ID работы: 11623831

King Without a Crown. / Король без короны.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навязчивые мысли.

Настройки текста
Примечания:

Я - Омер. Парень, который в этой жизни повидал слишком много всего. Вот такую эпитафию я бы выбил на своём могильном камне.

Sometimes the world is dark and I just can′t see With these, demons surround all around to bring me down to negativity

Этот мир был прекрасен до одного события, которое развалило все. До истории, которая потрясла и разрушила нас. До того момента, у меня было главное - крепкая и полная семья. Фундамент, на котором я стоял. Корни, которые держали. Любовь, которая оберегала. А потом все рухнуло. Папа. Мама. Смерть. И остались мы. Четверо испуганных детей. И плевать, что кто-то был старше, кто-то ответственнее, кто-то умнее, кто-то одухотворенннее. В один момент не осталось ничего. Ни-че-го. Пустота, темнота и мы. Крепко державшиеся друг за друга.

But I believe, yes I believe, I said I believe I'll stand on my own two feet.

К нашей чести мы выстояли. Гордость и честь - это все, что осталось у нас. Именно нашего, семейного. Иногда мне хотелось наплевать на всë, сдаться под этими ударами и пинками судьбы, но я видел глаза двух испуганных девочек, которые храбрились изо всех своих сил; видел несгибаемого старшего брата, который взвалил на себя непосильную ношу и приходилось переставать себя жалеть и вставать. Вставать с поддержкой. Но я вставал. На свои ноги.

Won′t be brought down on one knee Fight with all of my might and get these demons to flee.

Я не согнусь больше. Как бы жизнь не ставила меня на колени. Я был смешон, когда так думал. Демоны кружили вокруг меня и рвали своими черными, острыми когтями мое сердце. Зависть, гордыня, чревоугодие, похоть - я многие грехи на себе испытал, прочувствовал на своей шкуре. И каждый раз говорил, обещал, клялся, даже божился, что такого больше не повторится. Я не сдамся, я сильный - как мантру шептал я. Вот только наступало новое утро и снова мир улыбался всем, кроме меня; снова краски блекли и мой взор туманился.

Hashem's rays fire blaze burn bright and I believe Out of darkness comes light, twilight unto the heights Said, thank you to my G-d, now I finally got it right And I'll fight with all of my heart, and all a′ my soul, and all a' my might

Слово помощь - оно уже потеряло для меня ту смысловую окраску, которую закладывали родители в детстве. Помощь нашей семье - это уже что-то абстрактное, звучит как сказка. Куда не посмотри все чего-то хотят, все чего-то требуют. Но иногда вселенная помогает. Деньги валятся на нас. А потом вселенная насмехается. И деньги исчезают. Да, смысл слова "помощь", который закладывали наши родители, а потом и брат - изменился, но я не могу предать их идеалы, огонь, заженный ими, горит во мне и я продолжаю помогать, получая за это тумаки и набивая новые шишки.

You're a slave to yourself and you don′t even know You want to live the fast life but your brain moves slow If you're trying to stay high then you′re bound to stay low You want G-d but you can't deflate your ego.

Мы пытались карабкаться к свету как могли: брат рвал жилы, тянул на себе весь ворох проблем; двойняшка, которая для меня остаётся такой, не смотря на всë, что было узнано, взяла на себя часть работы и не только домашней; младшая наша держала переживания в себе глубоко, что бы лишний раз не давать нам повода бояться за неё. А я?.. Я правда старался. Вот только постоянно что-то происходило... Работа, которая приносила за собой очередные проблемы. Колледж, в котором что не день, то новая чуднАя история. Объявленные чужим человеком мои родственники - мать и сестра, которым я не нужен. Где та черта, за которой благодать? Я не нашёл её, зато нашел в чем я хорош. В учебе. На неё и сделан рассчет.

If you're already there then there′s nowhere to go If you′re cup's already full then its bound to overflow If you′re drowning in the water's and you can′t stay afloat Ask Hashem for mercy and he'll throw you a rope

Моментами, мы понимали, что все уже, ну хватит. И однажды, только мы взмолились о пощаде как нам дали её. Тучи расступились, свет озарил все золотым цветом. Мир наполнился цветами. Мы были вместе. Вчетвером. Снова. И с деньгами. Оказалось только, что это передышка дана нам ненадолго. Как глоток чистого свежего воздуха перед погружением в полную темноту. Раз и все, но мы этого не знали. Вселенная снова посмеялась над нами.

You′re looking for help from G-d you say he couldn't be found Looking up to the sky and searchin' beneath the ground Like a King without his Crown Yes, you keep fallin′ down.

Брат. Не верю. Нет. Черт побери, нет. За что? За что нас наказывают? За какие грехи мы снова падаем в бездну из которой нет выхода? Меня коронуют и тот час забирают корону. Меня поднимают и тут же сносят. Меня восхваляют и сразу же кидают в толпу. Но я стою на ногах, хоть и с поникшей головой. Потому что понял одну вещь. Гнев - вот что поддерживает во мне силы.

Where mine help come from, And I seen it circling on down From the mountain. Thunder, ya feel it in your chest.

Я думал, что уже всë. Хуже быть просто не может. Нас и так осталось трое. У нас и так много забот. У нас и так ворох проблем. Но оказывается может. Правда это не конец. Я зол. И поэтому, мы ещё поборемся.

Ya keep my mind at ease And my soul at rest and not vexed. I look to the sky, Where mine help come from

Моя сила - в сердце. Моя храбрость - в сестрах. Моя поддержка - люди. Моë будущее - в работе. Мой капитал - мои мозги. Но я, всё-равно, смотрю на небо. Ведь вы же там? Ведь вы же со мной? Ведь вы же присматриваете оттуда за нами, не так ли? Я надеюсь на это. Хотя уже и не верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.