ID работы: 11624126

Напарник?

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мун уже хотел посмотреть фотографию но Солнце начал вставать тем напугав Муна. Через пол часа он вышел и некого не увидел. Он понял что уже вечер — что как долго я спал. Он схватился за волосы и хотел закричать но Луна его остановил так как время было не мало- отойди от меня -Почему? -ты меня напрягаешь. — чем. На это вапрос парень развернулся и ушол к себе в комнату. Мун подошёл к двери и спросил- можно зайти — НЕТ! Мун ушёл. Через несколько минут под дверью проскользнула бумажка. Ты на меня обиделся? Солнце пошёл искать карандаш. Да. Ответил тот на нежданую записку. Прости меня пожалуйста. Нет. Так продолжалось ещо десять минут. Я спать. Подожди. Открой дверь пожалуйста. Ладно. Он открыл дверь и увидел большого медведя с запиской прости меня пожалуйста. В конце стояло сердечко и весёлый смайлик. (Медведь был не из пецирии а куплен в магазине=)). Ему повезло что его любимый зверь был медведь. Он оставил записку и ушёл. Мун подошёл и прочитал. Спасибо я тебя прощаю, только чур так не делать больше :) Луна улыбнулся и ушёл в свою комнату. *** Утром Солнце встал перед дверью и жал детей они должны были прити через минуту двери распахнулиь и к нему подбежали радостные дети но начал говорить -Ура я наконец-то увидел вас мы так долго не виделись, что будем делать может по рисуем, прятки а может будем лепить. Все дети решили пойти рисовать слнце решил тоже немного порисовать. Он нарисовал детей что сидели за столом, к нему подошла девочка и дола ему листок там было нарисованы Луна и Солнце а посередине сердечко. Ему хотелось посмотреть на рисунок как что-то морское но, там была та девочка поэтому он решил импровизировать — Молодец такой красивый рисунок ты нарисовала. Всё дети подошли подарили ему свои рисунки. — а что нарисовал ты. Спросила один и детей, он не очень хотел показать но пришлось. Всё дети начали его хвалить и говарить как это красиво, пришол время Тихого часа всё не хотели но он сказал — Если вы будете послушные то я нарисую вам рисунок. Всё дети поспешили в спальню к нему подошёл Мун. — что ты им того-то сказал. -ничего то кого.Но ему всё равно пришлось нарисовать рисунки. Пока но и спали Солнце прибералось. Он опёрся на одну из стен и ждал, но уснул Мун укрыл его и ушёл.Дети проснулись и подошли к Солнцу он спал они увидели рисунки всех дитей которые пришли. Они были очень рады о решили его не будить они нарисовали Солнышко он проснулся от того как дети что-то считали он спросил — чем вы занимаетесь. Он подошёл и увидел рисунки. И сказал -О это я спасибо вам мои детишки, идите сюда я вас обниму. Дети подбежали к нему и начали обниматся. Спустя минут двадцать их забрали домой дети показали родителям рисунки они спрашивали откуда это у них они говорили что мистер Солнышко их нарисовал.Солнце начал снова прибираться, после всего он решил развешать рисунки на доску и увидел тот самый рисунок и он думал ,что? К нему Подошёл Мун - га что смотришь - да вот девочка рисунок подарила - и что там. Мун посмотрел на рисунок и немного покраснел. Солнце по вернулось к нему и сказал - дарю. В ответ он сказал что - даренное не передаривают. Солнце надулось и пошло к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.