ID работы: 1162338

Gossip Girl in Fairy Tail

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

SPLETEN.NET

Настройки текста

НОВЫЙ ГОД И ВСЕ ЕГО ПРЕЛЕСТИ.

Привет, народ! Хочу рассказать Вам одну печальную историю об одной девочке. Она провалила все полугодовые экзамены, ее бросил парень, ее родители уехали к родственникам в другой город, а друзья отвернулись от нее. И что же стало с этой девочкой? Она провела Новый год в одиночестве, вспоминая вчерашний день и гадая, что было бы, сдай она все экзамены и не отшила своего парня, когда тот хотел затащить ее в кровать. Бедняжка, потому давайте не будем быть похожей на эту девочку. А чтобы не стать ею, что нужно сделать, дабы встретить Новый год? 1) Сдать все полугодовые экзамены, чтобы предки от вас отстали. 2) Взять побольше бухла и отправиться с друзьями на какую-нибудь крутую тусу. 3) ОБЯЗАТЕЛЬНО! В полнолуние, после бешеного танца со своими друзьями и выпивки, поцеловать свою вторую половинку и сказать ей, как сильно ты его/ее любишь. Бонус + Возможно лишение девственности в Новогоднюю ночь. Что мы имеет из этого списка? 1) Все экзамены позади. Те, кто сдал - переходите ко второму пункту, а те, кто не сдал - все равно переходите ко второму пункту. 2) Новогодняя вечеринка от Королевы Э! 3) Возможность найти свою вторую половину на вечеринке или завести свою вторую половину на второй этаж, где расположены номера.

НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА!

Моя любимица Э. решила порадовать нас праздником как раз в Новогоднюю ночь, дабы снять с нас все напряжение за этот год. Мило с ее стороны, давайте все скажем ей "спасибо" и заранее купим выпивку! Доступ и дресс-код. 1) Хорошее настроение. 2) Хорошие и шумные друзья (приглашены все!!!). 3) И любой наряд, в котором вам будет удобно в пьяном состоянии танцевать на столе (только не приходите в чем мать родила!). 4) Обязательно поцеловать свою пару ровно в полночь! Где и когда. 1) 49-я улица, Нью-Йорк, Манхэттен. 2) 31 января. 3) Начало в 17:00, а конец... конец уже вам решать ;) Приходите и берите с собой как можно больше народу!

ВАШИ ПИСЬМА.

Q: Дорогая Сплетница! Слышала, Н. и Л. теперь встречаются? А говорят, что Л. насильно заставила Н. жениться на себе, потому что залетела от него. - Елочка. А: Милая Елочка! Слухов по поводу этой пары ходят много, но могу сказать точно две вещи: а) Они встречаются; б) Это ой как не понравится Лис. - Gossip Girl. Q: Дорогая Сплетница, Видела Г. и какую-то японку в кафешке. Они оба мило беседовали, как ворвалась какая-то сумасшедшая с кудрявыми синими волосами. Кто эта японка, и кто эта сумасшедшая? - Какаська93. А: Дорогая Какаська93! Спасибо за работу. Не могу точно сказать по поводу азиатки, но эта синеволосая сумасшедшая разве не та, с которой наш Г. вернулся в сентябре с Колумбии? И как ее звали... Жувия? - Gossip Girl. Q: Сплетница! Говорят, что Л. отсутствовала сегодня в школе, потому что делала оборт! :О - ВсегдаВезде. А: ВсегдаВезде! Если это так, то мы не порадуемся пополнением в семье. А если и нет, то я видела Л. в ТЦ "Chanel" на большой перемене. Видимо, девочка просто прогуливает уроки. - Gossip Girl.

ПОД ПРИЦЕЛОМ.

Э. довольная идет по направлению к Центральному Парку. Не свидание ли? М. идет в свой пентхаус, то и дело оглядываясь по сторонам. Что на нее нашло? Г. и та самая азиатка вместе ходят по ТЦ "Tiffany". Шопинг, конечно, хорошо, но Г. выглядит каким-то... зашуганным? Так-с, выясним это. Та самая девочка с кудряшками-баранками следит за Г. и У. (теперь так буду ее назвать) за соседним прилавком. Она что, совсем свихнулась? Л. и Н. стоят в очереди к кассе за билетами на фильм "Росомаха: Бессмертный". У Н. не хватило ума сводить свою новую девушку на более романтические фильмы?

И ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫХ НЕТ ОТВЕТОВ:

Как долго продолжатся отношения Л. и Н.? В скором ли будущем об этом узнает Лис., да и вообще, узнает-ли? Найдет ли себе М. в ближайшем будущем? Сможет ли Г. удержать старшеклассницу с Востока? Не надоест ли Д. следить за Г.? И кто я?

You know you love me Xoxo Gossip Girl

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.