ID работы: 1162416

Я снова забываюсь.

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В его больших, голубых глазах столько глубины, которой наверно нет в любых других. Чужих глазах. Я бы с удовольствием, раз за разом утопал в них. И мне, наверное было бы с каждым разом этого мало... Но сейчас не об этом. Я снова забываюсь. Я опять забываюсь... Надо держать себя в руках для того чтобы качественно работать. Однако на данный момент я стою, прижимаю гитару грифом к груди и стараюсь не смотреть в сторону барабанов обладателя голубых глаз, о котором я думал ранее и продолжаю по всей видимости думать. Получается смотреть куда-то мимо, что еще более глупо. Неужели эти по-девчачьи большие глаза могут меня запросто обезоружить? Вот это да... Только Роджеру незачем этого знать, а то он будет думать, что я псих какой-нибудь. Роджер-Меддоуз-Тэйлор - барабанщик в уже довольно известной группе "Queen" и по совместительству мой лучший друг, в которого я по иронии судьбы безответно влюблен. Я в этой же группе являюсь гитаристом. Когда я его впервые увидел, то подумал про себя: "Ну что за милая девушка? Наверное, крутая барабанщица..." Вы, наверное представляете себе, какого было мое удивление, когда я узнал, что это на самом деле не барабанщица, а барабанщик. Он на самом деле та еще заноза в заднице, но с ним всегда весело. И несмотря на длинную, светлую копну волос, большие голубые глаза и вообще андрогинный образ, он имеет славу Дон-Жуана среди женской половины населения. Перед ним так и млеют девушки, уж поверьте мне! Глядя на солнечного, открытого Роджера, я понимаю, что являюсь полной его противоположностью. Если бы кому-нибудь понадобилось меня описать, то можно было бы ответить так: "Нечто кудрявое, высокое и ооооочень худое". И это правда. Но помимо прочих странностей, я еще и астрофизик. Клиника? Согласен. -Брай - ааааан Гарольд Мэй! - Окликнул меня Роджер, кинув куда-то в сторону одну из барабанных палочек. - Ты меня вообще слышишь, кудрявый, м? -А? Да. Конечно Родж, слышу. - Я слегка отшатнулся в сторону, отпуская от груди гитарный гриф. Признаюсь, сердце на секунду екнуло, от осознания того, что я могу быть пойман этим голубоглазым созданием за невинным рассматриванием. -Ты чего? С луны свалился, да? Смотришь куда-то, улыбаешься точно дурачок. А я битый час докричаться не могу! - Немедленно отчитал он меня, вываливаясь из-за барабанов и тыча мне подобранной палочкой в районе грудной клетки. Я слегка рассмеялся. Мне стало щекотно от прикосновения барабанной палочки Роджера, и я внезапно перехватил его руку, чуть опустив голову и заглянув ему в глаза. Я был немного выше него. Он задрал голову и с вызовом заглянув мне в глаза ослабив хватку. -Раз слышишь, то чего не отвечаешь? - Вдруг спросил он меня, прервав молчание и совершенно невинным образом улыбнувшись. На миг все мое нутро сделало сальто и осело где-то внизу, покрывшись синяками неудачного падения. "Совершенно обезоруживает..." - пронеслось у меня в мыслях. Но я нашел в себе силы собраться и все-таки ответить: -Прости. Просто новая идея в голову пришла. Вот я и задумался. Давай работать. Роджер убрал от меня свой инструмент и отправился обратно к своим барабанам. После объявились и Фредди С Джоном. -Ну что, начнем работать? - Спросил у нас Фредди. Как всегда он излучал свою позитивную энергию, как-бы заряжая нас. -Да, конечно! Синхронно ответили я и Роджер. Я удивленно обернулся, взглянув на него, а он лишь широко улыбнулся, подмигнув мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.