ID работы: 11623387

The moon and the star

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Поднимайся… По её щекам текли слёзы, и Рей не смогла бы их остановить, даже если бы очень сильно захотела. По её вине только что погиб Чуи. Она понимала, что Кайло спровоцировал её, но в конечном итоге это из её пальцев вырвались смертельные молнии, поразившие корабль с пленником… — Я сказал тебе встать! — Она слышала его низкий голос, улавливала грозные нотки, но не могла понять смысл слов. Он снова что-то хотел от неё. Глаза застила плотная завеса горьких слёз. Помимо Рена, она слышала стремительно нарастающий грохот и взрывы, раздающиеся где-то высоко над головой. На них падал полыхающий транспортировочный крейсер. — Или ты поднимаешься немедленно, или я заставлю тебя Силой. — Кайло стоит вплотную и протягивает ей ладонь, спрятанную под слоем грубой чёрной ткани перчаток. Странно, что он был без шлема… Его терпению быстро пришёл конец, и Рен грубо рванул девчонку за запястье, вынуждая наконец оторваться от песка. Она оказалась легче, чем он думал. — Нет! Мусорщица неожиданно пришла в себя и завопила во весь голос, когда он при помощи Силы откинул её дружков подальше к скале. — Нам нужно идти, сейчас. Видишь это? — Он ткнул пальцем в небо, буквально ощущая его раскалённые потоки. Ещё чуть-чуть, и их настигнет ударная волна. — Но Чуи… — Рей всё ещё не осознавала, что скоро они могут присоединиться к нему, если немедленно не сменят свою дислокацию. — Он был на другом корабле! — неожиданно для себя выпалил Рен. Он не собирался ей лгать, но время утекало быстрее горной реки. — Ты говоришь мне правду? — Её взгляд на миг прояснился, и Кайло тут же уцепился за цвет её глаз — серо-зелёных, словно луговая трава на далёком Альдераане. — Да… — Он зачарованно смотрит в них ещё мгновение, прежде чем отвернуться. Его рука крепко сжимает тонкое девичье запястье.

***

      Ночной холод пустыни и набежавшая песчаная буря вынудили их забиться в глубину одной из скальных пещер Пасааны. Они не успели добраться до поселения — тьма застала их врасплох. Поначалу Рей тащилась за ним по инерции. Рен ещё долго держал её за руку, прежде чем отпустил, неоднозначно хмыкнув. Он понял, что девчонка не побежит обратно. Вокруг неё витали невероятное облегчение и дикий страх. Кайло только отчасти соврал ей по поводу Чубакки — там действительно был ещё один корабль. Улетевший без него самого… Его СИДок благополучно разрубила мусорщица, а то, что от него осталось, теперь тлело под грудой обломков взорвавшегося транспортника. Он еле успевал отбиваться от горящих кусков металла, пока девчонка покорно плелась следом, пребывая в состоянии шока… Запасной СИД стоял замаскированный под одну из дюн возле поселения, куда Рен надеялся добраться до наступления ночи. Небольшой костёр из жухлой травы и пустынных колючек лишь испускал свет, не создавая такого желанного сейчас тепла. Размеренное потрескивание дразнило их обоих и наводило тоску. С каждой секундой Рей всё больше ощущала нарастающую тревогу и дискомфорт. Почему она оказалась здесь, в этой пещере, возле костра и Кайло Рена? Почему не кинулась от него в противоположную сторону, как только он расцепил стальной замок из пальцев на её запястье? Почему даже не попыталась вырваться из цепкой хватки?.. — Потому что ты боишься. Рей оторвала свой пристальный взгляд от прогорающей трухи и перевела его на Рена. Он выглядел наигранно спокойным и невозмутимым. Однако поджатая нижняя губа выдавала его истинные эмоции. — Я не боюсь тебя, — угрюмо пробурчала она в ответ и отсела подальше от огня, растирая ладонями закоченевшие щиколотки. — Согласен — меня, может, и не столь сильно, как себя… — Он надломил очередную веточку и подбросил её в унылое подобие костра. Рей непроизвольно уставилась на свои пальцы, которыми только что безрезультатно пыталась согреться. Она до сих пор не могла поверить, что сегодня с них сорвалась настоящая молния… И кто после этого из них двоих на самом деле был монстром? — Почему ты отказала мне тогда, в тронном зале? — Этот вопрос слишком давно мучил Рена. Она пару раз моргнула, отгоняя наваждение с битвой в кровавом свете. Почему она отказала?.. Потому что впервые не могла поверить собственным желаниям? Или… потому что попросту струсила. Огонь тем временем совсем ослаб, практически потухая. Пещера погрузилась в зловещий и холодный полумрак. По полу веял ледяной ветерок, из-за чего нестерпимо сводило пальцы ног. — Нам следует лечь рядом или хотя бы держаться как можно ближе друг к другу… — Не услышав ничего в ответ, Кайло практически не расстроился. Практически. — Это обязательно? Рей понимала, что задаёт глупый вопрос. Обязательно ли было принимать его руку после той битвы? Обязательно ли им держаться рядом друг с другом, чтобы пережить хотя бы эту ночь?.. — Как хочешь. — Рен терпеливо сидел на месте, при этом потихоньку закипая изнутри. Её медлительность сводила его с ума. Тогда девчонка молча поднялась с пола, обходя пепелище. Невозмутимо скинув с себя верхний балахон, она нагло поддела его плащ и юркнула под тёмную материю, тесно прижимаясь к нему боком. Кайло шумно выдохнул, почувствовав холод её кожи где-то на своём бедре. — Я могу расценивать это как согласие? — Ты можешь расценивать это, как хочешь. — Её ледяной тон был даже хуже колючего ветра. Песок непроглядной стеной затмевал выход из пещеры. Единственным источником света была глубокая, тонкая трещина в своде скалы, ведущая прямиком наружу. Сейчас сквозь неё лился тусклый, бледный свет, отражённый от спутника Пасааны. Наблюдая, как мелкие крошки пыли завихряются в его лучах, Рей не заметила, как провалилась в тревожный сон.

***

      Насколько ей было невероятно тепло, настолько же сильно болела затёкшая шея. Не без труда приоткрыв глаза, она с ужасом обнаружила, что в пещере нисколько не посветлело. Вход по-прежнему оттенялся песком, а на пороге образовалась небольшая сыпучая горка. Изменился лишь свет из потолка — с тускло-белого на бледно-жёлтый. Затем она ощутила, как что-то тяжёлое и массивное всё это время давило на неё сверху. Недовольно поморщив нос, Рей попыталась развернуться и посмотреть, что же доставляет ей такой дискомфорт. В этот момент «нечто» схватило её за плечо, не позволяя двинуться с места. — Что… — Рей в панике попыталась брыкнуться, но теперь «нечто» удерживало и её ноги. — Чш-ш-ш… — Её ухо опалило дыхание магистра, отчего она тут же застыла. Так вот что давило на неё… Не сказав больше ни слова, он молча указал пальцем куда-то в сторону прогоревшего костра. Рей непонимающе уставилась на остатки пепла. В них копошился маленький скорпион с жёлтой спинкой. Его жало опасно торчало на конце острого хвостика, а маленькие лапки ловко перебирали угольки. Рей слишком резко вздохнула, отчего скорпион подпрыгнул на месте, разворачиваясь в их сторону. Секунда — и он уже был в нескольких сантиметрах от её лица. Не добежав всего чуть-чуть, скорпион вдруг упал навзничь, корча маленькие чёрные лапки. — Желтый спаун, — спокойно пояснил Кайло, наблюдая из-за её плеча за мучениями существа, посмевшего посягнуть на их жизни. — Спасибо… — шёпотом ответила Рей. Она прекрасно знала, кто такие жёлтые спауны. Обезображенное лицо мусорщика, покрытое ярко-малиновыми волдырями, навсегда запечатлелось в сознании. По её телу пронеслись мурашки, а рука Рена всё продолжала крепко сжимать плечо. Она смогла лишь слегка повернуть голову, встречаясь с ним взглядом. Он смотрел на неё точно так же, как на «Превосходстве». И до, и после битвы. Следующие несколько часов пролетели поразительно быстро. То, что наступил день, они поняли по ужасно раскалившимся каменным стенам пещеры. От плит несло жаром, в особенности от потолка. Если ночью от этих же самых камней веяло смертельным холодом, то теперь ситуация кардинально изменилась. Кайло успел избавиться от своего плаща и верхней брони, но теперь пришлось снять и серую подкладку, вымокшую насквозь. Это нисколько не принесло облегчения. — Всё ещё не хочешь снять свою тунику? — между делом поинтересовался Рен, насмешливо наблюдая за мучениями девчонки. Пот буквально струился по её шее и оголённым рукам, но она стоически продолжала сидеть в одежде. — В отличие от тебя, я обладаю хоть каким-то подобием стыда… — Она гневно покосилась на его голый торс, тихо завидуя. — К криффу стеснение, когда вокруг такое пекло. — Кайло тряхнул мокрыми волосами. Рей неуютно поёжилась и поднялась с места. Она зачем-то принялась расковыривать одну из щелей в стене. — Когда ты сказал, что я для тебя не «никто», что ты имел в виду? — не отрываясь от своего нового занятия и не поворачиваясь к нему лицом, вдруг поинтересовалась она. — Ровно это и имел в виду. — Рен вытер лоб своей же майкой и выжал её, точно половую тряпку. На нём остались лишь чёрные рукава, скреплённые ремнём поперёк груди, и брюки. Рей оторвала от скалы достаточно крупный камень и тут же уронила его себе на ногу, почувствовав болезненный укол в палец. — Земляная оса… — Она нервно хохотнула и быстро запечатала образовавшуюся дыру в стене при помощи Силы, пока из неё не вылетел целый рой. — Дай посмотрю. — Кайло раздражённо откинул майку и поднялся с пола. Помимо раздражения в его голосе слышалась и обеспокоенность. — Не подходи! Мне не нужна твоя помощь… — тут же ощетинилась джедайка. Рен опустился обратно, не сводя с неё взгляд. Яд земляных ос на всех действовал по-разному. Не умерла в первую же секунду — уже хорошо. Девчонка свернулась клубком и прислонилась спиной к каменной плите. Им оставалось только ждать.

***

      Ему пришлось избавиться и от брюк. Сначала он тщетно пробовал закатать их вверх, но попытки не увенчались успехом. Девчонка быстро отключилась из-за яда и не подавала никаких признаков активности. Он чувствовал, что она жива и просто спит. Посчитав, что ему сейчас самому ненамного лучше, он всё же снял верхние штаны, оставаясь в коротких чёрных шортах, неприятно липнущих к телу. Рукава по неведомой ему самому причине он решил не снимать. К Рей тоже липла одежда, подчёркивая некоторые особо интересные места. Чтобы не пялиться на девчонку в отключке, он повернулся к ней спиной, прикрывая глаза. Медитация могла спасти его адски плавящийся мозг от ненужных мыслей. Когда они выберутся из пещеры, что ему следует сделать? Девчонка по-прежнему не проявляла никакой заинтересованности в его предложении, но тащить её в логово старого ситха было бы ещё глупее. Владыка Сидиус сразу раскусит её светлую душу и прикончит на месте. Если бы только она согласилась принять его руку… Дыхание Кайло постепенно замедлилось и вошло в унисон с шипящим звуком песчаной бури. Плавный поток мыслей полностью захватил его, из-за чего Рен не расслышал тихие шаги босых ног по раскалённому камню. К его спине прислонилось что-то невероятно мягкое и горячее. Мгновенно распахнув глаза и развернувшись, он буквально уткнулся носом в плоский живот абсолютно нагой девчонки. — Где… Где твоя одежда? — судорожно сглотнув, глухо поинтересовался он. Рей странно смотрела на него сверху-вниз, покачиваясь из стороны в сторону. Взгляд серо-зелёных «луговых» глаз светился лукавым коварством. Ничего не сказав в ответ, она вихрем кинулась на него, прижимаясь уже всей поверхностью своего мокрого тела к его груди. — Я подумала, так будет лучше. — Её чёрные зрачки были бесконечно огромными. — Мы же оба этого хотим… — Рей, это всё яд земляной осы. Ты вся горишь. — Рен серьёзно хмурил брови, стараясь отодвинуть от себя ополоумевшую джедайку, но та и не думала «отлипать». — Я знаю про яд, глупенький. Не бойся, Рей нам не помешает… — Она горячо прошептала ему на ухо обжигающую непристойность и пальцем поддела ремень наручей. — Не помешает?.. — От изумления он даже перестал сопротивляться, позволяя ей зарыться пальцами второй руки в собственные волосы. — Кто ты, и что ты сделала с Рей? — Я тоже Рей. Но, в отличие от той, мне нужен ты. Кайло Рен, а не жалкий Бен Соло… — Её ногти впились в кожу его головы, будто тонкими иглами пронзая насквозь до самого мозга. Похоже, Рен не заметил, как и его укусила земляная оса. Иначе он никак не мог объяснить творившийся хаос. Тем временем джедайка, не сводя с него туманного и дерзкого взгляда, стремительно опустилась ему на бёдра. Она запустила свою небольшую ладонь под ремень, натягивая его до треска. Кайло мог чувствовать жар её промежности: она определённо хотела его… Но настоящая Рей ни за что бы не повела себя так вульгарно. Внутри него зародилась борьба — поддаться сладкому искушению или же постараться привести девчонку в чувство. — Ну же, ты так долго этого хотел. — Не-Рей потянула его руку к своей груди, а второй прошлась между распахнутых бёдер, поглаживая чувствительные складки. — Прекрати. Так нельзя. — Кайло болезненно скривился, будто его кто-то ударил под дых. Он действительно этого хотел… Не-Рей придвинулась ближе и несильно прикусила ему мочку уха, поёрзав влажным входом по ткани его шорт. Не выдержав такой муки, Рен вскочил на ноги, а девчонка смешно шлёпнулась о каменный пол с характерным звуком. — Идиот! Просто возьми своё… Я полностью подготовила её для тебя! — как-то по-змеиному прошипела не-Рей. Расхохотавшись, она обхватила свои плечи руками и затем как чумная вомп-крыса подпрыгнула к нему вплотную, поднимаясь с пола. — Вот только меня не пытайся обмануть. Я вижу насквозь твои мысли. «Так неправильно…». Просто уморительно! — В её глазах плясали дикие огоньки. Также от неё не ускользнул и жадный взгляд Рена, скользнувший по обнажённой груди. Насмешка его определённо задела. Не-Рей смело взяла его руку, прикладывая к своему влагалищу. Она надавила на нужный палец, чтобы он понял, где именно ей будет приятнее всего. Тело моментально отозвалось на ласку, чему свидетельствовали затвердевшие соски. Рен снова сдавленно сглотнул. Его член упирался девчонке в живот. Она почувствовала его напряжение и прижалась ещё ближе. — Ну же, мы ведь оба так этого хотим… — Не-Рей даже закатила глаза от нахлынувшего удовольствия. Свободной рукой она пробралась за пояс его шорт и легко прошлась пальцами по всей длине, заставив его прерывисто выдохнуть. Опустившись перед ним на колени, она уверенно стянула вниз мешающие шорты. Её жаркое дыхание обжигало кожу и опьяняло сильнее самого крепкого коррелианского виски. Ощущение влажности её языка на собственной коже стало последней каплей... Грубо надавив на худые плечи, Рен прижал её к полу, наваливаясь сверху и полностью перехватывая инициативу. Поцелуй вышел словно укус той самой злополучной земляной осы. Его пальцы активно входили в неё, а вторая рука беззастенчиво исследовала упругое девичье тело. В порыве он даже прикусил тонкую кожу на её шее. Девчонка не осталась в долгу и больно укусила его пальцы, когда Кайло попытался убрать с её лица мешающие прядки растрепавшихся волос. Она добилась своего — Рен моментально вскипел. Он помедлил всего мгновение, прежде чем войти в неё, резко и рвано. Не-Рей вскрикнула, проводя рукой вдоль места их соединения. На пальцах осталась кровь. — Какая жалость… Она, наверное, так берегла себя! — Девчонка хищно ухмыльнулась, отчего Кайло стало не по себе. — Заткнись. Я знаю, что она этого тоже хотела… — Он не понимал, кого именно сейчас пытается убедить. Убеждение не сработало даже для него самого. — Конечно же хотела. Но не тебя, а Бена. — Девчонка захохотала во весь голос, с силой выгибаясь под ним. Кайло начал двигаться внутри неё со всей возможной осторожностью, стараясь не причинить ещё больший вред. Не-Рей продолжала извиваться и сбивать его с нужной тактики. Будто жаждала, чтобы её телу причинили как можно больше боли. В лучших традициях тёмной стороны. — Я знала, что так будет. Она тоже это знала, но до последнего противилась. Джедайка неожиданно ослабла, обмякая и растекаясь по полу. По её щекам снова заструились слёзы, контрастируя с радостным голосом. Рен тут же остановился, прекращая двигаться. Он только сейчас окончательно осознал, что сотворил нечто мерзкое. Снова. Образ бестии, вселившейся в настоящую Рей, развеялся, точно горячий мираж. — Если решишься, спроси её ещё раз, почему она отказалась принять твою руку… — Не-Рей в последний раз улыбнулась, практически беззлобно, и затем закрыла глаза, наконец покидая сознание девчонки. Покидая его сознание. «Но сначала пойми, чего хочешь сам…» — донеслось до него тихое эхо. В этот момент песок ворвался в пещеру мощными потоками, обдирая разгорячённую кожу. Кайло попытался отгородиться от него при помощи Силы, но ничего не вышло. Тогда он накрыл Рей собственным телом, защищая от нескончаемого смертельного потока.

***

      Рей очнулась с раскалывающейся от боли головой и ощущением невесомости во всём теле. Она была полностью одета и лежала на спине, созерцая бледный свет из трещины в потолке. Посреди пещеры снова горел небольшой костёр. Протерев глаза и хорошенько потянувшись, разминая затёкшие мышцы, она приподнялась на локтях, вглядываясь в самый дальний и тёмный угол пещеры. Там кто-то стоял. — Бен, это ты? — несмело позвала она. — Буря кончилась недавно, мы можем двигаться дальше. — Кайло вышел на свет, и Рей показалось, что он смотрит на неё чересчур враждебно. И словно затравленно. Выход из пещеры и вправду оказался свободен от непроглядной серо-коричневой стены. Где-то высоко над пустыней взошла луна, проливая свой холодный свет на безлюдную колыбель песка и дюн. Рей не могла припомнить, в какой момент невыносимая жара снова сменилась ночной прохладой. — Поднимайся… — Рен мрачной тенью прошёл мимо неё, останавливаясь у самого края пещеры. Его плащ слегка трепал пустынный ветер. Рей коснулась собственного лица и обнаружила две мокрые дорожки от слёз. На душе было пусто и тяжело. Она отчётливо осознавала, что Кайло соврал ей про вуки… — Я ухожу к поселению Пассов. Сейчас, — отстранённо бросил магистр. Его голос прокатился вдоль плит, отражаясь от влажных стен. Обернувшись, он как-то по-особенному странно на неё посмотрел. — Можешь остаться здесь или пойти обратно к месту крушения. Ваш корабль мог и уцелеть. Рей растерянно смотрела на него, изучая каждый миллиметр хмурого лица. Она не могла понять, что произошло. Кайло безмолвно отвернулся обратно к выходу, вдыхая воздух, насквозь пропитанный мелкими песчинками, раздирающими горло. Окинув взглядом подножье скалы, Рен уверенно зашагал вниз, не оборачиваясь. Он так и не решился спросить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.