ID работы: 11623257

Покажи мне эту жизнь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

белое чудо

Настройки текста
Примечания:
после того как Люмин выпросила забрать этого котёнка, ори соазу же поехали в вет клинику. -Люмин, будь спокойней и терпеливей- -а тебе разве не страшно за жизнь этого котёночка??- -у меня было много животных, и все умирали у меня на руках, можно сказать, я закалённый человек- она обиженно отвернулась и начала читать огромные постеры на которых были строения животных "закалённый он." через пол часа женщина пригласила их в кабинет и принялась рассказывать: -котёнок сильно истощён, так что его следует кормить жидким кормом, и по немножку. так же, я нашла блох.. -а..в остальном..с ним всё хорошо?- -ну, на улице начались похолодания, поэтому котёнок простужен и будет сопливить и чихать, я пропишу вам капли в нос, уши я почистила, ну и помыла- девушка выдохнула -и кстати, это девочка- -девочка?слава богу...с ними проще..- -ещё надо будет колоть ей уколы, приезжайте раз в неделю, а и вот ещё, держите её в тепле- выйдя из клиники они сели в машину и направились домой.. зайдя в квартиру Люмин положила питомца на диван и принялась её гладить -назову тебя...Паймон- -Паймон?..странное имя для животного- -ну и пусть, зато оригинальное- тот лишь хмыкнул и принялся разбирать пакеты с едой блондинка же забрала пакет с платьем и встала в ступор -блять- Сяо вопросительно посмотрел в её сторону -мы ж нихуя для неё не купили- тут уже они оба как долбаёбы смотрели друг на друга Люмин пошла в прихожую -я схожу и всё куплю, а ты последи за ней- -аа...ладно- после того как девушка ушла, Сяо аккуратно подсел к котёнку и изучающе поднёс руку к маленькому белому комочку, котёнок в ответ потёрся об его ладонь и тёмноволосый начал её гладить "ненавижу котят..." через час Люмин зашла в квартиру и увидела такую картину: Паймон, свернувшись в комочек, спала у Сяо между плечом и шеей(надеюсь вы поняли) и сам парень спал. белокурая улыбнулась и достала всё что купила.. "какие же они миленькие.." наложив немного жидкого корма в миску, и во вторую налив воды, она поставила их на самое видное место "блять, надо показать ей что есть еда и питьё...это..придётся их будить?..хотя.просто возьму котёнка, не хочу его будить" она тихо подошла к спящему парню, аккуратно погладила Паймон, чтобы та проснулась..она начала мурлыкать.. -прости что разбудила милашечка..- она аккуратно сняла с его плеча котёнка и понесла к мискам, Сяо слава богу не проснулся, но почувствовав касание немного поёрзал.. котёнок жадно накинулся на еду, от этого Люмин невольно заплакала... "сколько же ты намучилась..ничего...всё будет хорошо..." после трапезы, Паймон принялась аккуратно обнюхивать помещение девушка не стала ей мешать и уселась рядом со спящим, через пару десятков минут сама белокурая начала проваливаться в сон... и вот, оба спят..но, Люмин начала скатываться в сторону парня, и лбом упёрлась ему в плечо, и в то же время котёнок вскорабкался на диван и лёг на второе плечо Сяо (бедный) и сам же тёмноволосый проснулся первый, он повернул голову в право и увидел как на его плече посапывает девушка, к которой он так не хотел привязываться...взвесив все за и против..он облокотил голову об её макушку, и снова закрыл глаза.. "тепло.." но вдруг Люмин начала ёрзать и судорожно вцепилась в руку парня, тот перепугался и немного её приобняв вернулся в исходное положение и уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.