ID работы: 11623368

На трезвую голову

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запах свежезаваренного кофе наполнил квартиру Дже Ин. Потянувшись, она встала из-за компьютера, чтобы налить ещё одну чашку и закончить сегодняшнюю работу над курсовой. Обычно она не сидит по ночам, но ей ещё предстояла подготовка к олимпиаде по юриспруденции, так что разумнее было бы разгрузить ближайшие пару недель. К тому же, была ещё одна причина, по которой она не могла уснуть. "Я правильно понимаю: эта девушка - единственный человек в твоей жизни, вызвавший у тебя настолько сильные чувства?" Дже Ин раздражённо потёрла глаза. Уже почти полгода она ходила на психотерапию. Изначально эта идея принадлежала Соре. В какой-то момент её привычные "холодность" и "высокомерие" получили иные названия, а точнее "социопатия" и "нарциссизм". Для неё тяжело было это принять, и всё же сейчас она чувствовала, что больше понимает людей вокруг и больше чувствует их. Последнее всегда вызывало у неё неприятные ощущения в горле и животе. Дже Ин настолько привыкла смотреть на людей лишь с практической точки зрения, что сам концепт чувств был для неё чуждым. Когда она однажды подумала о Соре, как о своей подруге, о ком-то, кто ей ближе остальных, когда она смогла принять её, как человека, а не идол, или богиню, или падшую ангелицу... тогда она и поняла, что её жизнь меняется. Только вот в какую сторону? "Настолько сильные чувства"?.. Да, это правда. Раздражение, гнев, даже отвращение. А Ён всегда бесила её, и после окончания школы это никак не изменилось. После этой фразы от своей психотерапевтки в голове Дже Ин будто собралась недостающая часть паззла. Эмоциональная буря всегда развергалась на месте, где сталкивались эти две девушки. Любой пустяк мог перейти в пылкую, страстную ссору, где никто не хотел уступать. Конечно... Дже Ин стоило догадаться, почему она не могла просто забыть про ту ночь. Почему она захотела ещё. Она могла догадаться сама, и совершенно необязательно было рассказывать об этом психотерапевтке... Но, так или иначе, дело уже было сделано. Теперь же случилось так, что, кажется, их встречи в отеле стали еженедельной рутиной. По крайней мере, когда после их второго раза А Ён абсолютно случайно выпалила "пиши, когда в следующий раз будешь свободна" и Дже Ин абсолютно случайно ответила "угу". После неловкой паузы осознания, они решили проигнорировать произошедшее и разойтись. В прочем, как и всегда. И потому, перекинувшись парой коротких сообщений в один вечер, они встретились снова. Да, терапевтка говорила, что им стоит прекратить. Но ведь её пациентка уже поняла, в чём было дело, что может пойти не так? Дже Ин сделала уверенный глоток кофе, будто это действие поможет прогнать непрошенные мысли. Сначала курсовая, потом всё остальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.