ID работы: 11623722

Лишь 5 секунд

Гет
G
В процессе
3
автор
-Kira_Kim- соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Девушка! Не стоит бегать по коридорам! - крикнул мужчина ей вслед. Кира дала себе мысленный подзатыльник. Она не знает в какой ты палате! Надо же так лохануться! Оббегав весь корпус, и вытерев рукой пот со лба, она снова подошла к работнику больницы. Тот, скрестив руки на груди недовольно посмотрел на неё и получив в ответ полу улыбку, вздохнул. - 309 палата. И в следующий раз, прошу вас, не суетитесь так. Снова ответив виноватой улыбкой, Кира пошагала налево, а после свернула за угол, понесясь на всех парах в сторону нужной палаты. Найти необходимую палату не составила огромного труда: всё скамейки рядом были заняты, некоторые даже стояли. Кира была изумлена: почти час ночи, а эти "тупоголовые" (как могла выражаться она сама) айдолы сидели ещё тут. Решительным шагом направившись в сторону подруг сестры, она остановилась и начала: - И где же этот Чимин? Дженни показала в сторону двери палаты. Чимин прислонился к двери и был повёрнут к ней спиной. "Довольно - таки низкий". Без раздумья Кира подошла поближе и оперлась плечом о дверь. - Какого хрена? Она тщательно подготовилась к этому разговору. Сталь в её голосе была слышна каждому человеку в этом не многолюдном коридоре. Всё притихли. Пак, оторвал взгляд от лицезрения двери и перевёл его на девушку. - Чт..? Ох... Кира не была бы самой собой, если просто промолчала и бездействовала. Её кулак смачно врезался в кожу щеки, Пак немного отшатнулся. Его взгляд был направлен на пол. Почему из-за него пострадал человек? Он заслуживает этого. - Да просто не описать как я сейчас зла! - она постепенно переходила на крик. - Вы вообще люди или нет? Айдолами себя называют! У вас же там охрана, помощники и прочая фигня, но почему твой зад прикрывает именно моя сестра!? Почему?! Джин нахмурился и поднялся с места. Нужно определённо это заканчивать. Так и до скандала не далеко. - Прекрати это! Женская ладонь остановила надвигающуюся пощёчину в сторону " горе-айдола ". Кира вопросительно подняла бровь. - Отпусти меня, Дженни! Если бы Ким Дженни знала про всё это, то несомненно бы заставила девочек сидеть дома. Да и встреча с Тэхёном только нервы пошатнула. В этом дне нет ничего хорошего! - Его избивание не даст тебе ничего хорошего. Сзади них появилась мужская фигура. - Так ты сестра этой девушки? Кира обернулась. Перед ней стоял один из этих парней. Просканировав его сверху вниз, она пришла к выводам: он ниже ее( его рост был с Чимина), довольно симпатичен ( фарфоровая, бледная кожа явно ей нравилось). - Она очнулась. - прервал тишину голос медсестры. Сердце мгновенно сжалось и Кира сама не заметила как оказалась около палаты. Девушка, зайдя к сестре, вмиг обняла. Она что-то говорила, но сейчас все мысли Мэй были о нем. Ли начала осматриваться, словно кого-то искала. Её взгляд остановился, она нашла его. Не отрывая взгляда с парня, который тоже на неё смотрел, по её лицу катились слезы. Поняв, что сестра не обнимает ее в ответ, Кира отстраняется от девушки. Она знает, что сестра плачет, и знает виновника этих слез. Выходя из палаты, Кира злобно посмотрела на Чимина, будто говорила, «Обидишь ее-убью». °°° Стук в дверь. - Войдите. Взглянув на табличку с именем доктора "Пак Джихё" парень зашел в кабинет. - Здравствуйте я Ким Намджун. Я по поводу девушки...- не успел он начать, как его перебили. - Да, Здравствуйте, присаживайтесь - милым, но уверенным голосом заговорила девушка. В этот миг, в этот самый миг, когда их взгляды встретились, он не смог отвести его. Хотя девушка была уверенной и казалось сильной, это не мешало ей выглядеть мило и обаятельно. Намджун знал. Он знал, что влюбился. Но как? Это был огромный вопрос для него. Он задумался «Это что, любовь с первого взгляда? Как такое могло случиться?». Садясь на стул, он чувствовал, что его сердце начало быстро-быстро биться. - Эта девушка ваш д... - Нет - сразу перебил ее парень. - Она девушка моего друга, не моя. - засмущался парень. - Но я не говорила, что она ваша девушка. А почему вы так засмущались? - улыбнувшись спросила она. - Ах, простите... Неловко получилось. - оправдывался он. - Хорошо. Продолжим. Ли Мэй, с ней все в порядке. Хотя пуля зашла глубоко, не смогла задеть важные мышцы. Ей нужно отдохнуть пару недель, желательно в больнице. Вот вам рецепт. Ей нужно принимать эти лекарства раз в день в течении месяца. - Также...- остановилась на секунду. - Также, что? - Что-то не так? - Нет-нет. Не о чем беспокоиться. Только у нее был не большой шок, от чего она не сразу пришла в себя. Даже операция прошла без наркоза, что удивительно. Как вам сказать? - Говорите. - Если бы пуля прошла на несколько миллиметров вниз, то задела бы артерии и вены, то есть сердце. Вы меня понимайте? - Да, да... продолжайте . - Итак, не буду вас задерживать. И попрошу вас об одолжении. Передайте своему другу, чтобы он хорошо о ней позаботился. Она ведь, как я понимаю, спасла ему жизнь. - улыбаясь проговорила девушка. Кивнув, Намджун вышел из кабинета, умудрившись взять ее номер телефона. « Мол ее помощь понадобится». Но что-то подсказывало, что не только тебе. °°° Девушка перекинула свои серые волосы через плечо и продолжила сверлить взглядом пол, одновременно двигая ногами в сторону кабинета директора. "Разве рабочий день не закончился? " Добравшись до определённого места она остановилась и подняла взгляд наверх. "Всё таки 157 сантиметров не радость". " Директор Пак Чун Мин". Постучавшись и подождав несколько секунд с той стороны послышалось спокойное "войдите". - Соен . Хорошо, что ты пришла. Мы с HYBE Entertainment обсудили ваш коллаб с AGUST D. °°° Подбежав к машине, парень сел к друзьям. Они ехали медленно и в тишине. Он задумался, параллельно вспоминая тот разговор. - С тобой все хорошо? Если где-то болит, скажи. Я позову доктора. - волнуясь проговорил парень. - Чимин ..., все в порядке. Честно. Ничего не болит. - перебила его Мэй. Увидев его красное и опухшее лицо, девушка протянула руку к лицу парня, от чего он слегка дрогнул. Может от удивления или неожиданности? Её сердце начало быстро биться, как будто вот-вот выпрыгнет. Это чувство ей было не знакомо, но она знала из-за кого сердце её не слушает. Чимин, на протяжении этих нескольких лет, был самым важным человеком в жизни Ли. И даже если они не были знакомы, он все равно был частью её жизни. После, убрав руку, девушка спросила: - Кто тебя так? - Ничего... заслужил. - опуская голову ответил парень. Что, ну что он еще мог ответить. Он и так чувствовал себя хреново. До такой степени, что ненавидел себя. - Нет, не говори так. Ты... - Эй, э-э-й...Чимин! Земля вызывает Чимина! - кричали парни. - А, что? - испугался парень. - О ком ты там думаешь? - спросил Джин. - Нет-нет. Давай я сам угадаю. Делая вид, что задумался, парень с ухмылкой заговорил: - Может эта та девушка, что украла твое сердце? Все начали смеяться. Сам Пак не смог ничего сказать, так как в словах хёна он не видел ничего абсурдного. - Кстати, как её зовут? - приходя в себя начал Юнги. Чимин только качал головой. - Ли Мэй! Её зовут Мэй. - прокричал Хосок. - А ты откуда знаешь? - заподозрив, что-то неладное спросил Чимин. - Ну... просто...ее подруга сказала. - так спокойно проговорил Хосок, как будто ничего такого не случилось. - Вот значит как. Подруга рассказала. - издевался над хёном Техен. - Видно кто-то подружку нашел. - Кто бы говорил. А сам? Сам то, что с той девушкой делал? А? Расскажи. Послушать хотим. - ухмыляясь продолжил Хосок. После этих слов воцарилась неловкая тишина, все думали о своем. Но тишину нарушили. Снова начав смеяться, парни продолжили путь. Хорошо, что всё так закончилось. Но два вопроса тревожили каждого. «Что будет дальше? Как их жизнь может измениться? Что их ждёт» « И куда-же делся в конце концов Чонгук!?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.