ID работы: 11624190

Страх

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Днëм Дом был полностью готов, доделав крышу. Лололошка собирался лечь отдохнуть и немного поспать, но когда он улегся. Никак не мог заснуть, вскоре получилось уснуть с трудом. Спал он так не долго, пока не подул ветер. Люциус начал звать его попустикам и очень часто. Вот уже Лололошка стоит у порога замка Люциуса. (Ребят, Лололошка будет, где-то Рома, в крации Ром., а Люциус Люц. или Лютик) Лололошка за шëл в замок, обойдя весь второй этаж, пошëл в библиотеку. Увидев ПолуБога, парень улыбнулся. Люциус повернулся назад, почуев ауру парня. *** Ром - Люциус зачем звал меня? Люц - Просто по будь со мной *полу шëпотом* сказал Люциус. Ром - и всë? Ладно по буду рядом. Люц - Спасибо! Люциус знал что парень не сможет отказать ему. Рома уселся на диван. Люциус сел рядом с парнем. Не ожидано Лололошка заснул на плече Люциуса. ПолуБог решил подождать нужный момент, чтобы напугать шатена и был готов сразу-же извиниться. Люциус аккуратно положил его на диван, а сам пошëл обдумывать план. *Через 1 час* Рома проснулся от того что его будил Люциус. Рома сел и ожидал чего угодно, но не этого. Люциус дал звонкую подчëчину Роме. Всë что успел заметить ПолуБог, то что Лололошка заплакал и быстро телепортировался домой. Оказавшись дома, Рома уселся в самый дальний угол комнаты. Так он просидел до самого вечера.# У Ромы был стах показать свои эмоции перед публикой.# Люциус когда увидел слëзы его друга, ему стало неловко за то что без причины ударил друга. Он решил что нужно извиниться перед парнем, но как? Ходя по библиотеке туда-сюда, повернувшись и подходя к столу Люциус увидел книгу о Психологии, пошетал что она ему чем-то поможет. Открыв содержание книги и первое что ему попалось на глаза, которые привлекло его внимание, оглавление называлась так "Что нужно делать, если сделали кому-то плохо ". Лют- Ага... то что мне надо. Страница 196... Найдя страницу Люциус начал в читоваться. Уже настал вечер. Когда он узнал всë что ему нужно, с приподнятым настроение, пошëл искать любимые цветы Лололошки. Через 30 минут Люциус стоял у дверей Ромы с небольшим букетиком Ромашек. Постучав в дверь, ПолуБог ждал кого-то ответа и то что ему откроют дверь, но ему не открыли. Люциус подумал ушëл куда-то, но решил что оставит записку на кровати Лололошки. Открыв в дверь Люциус заметил что в доме темновато и ещë кое-что.... Рома сидел в углу комнаты, поджимая к себе колени и обнимая их, тихо плакал, а сидел он там где было темно настолько сильно, что можно было разглядеть только силует. Люциус подошëл и сел рядом, обняв его за талию, прижимая к себе. Рома поднял заплаканые глаза на Люциуса, который в свою очередь извинился перед ним и говоря чтобы Рома не сдерживал все эмоции в себе. Лололошка заплакал ещë сильнее, ему сейчас не хватало внимание и заботы,которые почувствовал от Люциуса.Он не мог остановиться плакать, вцепившись в рубашку Люциуса. Через час Рома перестал плакать, начал извиняться за то что увидел ПолуБог. Люциус не долго думая хватает Лололошку и ложит его на себя. Голова Лололошки находилась на груди Люциуса, боком сидел он на ногах ПолуБога. Приобняв за талию и поцеловав Лололошку в лоб. Люц-Не извиняйся, за то что я сейчас увидел. Каждому когда-то всë такие приходиться что-то показывать, рассказывать и м.д. Ром- С-спасибо тебе, за всë что ты сделал для меня... Люц- Пожайлуста Ром- Можно мне называть тебя Люцик или Лютик?... Люц- Можно, как тебе удобно так и называй. Прижавшись к Люциусу Рома заснул. Аккуратно взяв на руки и положив его на кровать, Полубог лëг рядом с Ромой приобняв его за талию. Лололошка прижался сильнее к тому кто помог ему выплакаться, ведь он любил этого Люцика до безумия. Так они и уснули вместе в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.