ID работы: 1162338

Gossip Girl in Fairy Tail

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Г. возбудили и кинули

Настройки текста
- А ты шалунишка. – Промурлыкала Уртир на ухо Грею. Сейчас они были в пентхаусе Грея. Вообще, они должны были в очередной раз заниматься шопингом, но тут полил дождь, и Грей предложил Уртир идею куда лучше шопинга. Ему и так хватило на два дня новых водолазок, штанов и трусов-боксеров. К счастью, сводный брат Грея – Леон – куда-то свалил со своей размалеванной подружкой, и целая квартира была в его распоряжении. И теперь они сидели в гостиной на диване и страстно целовались. Грей не так уж и давно познакомился с Уртир. Все началось с того, что в Центральном Парке Уртир вернула Грею потерянный учебник, и в качестве благодарности он пригласил ее в кафе. Нет, это просто приглашение, по-настоящему их отношения завязались тогда, когда во время обеда ворвалась девушка со старомодными кучеряшками. Ее лицо было знакомым, но Грей никак не мог вспомнить, где он ее видел, зато эта мадам, похоже, знала его, ибо подняла скандал на тему «брала-от-него-свои-лапы». В итоге их троих вывели из заведения, а Грею на повышенном тоне пришлось дать понять незнакомке, что он ее впервые видит и та, возможно, обозналась. С тех пор и начался роман старшеклассницы Уртир и девятикласснкиа Грея. Скажете, что это странно? Отнюдь нет, ведь каждый девятиклассник мечтает замутить со старшеклассницей. Особенно с такой горячей, как Уртир. Грей провел рукой по ее шее, а после коснулся ее своими губами, делая это как можно нежнее, что было чертовски сложно. Он не привык быть ласковым котенком. Но нужно сначала узнать предпочтения новой девушки, прежде чем заняться этим. - Я в стрингах. – Неожиданно сказала Уртир, просовывая свою руку под мокрую рубашку Грея. - Так покажи мне их. – Прошептал Фултбастер, легонько кусая мочку уха девушки. Грей усадил Уртир к себе на колени и провел рукой по ее ноге, забираясь пальцами под платье, и к своему удивлению обнаружил, что на девушке вообще нет нижнего белья. Заметив удивление Грея, Уртир хихикнула и игриво куснула того за ушко. - Что такое? – Мурлыкнула она, опрокидываясь назад и уволакивая за собой Грея. В итоге, оба оказались на полу. Уртир лежала на спине, закинув свои ноги на спину Грея, который навис над ней. Заниматься сексом перед камином? Как эротично. - А ты не из класса смазливых девчонок. – Хрипловато произнес Грей, расстегивая пуговицы своей мокрой рубашки. Неожиданно стало слишком жарко. - Просто люблю плохих мальчиков. – Ответила Уртир, увлекая Грея в очередной страстный поцелуй. Неожиданно Уртир закинула на плечи Грея свои руки и впилась в них своим маникюром, раздирая рубашку и сладко постанывая в горячем поцелуе. От этого стона Грею, а точнее его маленькому дружку в штанах стало не по себе. Парень стал возбуждаться, и Уртир не могла этого не заметить. На ее алых губах заиграла странная улыбка, и девушка легонько оттолкнула от себя Грея. - Прости, но я не сейчас. – Сказала азикатка, легонько чмокнув парня в подбородок. Грей не мог поверить ушам. Что? Эта девушка первая начала, придя на свидание без нижнего белья и заявив о своих стрингах, возбудила его, а теперь заявляет, что сейчас не подходящий момент? - Не обижайся. – Добавила Уртир, поправляя свое кремового цвета платье, от чего создавалось впечатление, будто она голая. Еще хуже. Грей поднял голову. На мгновение ему показалось, что Уртир обращается к нему как к маленькому мальчику, а она взрослая тетя, которая забыла принести ему леденец на палочке. Но Фултбастер тут же откинул эти мысли, когда Уртир наклонилась и легонько поцеловала его в губы. - Не скучай, дорогой. – Промурлыкала Уртир и, подняв с пола свой пиджак, направилась к лифту. И как это понимать? Фултбастер скрестил ноги по-турецки и подпер щеку рукой. Что это только что было? Над ним, похоже, решили прикольнуться. Никто не шутил так с Греем Фултбастером. Кишка тонка была. Исключением был Нацу Драгнил, но этому поддонку позволительно. Напряжение, что устроила ему Уртир, ушло, и теперь Грей просто сидел перед камином в порванной рубашке, буравя взглядом махровый ковер. Может, проститутку пригласить? Но нет, до такого Грей никогда не опустится. - Может, она девственница? – Произнес вслух Грей. Тогда это бы все решило. Не каждая девственница захочет лишиться невинности на полу перед камином. - Кто девственница? – Раздался до жути знакомый голос. В дверном проеме стоял Нацу Драгнил. Мокрый и усталый. - Только что видел красивую цыпочку. Кто она? Твоя новая подружка? – Поинтересовался Драгнил, нагло разваливаясь на белоснежном диване. - Типа того. – Ответил Грей и перевел взгляд на пламя в камине. Ругаться и злиться на Драгнила, у него не было настроения. - Вижу, вы хорошенько порезвились тут. И как она? – Снова спросил Нацу, заметив порванную рубашку друга. - Ничего не было. – Хмыкнул Грей и тяжело поднялся. – Она решила свалить. Нацу кое-как сдержал смешки, благоразумно скрыв это кашлем. Обычно Грей получал ту девушку, которую хотел, а тут нате вам – великого Лавеласа Фултбастера продинамили. - Заткнись. – Огрызнулся Грей, подходя к бару и наливая себе в бокал виски. - У самого-то рожа кислая. Что случилось? Теперь пришла очередь Нацу помрачнеть. Он привык к Лисанне, привык к ее стилю и предпочтениям, уже подстроился под нее, а она под него. А тут новая девушка, и снова придется у себя все перестраивать. Нацу бы плюнуть на Хартфелию, но не мог. Он чувствовал, что нуждается в Люси. - С девушкой, прикинь. – После паузы, ответил Драгнил, шаркнув ногой по ковру. Он кратко пересказал случившееся, опустив некоторые нюансы. - Ты конкурентно ложанулся, друг. – Усмехнулся Грей, протягивая Нацу бокал с виски. Да, горючего тут бы не помешало. - Заткнись. – Огрызнулся Драгнил и глотнул виски, наслаждаясь тем, как алкоголь приятно раздирает горло. Хорошо иметь друга под боком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.