой..ибо блять стесняется..- -так..почему ты просто не съедешь- -ну во первых..денег нет, а во вторых..не хочу одна жить- -ну..знаешь, одному быть тоже иногда полезно..- -я понимаю...просто..от мысли что я смогу жить одна..мне становится не по себе..так что буду терпеть..пока они не поженятся- -мне б твои проблемы..- на этой ноте..диалог был окончен.. простояв так минут 10 Люмин всё таки придумала.. -пошли за мной- она улыбнулась -куда.- -увидишь- он послушно поплёлся вслед за девушкой, которая беззаботно шла вприпрыжку и лучезарно улыбалась.. прийдя уже в незнакомый район...парень вопросительно посмотрел на Люмин, которая обернувшись сообщила где они находятся.. -а куда мы идём хотя бы..- -есть места и покрасивее вида с тринадцатого этажа...- -а..- он хотел было что-то сказать, но замялся...и чтобы избежать неловкости уткнулся в телефон.. Люмин же поняла к чему он клонит и просто пошла дальше. когда они пришли на то место, солнце уже садилось за горизонт и в некоторых домах уже зажигались огоньки.. -вот мы и дошли- девушка встала и хихикнула.. сяо же, оторвавшись от телефона посмотрел сначала на блондинку, потом на всю картину.. (к слову, это было тайное место Люмин и Итэра, в которое она никого не водила..он находилось на сопке, с которой было видно даже дом Сяо..короче это смотровая площадка с маленькой лавочкой и сгнившими от времени перилами) -ну..не плохо..- он облокотился на перила,и достав пачку сигарет, посмотрел на ближайшие подозрительные фигуры.. -.....- он забыл как её зовут ХАХХАХАХ(ну тупо я) блондинка же подошла к нему и посмотрела туда же.. -чего..- -это разве не твой друг?- -это..Тарталья?..и..- -одна из крупных шишек..вот это я понимаю...- -кто это?- -мало кто знает её настоящее имя, но..тебе я..скажу..- он немного смутился -её зовут Розалина..но..её зовут по "прозвищу"..которое она сама придумала.. (да да это настоящее её имя, кто не знал) -что за прозвище? -Синьора. -звучит зловеще ахахха..- -вся их шайка не очень хорошая- -это то понятно..но..что там делает Тарталья?..- -ты че вообще ничего не понимешь- с ноткой раздражения пробубнил тёмноволосый.. -тебя вообще не смущает то что он один из них..и то что..это..предвестники одной очень влиятельной компании..?- -понятия не имею о чём ты..)- -фатуи это, теперь поняла?!- -ааа...неа)- -да ёбаный ты в рот..- выругавшись..он вопросительно посмотрел на Люмин..которая смотрела в сторону Тартальи..на что рыжий в ответ таращился на блондинку.. -пиздец...эм..пойдём куда нибудь в другое место..- -да..пожалуй..- после этой фразы..парочка направилась куда глаза глядят..ибо Люмин ЗАБЫЛА ОТКУДА ОНИ ПРИШЛИ а Сяо так вообще в телефон смотрел чаще, чем на дорогу.. короче направились они в лес..и заблудились.. -твою мать..какого чёрта мы вообще сюда пошли..если ты не знаешь дорогу обратно?!- -я думала ты у нас тут хорошо ориентируешься, и тебе не составит труда вывести нас отсюда!- -это уже второй раз..когда я с ТОБОЙ влипаю в какую-то непонятную херню- -ты тоже виноват, так что лучше думай чё нам делать- Люмин села на какой-то пенёк и закурила -блять тут связи нет, вот нахуя мы попёрлись сюда- -я че знала что мы дауны- она улыбнулась, Сяо же увидев улыбку на лице собеседницы лишь фыркнул.. -если мы ещё куда нибудь пойдём, то точно НЕ В ЛЕС БЛЯТЬ- -так мы и не в лес изначально шли- -да мне похуй куда мы шли- -ладно ладно, только не злись- Сяо же сел на повалившееся дерево и сделал тоже самое что и блондинка (ну курить в такой ситуации это единственное что можно сделать(наверное)) -а по звёздам?- -я чё похож на астронома какого-нибудь? -ну мало ли))))- -дурочка.- и так..за спорами и дурацкими шутками пролетело два часа... -итак, что мы имеем..- -ничего блять, ни связи, ни нормального света, ещё и холодно.- -а давай костёр разожгём)))))- -ну неужели разумная мысль, ты делаешь успехи- -а ты хотя бы разговариваешь..и долго..- неправильно выразившись девушка немного смутилась.. "ЧЕГО БЛЯТЬ Я СКАЗАНУЛА ОПЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХПХПХПХПХПХПХП" сделав вид что тёмноволосый не услышал слова Люмин, тот встал.. -сиди тут.- -а ты..- -я за...хворостом?- "господи как глупо" спустя 15 минут он вернулся..блондинка, всё ещё сидевшая на пеньке, уже сопела.. -и как ты можешь спать в таком пиздеце...так...ладно- он сложил всё что нашёл в одну кучу, и достав из кармана пустую пачку от сигарет, поджег её.. -ну теперь хотя бы тепло..и светло..но то что я блять в лесу, это пиздец конечно.- -и не говори- Сяо еле вздрогнул от неожиданности. протерев глаза девушка слезла с пенька и села возле костра.. -что делать то будем...?- -ждать утра, пологаю- -окей- Люмин сняла свитер и положила его на траву, облокотившись на тот самый пень, она неплохо так устроилась и уже было хотела закрыть глаза как вдруг заметила обеспокоенный взгляд золотых глаз напротив. -ты чё заболеть хочешь..за хдоровьем следить надо, если ты незнаешь.- он снял ветровку и протянул девушке -так ты тоже можешь заболеть...- -за меня не волнуйся- -нет, садись рядом, так будет честно...- она смутилась.. -это не обязательно- Сяо же был в недоумении, он не понимал чего она хочет..да и хочет ли чего-то вообще.. -я сказала садись.- решив что лучше не стоит с ней спорить, он послушался..опять.. спустя где-то пол часа, Люмин уже умиротворённо посапывала на плече тёмноволосого, который был немного в ахуе, толи от того что произошло с ним сегодня..толи от контакта с человеком.. и пока он был в раздумиях..тоже стал медленно засыпать...но держать голову прямо было не удобно..поэтому он облокотился щекой о светлую макушку... -чего сегодня только не произошло.- сказал парень..и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.