ID работы: 11623718

Черешнево-каштановая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Положи резинку на место – недовольным тоном сказала Адзуса, расчесывая пряди. – Да ладно тебе, Азунян, тебе жалко что-ли? Дай поиграться-то, не растяну я ее – игриво пробормотала Юи, стреляя резинкой Накано в самые разные шкафы, полки, стены и углы комнаты Адзусы. – Я уже в который раз застаю тебя за этим занятием и уже которую неделю нахожу свои резинки для волос то на пыльном шкафу, то под столом. Мне же хвостики надо делать, а ты совсем об этом не думаешь – все так же сказала девушка. – Ой, ладно, уговорила – выдохнув сказала Хирасава, выстрелив куда-то в потолок. Юи огляделась в уже привычной для нее обстановке: комната была обставлена уютно и в то же время на удивление свободно, мебель была в нежных постельных тонах цвета черешни с контрастными черными и белыми элементами, а также визуальный комфорт создавали всевозможные полки, исключительно белые горшки с цветами, плакаты и фотографии с совместных выступлений и поездок компании девочек, с трепетом расставленные в изящные рамки, на которых, казалось, не было и пылинки. Возле зеркала на шкафе стояла надувшаяся черноволосая красавица с расческой и резинкой в руках, которую уже заметила солистка знаменитой на всю школу группы. – Оп-ля! – вскрикнула Юи выхватывая резинку из рук Адзусы. – Юи, что ты вытворяешь?! – со злостью крикнула младшая и кинулась на заливающуюся хохотом Хирасаву. К ее несчастью под ногой оказался кофр гитары о который она, не рассчитав силы, споткнулась повалилась на подругу, и девочки как домино упали на мягкую кровать. – Ай, больно-то как, мое плечико! – простонала Юи, которой на самом деле было совсем не больно. Она просто хотела внимания и чтобы за ней кто-то поухаживал кроме Уи, одним словом - симулянтка. – Ой-ей, извини пожалуйста, я так виновата, где у тебя болит? Давай я разотру, станет легче, обещаю! – чуть не плача пролепетала второй номер. – Вот здесь – расстегивая пуговицы рубашки сказала Юи. Адзуса обомлела, но продолжила смотреть как ее некогда кумир снимает с себя одежду. Хирасава спустила расстёгнутую сорочку до локтя, показав даже больше, чем требовалось для исцеления больного плеча. – Ну что, лечить будешь? – засмущавшись спросила Юи, глядя на подругу исподлобья. Адзуса начала нервничать еще сильнее, поняв, что все это время очень явно, жадно пожирала полураздетую подругу глазами. – Д-да, я помогу – заплетаясь прошептала Азунян, протягивая руку к Хирасаве. На девушку нахлынули воспоминания от концерта, на котором она впервые встретила веселую и открытую, громкую и уверенную солистку, которая моментально поселилась в памяти и не вылезала оттуда до сегодняшнего дня. Теперь она сидела перед ней в одной юбке и бюстгальтере, стесненно пряча глаза. Адзуса подсела поближе и прикоснулась к мягкому плечу Юи. Оно ощущалось как домашнее бархатное одеяло, которое было будто родное. Азунян начала нежно поглаживать Юи, которая, казалось, смущалась еще сильнее от прикосновений младшей… – Ну что, тебе легче? – прошептала Адзуса опуская руку с плеча на талию. Потянувшись к каштанововолосой девушке она неумело опрокинула ее на спину и поцеловала в шею. – Угу – простонала Юи, закрывая глаза от удовольствия. Обретя немного смелости, Хирасава обхватила руками Накано и прижала к себе. – Знаешь, мне давно хотелось этого, А-тян – прошептала на ушко Юи и начала расстёгивать ее рубашку. – Мне тоже, очень давно – согласилась вторая, поглаживая талию подруги. Взгляды девушек пересеклись, мурашки пробежали по коже. – А-тян – от напряжения лишь выдавила Юи. – Тише, я поняла – ответила Адзуса и слегка коснулась своими губами губ старшей. Неумелый первый поцелуй сковал обеих девушек, но они были уже не готовы останавливаться… ~ – Ю-нян, я счастлива с тобой – обнимая Юи со спины сказала Адзуса. – Я рада, что все так удачно сложилось, но… – засмущавшись забормотала Юи. – Что такое, Юи? – спросила Азунян. – Давай сохраним наши отношения в секрете от девочек хотя бы пока? – ответила Юи. – Давай. Чтобы быть честной с тобой - я тоже пока не хотела заявлять о том, что нас связывает – сказала А-тян, аккуратно поцеловав Юи в щеку, но Хирасава уже не слушала: уставшая, но счастливая Ю-тян, облокотившись на руку Адзусы, спала. – Спокойной ночи, Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.