ID работы: 11623337

На последней парте

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прежде чем познакомить вас с моей историей, я думаю мне нужно представиться. Меня зовут Егор, мне 17 лет. Поступил в колледж на автомеханика т.к. мне не хватило совсем чуть-чуть балов для поступления на бюджет на программиста. Мой рост 172 см, глаза карие, худощавого телосложения. Так же хочу описать моего соседа по парте, который играет не последнюю роль в этой истории и моей жизни. Максим,высокий худощавый брюнет с изумрудными глазами.       Не помню с какого момента я начал думать о нем так часто. По началу это были безобидные мысли по типу: " Где его носит? Он сделал домашку?". Потом я начал ловить себя на мысли:" Какая у него добрая улыбка.О Господи, его шелковистые волосы так приятно пахнут, вот бы в них утонуть". Но это не как не мешало нашей дружбе. Мы все также собирались на выходных, мы все также залипали в телефоны на скучных парах.       Потом не осознанно трогать его. Мне захотелось проявлять тактильность. Бывает ткну пальцем в его незаметный, но тверды пресс.Наши приветствия тоже начали отличаться. Теперь при каждой встрече мы обнимемся.       Боже мой. Я не хотел верить в это. Возможно я гей.Я не хочу это принимать. А что если об этом узнает Макс? Унизит при всей группе? Будет презирать?Не буду ничего ему говорить. Не хочу ломать дружбу своими чувствами.       Возможно вы подумаете что из-за внешности? Да, частично. Его тоненькое, хрупкое тело прекрасно. Как-то на мед.комиссии к терапевту запускали по двое. И нам с Максом выпала честь идти вместе. Пока я раскладывал документы и раздевался, он уже сложил свою одежду о пошел к врачу. В нем идеально было все, по крайней мере меня все заводило: его маленький и упругий зад, немного выпирающаяся ключица, его чуть заметные кубики пресса и соски, такие маленькие и аккуратные. Но в основном нравился мне его характер: добрая и искренняя улыбка, заливной и заразительный смех, чрезмерная забота и способность поддержать любую беседу.        Я помню тот день как будто это было вчера. Я немного задержался и опоздал на 5 минут.Сев к Максу за парту, я начал доставать тетради и пенал. Сосед выглядел немного обеспокоенным и задумчивым. Такое обычно случалось когда намечалась контрольная. - Что случилось? Опять забыл домашку сделать? -Что? А, нет. Просто задумался.        Когда он думает у него такое милое личико.       Ничего интересного на паре не произошло, правда Макс пытался мне что-то сказать в конце пары, но его речь обрубил звонок и наступающий после него гам.Он что-то говорил про важный разговор, наверное опять денег попросит до стипендии.        Мы вышли в курилку. Затянувшись сигаретами, он начал отводить меня в укромное местечко, в котором мы обычно курили если идет дождь. -Слушай, Егор. Мне неудобно это говорить... Я хочу сказать...- подбирая слова.Мне нужно попросить... -Ну, говори как есть. - Ты не мог бы приехать помочь мне с цветами-не очень убедительно. Меня мама попросила поддоны помыть у цветов. -Да, конечно.        Я буквально светился от мысли что проведу время наедине с Максом. После пар мы сели на трамвай и поехали к его дому. Благо дом недалеко от остановки. Пока мы ехали,я благополучно уснул на плече у Макса. Проснулся от того, что Макс гладил нежно меня по голове и любовался на моё лицо. -Что случилось?- Говорю я полусонным голосом. -Ничего, просто- Отдергивая руку сказал он.       Дальше мы ехали молча. Полусонный я ничего не понимал, а вот Макс очень засмущался.       Раздевшись, он сразу поставил чайник и разложил кружки с чаем и сахаром. Пока мы ждали когда закипит чайник, мы неловко переглядывались и молчали. Как будто первый раз видимся.Когда чай был налит, а упаковка печенья открыта, я прервал круг тяжелого молчания: -Ну что, с каких цветов начнем? -Что? Какие цветы?- рассеянно сказал он. -Ну ты меня цветы позвал помыть, полить или что там? -Ах, да. На счет этого...-немного оттянув. Я не знаю почему соврал, наверное потому что боялся признаться... -В чем?- Аккуратно спросил я. -В общем... Тут такое дело... - НУ, не тяни.-Уже повышая тон сказал я. -Ты мне нравишься..... - В каком плане...нравлюсь?Как парень девушке? - Ну да...- Слегка смущенным голосом сказал Макс.       Спустя 20 секунд молчания Макс нарушил такую тяжелую, такую длительную тишину, параллельно уходя от меня в другую комнату -Я так и знал что ты не поймешь меня. Черт побери, вот я и....       Я не дал ему договорить. Наконец-то я это сделал. Наконец-то я поцеловал эти желанные губы.Макс немного опешил от такого поворота событий, но поцелуй не разорвал. Придя в себя, он начал притягивать меня к себе. Аккуратно приподняв меня за ляшки, я обвил руками его шею. Не разрывая поцелуй он понес меня в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.