ID работы: 11623782

Бытие охотницы

The Gamer, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

POV попаданец

За этот месяц, что только со мной не происходило. Сначала моя смерть в прошлом мире, после разговор с богом, который стоил мне больших усилий. Слишком долго я упрашивал его, чтобы тот дал мне систему. Мне всегда хотелось стать попаданцем, про которых расписывают некоторые авторы. Конечно, за свою наглость я поплатился и из-за этого мне не дали выбор мира.</i> Сначала, я сильно волновался, ведь я мог попасть в слишком хардкорные миры, либо же в мир, где всех мужчин призирают и тому прочее. Не хотелось погибнуть сразу же, как только я обрёл новый шанс на жизнь, которую я смогу прожить так, как мне этого хочется. Ходить на тупую работу, слушать тупого начальника, получать мизерную зарплату и слушать вечные недовольства клиентов меня окончательно заебало. Я всего лишь хочу стать непобедимым и иметь гарем из кучи красоток. Как только я очнулся в новом мире, я сразу решил проверить систему. Она не слишком отличается от тех, про которых рассказывали манги, ранобэ и прочее. Стандартное голубое окошко с характеристиками тела. В графе навыков было пусто, так как этих навыков попросту не было. Поразмыслив, я решил сначала оглядеться, но ничего, кроме деревьев, травы и земли я не увидел. Вспомнив несколько произведений, которые я читал на досуге, я начал пытаться получить хоть какие-то навыки. Кроме швыряния камней и производство одежды из листьев, я пытался найти место, где смог бы переночевать. Благо, я нашёл заброшенную хижину. Хоть в ней и гулял дикий сквозняк, но без крыши над головой будет ещё хуже. За эту неделю я смог развить множество навыков. Один из самых важных — оценка. С ней моя жизнь стала на много легче. Также, благодаря пародированию движений, я научился рукопашному бою. После приобретений этих двух навыков, моя личная сила начала расти с геометрической прогрессии. Как только, я начал выносить всех зверей с одной левой, я решил, что пора выходить из этого леса, а то скучно становится, да и тёлочку бы хотелось. Надеюсь встретить одинокую красавицу в лесу, а после спасти её, чтобы та влюбилась в меня, а после трахать её каждую ночь. Да, так и поступлю. Гулять по лесу долго не пришлось, так как я нашёл дорогу, а затем странствующего торговца. За бесплатную защиту, тот довёз меня до ближайшего города. Как думаете, какое было моё лицо, когда я узнал, что этот город назывался Арвинтар. Ведь это названия я слышал в аниме под названием Оверлорд. Как же я был рад узнать, что этот мир я знаю, жаль, что я смотрел всего лишь один сезон, но всё же здесь есть такие красавицы, ради которых можно и рискнуть. Думаю, если убью гг, то все стражи Назарика будут считать меня своим господин, а потом дело за малым. Конечно, надо прокачаться, причём сильно, а также узнать, не начался ли сюжет аниме. Жаль, что я так мало посмотрел эпизодов Оверлорда, но тут ничего не поделаешь.

***

Осматривая дома и улицы с прохожими, я подвёл итог, что уровень жизни в этом городе высок, а это значит, что жители богаты. Поискав незаметный тёмный переулок, что было очень сложно, ведь здесь ходит много стражей, я засел в ожидании своей жертвы. Ждал я долго, часа два. Вот, я уже собирался уходить, как я услышал шаги. Дождавшись, как звук станет достаточно громок, я резко выпрыгнул и нанёс удар в диафрагму. Цель не выдержала удара и потеряла сознание, упав на спину. Осмотрев тело, я заметил, что моей жертвой стала девчушка лет шестнадцати. Рядом с телом был мешок с овощами, а из кармана одёжки выглядывал кошелёк. Присмотревшись к личику, я немного подумал и всё же затащил тело в более тёмное место.

Спустя час

Ну, вот почему в хентае так получается, а у меня нет? Там гг трахнул разочка три и баба его, а тут, блять, до конца держалась. Сука, всё настроение испортила, но хоть деньги с едой оставила и на том спасибо. Труп я решил оставить на месте, думаю, я успею уйти из города, до того, как обнаружат его. Так, хватит об этом, пора качаться. Кстати, может быть стать воркером? А это идея.

Пропуск времени

— Хэй, новичок, а не боишься идти на эту работёнку? — Сказал мне мой знакомый. — Да с чего ты это взял? — Сказал я, посмотрев на его нагло улыбающуюся морду. — Ну, ты совсем немного выполнил заказов, да и они были слишком лёгкие, если сравнивать с этим. — Покрутив спицей в руке, сказал он. — Пф-ф, тоже мне. Любая работа опасна, а тут ещё множество других людей идут. — Ставя кружку на стол, произнёс я ушёл из трактира, тем самым показав, что я не хочу больше говорить. За то время, как я появился в этом городе, я всё же нашёл заказчиков, которые нанимают воркеров. Кстати, воркер — это не профессия, как я раньше думал. Оказалось, что так назывались люди, которые берут любые заказы, которые не размещаются в гильдии. Труп, который я оставил в закоулке нашли только через день, но они не смогли найти меня до сих пор. Там подняли такой кипишь, даже заказ в гильдии разместили, но расследование зашло в тупик из-за отсутствия свидетелей. Пока шёл активный розыск, я качался и качался. Всех воркеров и авантюристов я приглашал на дуэль, так как мало грубой силы в бою. Было, сначала много поражений, что било по самооценке, но что не сделать, чтобы получить опыт в бою. За это короткое время я смог стать довольно сильным, ведь я смог победить в дуэли авантюриста мифрилового ранга, не сильно напрягаясь, а спустя неделю, я смог убить преступника, равного по силе авантюристу орихалкого ранга. Все эти достижения не сделали меня известным, так как все битвы происходили вдалеке от других глаз, а убийство преступника я не решил афишировать. Сейчас я направляюсь на задание, где нужно обыскать некую гробницу. Я даже знаю какую. Да и тот факт, что я недавно в городе видел Аинза, прямо намекает то, что пора раскрываться. Если уж не получиться к нему примкнуть, то, конечно же надо сваливать и становиться ещё сильней, а после отпиздить.

***

На следующий день

Осматривая статистику народа, который будет исследовать гробницу со мной, я сильно разочаровался. Здесь только три человека, которые смогли меня заинтересовать. Первый из них — Аинз, вторая — Нарберал, а, вот последняя похожа на Люпус Регину. Статистку я не мог проверить, соответственно и имя не смог узнать. Что меня удивило, так это то, что система постоянно ломается. Но на пятую проверку я все же смог увидеть её имя. И да, Люпус Регина во всей красе. Если память мне не изменяет, мне друг когда-то говорил, что Люпус самая слабая из горничных. Окажись это так, то стоит начинать с неё. Если сравнивать голые характеристики, то Аинз меня раскатает, а вот Нарберал уже я смогу раскатать. Осталось поймать Люпус, а после и Нарберал в подворотне и зажать её там, в тёмном углу. Они уж точно не умрут в течении часа и тогда я точно смогу их приручить. А если я смогу овладеть Люпус Региной, то поймать Нарберал становится лёгкой задачей. Ладно, нужно пригласить их на дуэль, так сказать, познакомиться. Эх. Аинз и Нарберал отказали в дуэли, осталось только Люпус. Вот, подхожу к повозке, открываю дверь и зову на дуэль. В ответ я слышу бездушный голос. Переспрашиваю и получаю в лицо. СУЧКА. Любить я её буду ОЧЕНЬ долго и усердно. Пока слишком далеко не убежала, я погнался за ней. Сначала я её догонял, но вот потом она начала отрываться. Неужели друг мне тогда напиздел? Как она может быть такой быстрой? Но ничего, скорость не всегда решает. Замечаю, что она довольно часто отвлекается, поэтому подгадав момент, использую Шаг сквозь тень и телепортируюсь в слепую зону и сношу её с ног. — Ну, чо, сучка, хочешь по-плохому. — Кричу я ей, параллельно осматривая её. М-да, красотка. Она может повоевать за самую красивую женщину моего мира. В ответ же тишина. Я смотрю на неё внимательно, чтобы не пропустить её удар, а, вот у неё глазки бегают. Хех, волнуется. Стояли мы так долговато. Когда увидел, что та начала движение. Я рванул в её сторону и попытался ударить, но та заблокировала атаку. За эту ошибку я поплатился и пропустил удар. После я встал, и мы вцепились как звери. Сначала, я думал, что её вынесу, но вот со временем я уже еле как стоял. Неужели этот мир немного отличается от аниме или всё-таки друг напиздел? А может в дальнейших сезонах Люпус Регина стала сильнее? Не может быть. Если судить по первому сезону, то сильнее никто не становился. Они получали опыт. Так что, либо меня наебали, либо я в похожем мире. АРГХ, Похуй, поимею её и обрюхачу, чтобы та знала, что меня не надо злить. Увы, сбежать у меня не получиться, уже морально приготовился к боли и стиснул зубы ожидая очень сильного удара, я всего лишь отлетел, будто ветром сдуло, но узнать, что со мной произошло, увы, я пока что не узнаю, так как я ударился в спиной, а дальше кромешная тьма.

***

End POV

POV Хеккеран

— ЭЙ! Ты куда! — Кричу я в след Ланумаэль. — Да что тут происходит?! — Испугано сказала Арчи. — Не знаю, что тут происходит, но могу точно сказать, что новенькая с секретом. — Проговорил Роб. — Так и знала, что с ней что-то не так, — сказала Имина. — Я тебе говорила, что не связывайся с мутными типами. Видишь что случилось?! А ты меня не хотел слушать. Несмотря на спокойное состояние моей девушки, я всё равно уверен, что та просто ревнует. Хоть, я лично и не скажу ей, но она довольно часто завидует красоте других женщин, что меня неплохо так нервирует. У неё даже подруг нет, кроме Арчи. Вскоре и она будет создавать проблемы, а это мне не надо. — Не знаю что у неё за проблемы, но возможно у неё личные счёты с этим человеком. — Сказал я. — Возможно и так, но что ты собрался делать? Бежать за ней или проигнорировать? — Сказал Роб. — Мы не будем гнаться за ней, да и не сможем её уже ни как догнать. Если захочет, она сама путь найдёт по запаху. — Произношу я. — В смысле по запаху? — Недоумевала Арчи. — Она, что, собака? — Она полуволк. — Говорю я и наблюдаю краем глаза за реакцией Имины. После услышанного, Имина замерла, а после в глазах промелькнула жалость. Всё же она понимает, что полукровкам нигде не место, так как сама являлась полуэльфом. — Имя странное для зверолюда. — Подметил Роб. — А вторую расу я вам не скажу, если что сами спросите, — махнул рукой я. — Сейчас надо выйти из кареты и сказать другим, что всё нормально. Когда я открыл дверь, я заметил, что спутница Чёрного Мамона парила вверху. После того, как все авантюристы обратили на неё внимание, то парящая красавица наложила на себя заклинание, а после сказала: — Пожалуйста, внимание. Нечего беспокоиться, мы сейчас во всём разберёмся. Её голос звучал очень громко. Такое ощущение, что говорила она прямо в ухо, хотя находилась в десяти метрах над землёй. От громкости голоса, у всех авантюристов заложило уши. Как только пропал звону в ушах, толпа началась шептаться. Из-за того, что почти каждый человек что-то обсуждал, то шёпот превратился в гул, а после минуты таких шептаний, люди и вовсе начали говорить во весь голос. Где-то слышались ругательства, где-то сплетничали про наглого паренька, который приглашал всех без разбора, но спустя десять минут обсуждений, толпа начала потихоньку рассасываться. Когда мы уже сели обратно в повозку Арчи спросила шёпотом: — Как думаешь, а Ланумаэль по силе может сравниться с авантюристом адамантитового класса? Когда Арчи задала вопрос, мы все дружно переглянулись, а после впали в раздумье. Первым, кто развеял тишину, был Роб. — Ты, когда приглашал её, спрашивал у неё по поводу гильдии? — М-м-м-м, не совсем. Речь просто зашла по поводу её сил, и я спросил про её жётон. Она же ответила, что его потеряла, — сказал я. — Ещё могу сказать, что она была в костюме горничной. — Чего?! Ты нас за дураков держишь? — Возмутилась Имина. — Нет. Просто, когда я её встретил, то та сидела и медитировал. Так как была ночь, я решил её выбить из медитации голосом, но та не реагировала на звук. Перепугавшись из-за того что она впала в глубокую медитацию, я решил подойти к ней и растолкать её, но как только я подошёл почти в плотную, Ланумаэль смогла повалить меня, а после чуть не задушила. — Высказал я. — Так, ты хочешь сказать, что полез к ней из-за того что перепугался за первую встречную, а после та чуть не придушила тебя, а затем пригласил в группу?! — Прокричала Имина. — Как думаете, могла ли она сделать что-то не очень хорошее или она переступила кому-то дорогу, а после сбежать. Жетон она могла выкинуть, чтобы инициировать свою смерть. — Прервала нашу перепалку Арчи. — Хорошая идея. И, скорее всего истинная, — пробормотал Роб. — Как раз объясняет её одежду горничной. — Ладно, хватит нам перетирать косточки, вон, скоро отправимся в путь. — Сказал я, а затем облокотился на спинку кресла, чтобы вздремнуть.

End POV.

***

Утро встретила я уже с не такой болью в мышцах, что означало начало прогресса моих заданий. Размявшись, я собрала вещи в инвентарь, а после взглянула на положение солнца. Удостоверившись, что я проснулась рано утром, а не как в прошлый раз вечером, я отправилась на первое задание. Карту я запомнила, так что пошла я на север. Выйдя из леса, я увидела горы. Скорее всего, я вышла на территорию королевства дворфов. От своей «команды» я слышала, что Империя Бахарут торгует с дворфами, а это значит, что я смогу навязаться к каравану, который направляется в Империю. По пути с караваном, я смогу выполнить одно задание. Так как столица Империи находится по центру страны, то и на всех дорогах, которые ведут в Арвинтар, находятся города. Одним из них является Арнэстр*. Это город, через который проходят все караваны из Королевства дворфов. Неподалёку от города мне необходимо выполнить два задания по убийству волков и банды бандитов. Поставив себе цель, я отправилась дальше на север. Лес сменился равниной, а горы становились выше. Так как пользоваться энергией лучше не стоит, то и скорость перемещения желает оставлять лучшего. Спустя час я встретила дорогу, которая меня привела в долину. Сама тропа была выложена из плоского камня, что был сделан явно не природой. Рядом с тропой протекала река, которая направлялась в сторону моря. Горы, что точились сотнями веков этой речкой, были покрыты хвойным лесом. Вдалеке, куда направляется река, виднелись ещё горы, но они были выше, но это не помогло перекрыть лучи солнца, что освещали долину. В прошлой жизни, я сменила множество домов. Где я только не жила: в пустыне, в лесу, в пещере, в джунглях, в горах, на равнине, но дольше всего я прожила в долине. В то время я ощущала некое спокойствие, когда я находилась в долинах. Сейчас же я не ощущаю ничего из того, что я тогда чувствовала. Может, то, что человек что-то чувствует — это не его слабость. Когда человек что-то теряет, ему больно, но эта боль постоянно напоминает ему о его ошибках, что заставляет человека стремиться к лучшему, чтобы снова не испытывать те ощущение безысходности и депрессии. Все люди выбирают что-то. Девушку, семью, дом и прочее. Но принцип выбора схож — счастье. Когда человек совершает ошибку и, тем самым, теряет своё счастье он испытывает боль, сожаление. И когда человек снова найдёт счастье, что спасёт его от гнёта, он больше не совершит той же ошибки, из-за которой и потерял прошлое счастье. Из этого можно вывести, что чувства человека — это не слабость, но и не сила. Чувства можно приравнивать к испытанию. Если человек не сломается под гнётом чувств потери и боли, то его можно приравнивать к сильнейшим. Да. Он может быть медленен, слаб физически, может быть он будет глупым, но его воля не сломалось. Такие люди имеют сильную волю. Он будет жить дальше со своим счастьем и умрёт с улыбкой на лице. Если же человек сломался, как только совершил ошибку и не смог восстановится и вновь обрести счастье, то, как его можно назвать сильным? Он будет постоянно себя жалеть и быть банальным хлюпиком. Сколько в истории было героев, что в одиночку сражались с толпами врагов. Их называли сильнейшими, им поклонялись и их уважали. Но стоит умереть их любви или они испытает предательство, то они плачут и горюют. Они не встают снова на ноги и со всей жаждой мести идут карать своих обидчиков, а после свершение мести с горькой улыбкой пообещают себе, что в следующий раз они не упустят своё счастье. Нет. Они просто заливают своё горе в бухле, а после покончат с собой. Таких людей нельзя назвать сильными, ведь их раздавали и размазали. Будь они мастера фехтования или борьбы, будь они умнейшие и хитрейшие, но всё это не поможет, если нет, конечно же, силы воли. Если чувства — это испытание, то тогда кто я? Сильная или слабая? Я ничего не ощущаю, соответственно мне не к чему стремиться. Я просто существую. Есть только цель, которую мне сказало существо. У меня нет ничего. Когда я ощущала ту боль, когда меня сторонились все разумные расы, я всегда мечтала, чтобы её не чувствовать, но не пыталась самой развеять её. Я пыталась найти кого-то, чтобы тот развеял боль, но без помощи меня самой же, он не сможет полностью излечить меня. Почему я тогда не пыталась найти такого же разумного, что продал душу? Я не знаю. Видимо, я и оказалась слабой и избавление от чувств, не сделает сильнее. Мой прогресс усиления своей воли просто остановиться и для того, чтобы стать сильной, нужно бороться с болью. Не прогинаться под неё, а сопротивляться ей. Человека можно сравнить с деревом. Если дерево посадить в идеальную среду: без ветра, с достаточным уровнем воды и минералами, а также с подходящей температурой, то такое дерево не вырастет большим. Оно просто сломается под собственной тяжестью, так как дерево не испытывало давление воздуха. Без сопротивления, древесина не становилась крепче. Нужно побыстрее закончить с заданием этим и всё-таки разобраться о причине отсутствия моих чувств, а для этого мне надо быс… — Мои размышления прервал окрик. Остановившись, я огляделась вокруг и никого не заметила. Подумав, что мне показалась, я пошла дальше, но не успела я сделать шаг, как я наткнулась на остриё копья. Нихуя себе я задумалась. — Язык проглотила?! Быстро назовись, иначе пожалеешь! — Кричал грубый низкий мужской голос. Опустив взгляд, я заметила типичного дворфа. Мужик низкого роста с крепким телосложением в тяжёлой броне, а также с бородой. Неподалеку я услышала шорох в кустах, на что мои ушки подвигались. Как только дворф понял, что его заметили, он вышел из кустов и сказал: — Ты из Империи Бахарут? — Да. — Отвечаю я и внимательно слежу за руками дворфа, который приставил к моему горлу копьё. — Тьфу ты, а сказать сразу нельзя?! Вечно с вами, бабы, возиться надо. — Сказал дворф и убирая копьё от моего горла. — Куда путь держишь, барышня? — Спросил дворф, который пытался спрятаться. Повернув голову в его сторону, я ожидала увидеть обычного дворфа, но как только я увидела его, я сначала не поверила, но проморгавшись, я увидела дворфа, но не простого, а с луком. По телосложению он явно проигрывал обычному дворфу, да и растительностью он был обделён. Броня у него была кожаной. — Чего вылупилась? — Сказал дворф с луком. — Мне всего лишь пятнадцать. — Да нечего. — Сказала я. — Так куда направляешься? — Повторил вопрос первый дворф. — В ближайший город дворфов, чтобы там найти караван и отправиться в Империю. — Без утайки выдала я. — Хм, ты авантюрист? — спросил тот же дворф. На этот вопрос я достаю из-за воротника жетон гильдии. Как только его увидели дворфы, то сразу же предложили сопроводить караван вместе с ними, так как сейчас идёт нехватка кадров. Спросив почему, я получила ответ, который растянулся на половину часа. В общем можно сказать, что пошёл слух о том, что скоро, возможно, начнётся война. Кто и с кем будет воевать непонятно, но, раз уж пошёл слух, то значит, возможно. Поэтому и дворфы начали всё продавать, чтобы получить валюту и закупиться долгохранящимся продуктами, а так как дворфы торгуют, в основном, караванами, то и их количество возросло. Из-за большого количества караванов, начали появляться в округе бандиты, что не прочь расхитить их. Поэтому нужны охранники, коих было мало. Поболтав немного о бытие дворфов, мы пришли в город. Улицы были полны повозками. То тут, то там ходит стража. Сказав мне, где находится таверна, а после, назначив время и место встречи, пара дворфов пошла по своим делам. Долго разгуливать я не хотела, поэтому я сразу пошла в подворотню, где меня ждали карманники, с которых я буду собирать себе на ночлег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.