ID работы: 11623704

Комната цвета марсала

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр Гидеон Лайтвуд. Обычный парень 17 лет. Ну как обычный… почти. Он так же как и его предки веками были сумеречными охотниками. За это недолгое время своего уже значительного существования Лайтвуд успел обзавестись поработай и так называемым «братом». Хотя его сердце всеми силами пыталась противиться этому. Он хоть и не обмолвился об этом ни словом, но его догадливая сестричка Иззи как-то утром сразу после ночного патруля явно намекала… хотя эти намеки походили на угрозы куда больше. О своей осведомленности о его «братских» чувствах. Изабель приказала ему сейчас же пойти к Джейсу, рассказать все… или же отказаться от чувств навсегда.

***

Алек не мог решиться. Уже второй десяток минут он наматывал круги сначала по коридору, а теперь уже перед дверью в комнату охотника. Не зная как быть, что ему делать он несколько раз уже был готов отбросить все сомнения, одним рывком распахнуть дверь, влететь в комнату и черт возьми засосать Эрондейла, не объясняя, не рассказывая о тех чувствах, которыми горело его сердце все эти годы. Джейс запал ему в сердце еще при первой встрече. Он был в роли старшего брата для Изз, а тут его уже тогда не

очень счастливы родители привели малышку нового «Лайсвуда». Кому же когда-нибудь не хотелось, чтобы у них был старший брат или сестра? Алеку, например, очень хотелось. Но после рождения Макса и его становление взрослее. Это желание, капризность стали его слабым местом. По которому проходились все желающие. А сам охотник… он не верил в любовь. Но при этом до глубины души любил брата. Но при всей этой любви он… или что это уже было? Он до сих пор стоял напротив этой двери и никак не мог отважиться зайти. Еще минута и о чудо! Дверь распахнулась и он увидел полу небесного цвета глаза. Которые затащили его в глубь комнаты, которая совсем не удивительно но ничуть не изменилась со вчера когда брюнет посетил его после ужина или это было перед патрулем. Брюнет уже не помнил, единственное о чем он мог думать о запахе Джейса его губах и о том, что должно было произойти в несколько следующих минут. Возможно, идея с поцелуем была не такой плохой? Правда после этого ему наверняка придется найти себе другое место для проживания, хотя бы на первое время пока Эрондейл не забудет… а что если он не забудет? Или еще хуже никогда не простит старшего Лайтвуда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.