ID работы: 11623782

Бытие охотницы

The Gamer, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Госпожа, подождите здесь, пожалуйста, — остановил меня Макото. — Дальше находится территория Груля. Он не терпит, когда у него на территории разгуливает чужак, так что не стоит ходить со мной. — Напомню, убежать у тебя не получиться. — Не волнуйтесь, госпожа, если вы разорвёте связь, я умру, либо вы сможете приказать мне какое-нибудь действие. Сказав это, он развернулся и отправился к пещере, что находилась в трёхстах метрах от нас. Проводив его взглядом, я задумалась о символе, что был на свитке у Макото. Забравшись повыше на дерево, я уселась на одной из ветви и стала размышлять. Когда Макото стал вливать в символ ману, тот засветился. Из этого можно сделать вывод, что чернила, которыми был нарисован данный символ, могут накапливать ману. После заключения контракта, Макото немного рассказал о том, что печати (символ, нанесённый специальными чернилами на специальной бумаге) могут хранить ману и действовать за счёт своего резерва. Вариативность применения таких печатей огромна. Хранить предметы, природные элементы (вода, огонь, молнию). Можно заковать любую сущность, ставить сигнальные ловушки, прививать различные характеристики предметам. И это далеко не все возможности этих печатей, но мне нужны именно чернила. Такие чернила могут накапливать ману, от этого можно сделать вывод, что если чернила как могут накапливать ману, так могут и выбрасывать её. Моя задумка заключается в том, чтобы сделать чернила и нанести их на свою кожу, а лучше ввести их под кожу. Ведь если чернила смоются водой, итог не известен. Если я смогу сделать татуировки, то у меня будет резервный запас маны. Внешностью я не дорожу, так что для меня это не проблема. Осталось только дождаться Макото, и, кажется, я нашла себе подопытного. На себе экспериментировать я не собираюсь, да и неудобно самой себе делать наколку. — Госпожа, я собрал глаз гидры, можем уходить. — Вывел из моих размышлений Макото. Спрыгнув на землю, я удостоверилась в наличии растения, а после мы отправились в Арвинтар.

***

— Макото, а возможно ли нанести символы на человека, или ввести их под кожу. — Хм-м, госпожа, нет, такого я не знаю. Дело в том, что благодаря специальной бумаге, эффективность чернил повышается в разы, а вот человеческая кожа почти не повышает эффективность, возможно, даже понижает. — Задумчиво проговорил раб. — Но, в принципе, есть такая возможность и мне нужно ей воспользоваться, — сказала я, вдумчиво почесав подбородок. — А если сделать чернила, для которых кожа будет хорошим полотном. Также, нужно позаботиться о том, чтобы чернила не были ядовиты, ведь при введении этих самых чернил под кожу, избавиться от них уже не получиться. Ну, ещё кожу можно снять, но это лучше не испытывать. — Госпожа, скажите, а вы учёный? Просто, я знаю одного учёного, который примерно также рассуждает. — Нет, я не учёный, но мне надо как можно быстрее стать сильнее, поэтому я вынуждена экспериментировать. — А можно ли уз… — Нет, нельзя. — Извините, госпожа. Дальше мы шли уже молча. По пути встречались разные монстры, но для меня они не представляли проблем. Только мой балахон немножко порвался, тем самым моя грудь перестала держаться. В бою, конечно, мешает, но не сильно. Мешал же пристальный взгляд Макото, который направлен на мою грудь. Мои инстинкты постоянно взывают от того, что кто-то постоянно за мной следить. В первый час, я не могла найти того, кто за нами наблюдал. Я петляла как могла, пряталась в реке, кустах, но ничего из этого не помогало. Невидимостью я не могла воспользоваться, так что оставалось идти дальше и всегда оставаться при внимании. Причину слежки я нашла только тогда, когда я случайно приказала про себя, чтобы на меня перестали смотреть. В ту же секунду, инстинкты замолкли и, повернувшись к Макото, я узрела его затылок. Сначала, я подумала, что совпадение, но мысленная отмена приказа подтвердила догадку. Тогда, я решила испытать функцию наказания, и сработало оно замечательно, только, вот, сам Макото не был рад этому. Он корчился от боли целые десять минут. Последующий путь мы прошли уже без всяких заминок и вскоре «мы» решили сделать привал, так как начало темнеть. Разложив палатки, я приказала Макото сделать ужин, а сама отправилась к ближайшей речке, чтобы помыться, а то из-за моего чуткого нюха, я отвлекаюсь на свой запах. Сполоснувшись, я постирала свои тряпки, а после неистово выжимала их до последней капли. Закончив с выжиманием, я развесила слегка влажную одежду на ветку дерева и села медитировать. В целом, завтра я уже смогу полностью использовать энергию. Сейчас же я могу напитаться энергией на несколько секунд, дальнейшая напитка грозит восстановлением с нуля. Посетовав на свою торопливость, я перестала медитировать и начала отработку приёмов, а также их комбинации. После часовой тренировки, я ещё раз сполоснулась, после одела почти сухую одежду и пошла в лагерь.

***

Pov Макото

Наконец-то я смогу сбежать отсюда. Как же мне надоели все эти приказы. Сделай то-сё, сходи туда-сюда… тьфу. Я хозяин своей жизни, а не кто-то другой. Долго я планировал свой план по побегу, чего стоит только приручение гидры, уму непостижимо. Да я просто гений… но хватит об этом, завтра у меня очень важный день, поэтому надо хорошо выспаться. Взбив перьевую подушку, я улёгся спать. На следующий день я проснулся рано, как и планировалось, преодолев день, я встал с кровати и пошел в уборную, чтобы сделать утренние процедуры. Закончив с процедурами, я плотно позавтракал и начал собираться. Так как я решил сбежать, мне нужно инициировать свою смерть и чтобы было всё гладко, я решил взять с собой браслет с ожерельем и оставить их в логове гидры, чтобы моя смерть была более реалистичной. Главное надо оставить внешние повреждения, особенно след раскусывания, но это позже, а сейчас нужно не опоздать на место встречи. На месте встречи меня ожидала моя компания. Мы поздоровались и отправились в путь. Путь был далёк, поэтому добирались мы с привалами. К моему огромному сожалению, на пути у нас не было ни одной сильной живности. Из-за этого, мои напарники не были уставшими, следовательно, их будет сложней убить гидре. Сам я убить их не могу, так как слабей и поэтому, я рассчитывал на то, чтобы добить уставших напарников, но увы, придётся их подставлять, что будет сделать сложней, так как второй напарник заметит мои действия. К счастью, по пути я нашел ядовитый цветок и чтобы незаметно его собрать, я отпросился отлить. Сорвав цветок, я растёр листья в ладошки, чтобы выделить сок, а после незаметно нанес его на горлышко бутылки. Сам яд не убьёт, но, вот слабенькие галлюцинации он может вызывать и действует не сразу. Сам сок не имеет цвета и запах, но если не осторожничать с растиранием, то в сок попадут частицы растения, что и дают болотистый цвет с запахом. Передохнув, мы продолжили путь. Через час, наконец-то, началась виднеться пещера. Перед тем, как начать атаку, я уговорил немного отдохнуть. И с этого момента начинаются проблемы. Напарники не хотели отдыхать, так как утверждали, что не устали, но все же я уговорил их на пятиминутку. Предложил им отпить воды из той бутылки, у которой горлышко было смазано ядом и стал надеется на лучшее. Отдохнув, мы зашли в логово. Для начала, я занял позицию замыкающего и незаметно поставил печать взрыва на вход в пещеру, это, если кто-то решит сбежать. Пещера была глубокой, метров тридцать, поэтому, как только мы начали подходить к самой лежанки гидры, повсюду была тьма, так что подставить напарников было легче лёгкого. Мой план имел несколько вариантов. Если гидра не спала и находилась в логове, то моя задача заключается в убийстве группы исподтишка. Если же, гидра находилась вне логова, то мне надо было просто подождать, пока яд начал действовать и просто зарезать команду, но, судя по следам, гидра находилась внутри. И третий вариант, который тут как раз подходит — это, когда гидра спала и мне надо её просто разбудить. Как только я пересёк специальную борозду в камне, я достал свисток и из-за всех сил начал дуть в него. Этот свист был сигналом для гидры, чтобы та проснулась. — Макото, какого хера ты творишь?! — Завопил один из группы, пока второй начал доставать метательные ножи. — Да так, свободы я захотел, а вы мне в этом поможете, — говорю я, при этом отбивая ножи. — Хезми, ты чего? Глаза подводят? Ахаха. — Мудак… — успел только ответить Хезми, как сразу его целиком проглатывает гидра. — Хезми! — Крикнул оставшийся сокомандник и атаковал Макото, только, в темноте ориентироваться очень сложно и из-за этого промахнулся. -Ай-яй-яй, Фору, как не стыдно, вы, вроде лучше меня во всём, только, видимо, вас переоценили. — Скотина, ты о чём вообще?! — Не уж то не догадался? Давай, возьмём, например, Хезми. Что он сделал только что? Правильно, он кинул в меня ножи. Ну, ты представь себе. Вокруг темнота и ты ничего не видишь, но всё-таки метаешь оружие. — говорю я и хожу вокруг Фору приставными шагами, не хватало мне ещё того, что он догодался где я — Мразь! Тебя нака… А-А-а, что это за хуйня по мне ползает! «Хм, насекомых тут не могут быть, так как они бояться гидры, а это значит, что яд начал действовать.» — Ну, наконец-то яд начал действовать, а то я запарился с вами, ладно, прощай. — Чт… падаль! Так вот зачем ты тогда попросил отдохнуть. Дальше я не хотел вести разговор, поэтому я отдал команду гидре и та сожрала Фору. Перед тем, как уходить, я дал прожевать своему питомцу мой рюкзак и позволил прокусить браслет с ожерельем, после измазал их в крови и выкинул куда-то на пол Выходя из пещеры, я обезвредил ловушку и начал убегать. По пути я встретил красавицу. Судя по ушам, она зверолюдка, но это не важно, я не был расистом. Любой уважающий себя мужчина должен в своем путешествии спасти красавицу, а после прожить с ней до старости. А я, как уважающий себя мужчина, должен спасти её от беды. Сейчас, конечно, она в безопасности, относительно, и поэтому я просто прослежу за ней, а после спасу из беды. Шло время, а такого момента все не было, поэтому я начал придумывать план Б, только думать долго не пришлось, так как она двигалась к пещере с гидрой. Здесь мне пришлось импровизировать и я решил отговорить ее. В мыслях я представлял одно, но вот итог оказался другим…

Конец Pov

По возвращению в лагерь меня ждал Макото с почти готовой едой. Если судить по запаху, похлёбка скоро будет готова, а пока я принялась чистить оружие и перебирать оставшиеся запасы. Осталось их не очень много, всё же, за то время, что я восстанавливалась от побега, напастись продовольствием в большом количестве почти не реально, а унести их я смогла только с помощью невероятной системой, которой я до сих пор удивляюсь. — Первым сторожишь ты, через четыре часа сменимся, — отдала я приказ Макото. — Надеюсь, ты умеешь ориентироваться по луне? — Хорошо, госпожа, у меня есть свои способы ориентировки по времени. Поужинав, я затушила костёр и улеглась спать, перед этим сказав Макото, чтоб тот иногда осматривал растяжки, а то зверушка поймается, а после уже пройдёт какой-нибудь разбойник мимо не работающей ловушки.

***

Pov Момон

— Альбедо, что по поводу нашего нового «союзника» можешь сказать? — Сидя на троне пафосно произношу я. — Господин Аинз, тот человек ещё не очнулся после той битвы с пре… Люпус Региной. — Ответила брюнетка, под конец изобразив гримасу ненависти. Мда, вот как мне начать диалог с Люпус, если её хотят покарать все в Назарике, а скорее всего она такой же попаданец как и я, только вот в чужом теле. Интересно, до попадания в Люпус кем он/она была? Я могу предположить, что он/она играл/а за монаха, но почему же особенности передались в тело Люпус? Эх, надо срочно встретиться с ней и самому спросить, только, опять же этот вопрос, вот как?! — Альбедо, как идёт наш основной план? — Идёт всё хорошо, господин. Человечишки скоро будут пытаться штурмовать вашу обитель, мы же полностью подготовились и находимся в полной боеготовности. — Хорошо, Альбедо. Кстати, после штурма Назарика, мы пойдём лично за Люпус Региной. При упоминании Люпус, Альбедо заметно дёрнулась. — Вы хотите лично с ней разобраться? — Нет, вы неправильно меня поняли с самого начало. Здесь моя ошибка. Наша задача заполучить её в качестве союзника. — Почему, владыка Аинз, чем же она нам пригодиться? — Слегка превысила голос Альбедо. — Извините, что я вмешиваюсь в ваш диалог, владыка Аинз. — Подал голос Демиург, который всё время стоял в стороне. — Прощаю, Демиург, надеюсь у тебя веская на то причина. — Конечно, господин Аинз, я хотел бы вслух предположить ваши планы по поводу Люпус Регины. — Поправляя чуть сползшие очки. Интересно, что же он там придумал. — Хмм, удиви меня, Демиург. — Если я не ошибаюсь, вы хотите завербовать Люпус Регину для того, чтобы узнать её секреты, ведь за этот короткий промежуток времени она получила силу, благодаря оной, смогла убить Марэ, хоть и застав врасплох. — И-извините меня. — Где-то послышался голос только что упомянутого эльфа. — Ничего, Марэ, я не виню тебя. Даже сам я был удивлён её скорости, — успешно я остановив приближающее слёзы. — Всё верно Демиург. Если мы узнаем её тайны, то сможем применить эти знания, а именно усилив вас — Накажите меня за то, что я не смогла понять вас, господин Аинз! — сделав поклон на девяносто градусов, попросила Альбедо. — Я не буду тебя наказывать, между прочим, я повторюсь, что это моя вина. Так что отставь извинения. — Вы так великодушны, господин. — Ладно, хватит сидеть, пора действовать. — Говорю я, вставая с трона.

Конец Pov

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.