ID работы: 11624191

Темная сторона Силы таит невероятную власть (из кодекса ситхов)

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Засекреченный бункер Отдела Тайн. - Ты считаешь то, что Избранный оказался, предоставлен самому себе, причиной катастрофы? - Он же Избранный, и, естественно, стал менять мир под себя. Ну что еще могло получиться в таких условиях? Ничего не понимая в происходящем, он инстинктивно стал приспосабливать странности к привычной ему жизни, а поскольку он был ребенком и ничего не знал кроме фантастики... - И это хорошо... - Хорошо?! Но учение ситхов... - Ладно ситхи. Он ведь мог взять за точку опоры "Мифы Ктулху"! - А это?.. - Поверьте, господа, если бы это стало так, то Дарт Лит показался бы вам ангелом милосердия. Вы даже не представляете, что могло прийти в наш мир благодаря глупости покойного Дамблдора. *** Хогвартс. Большой зал. Две облечённые силой и властью фигуры одновременно появились с противоположных концов главного зала Хогвартса... Ученики и профессора с ужасом смотрели на их противостояние и не знали, кому желать победы, понимая, что кто бы ни победил в поединке, они станут рабами победителя, а жестокость того и другого была им известна. Лорд Волдеморт был высоким, худым мужчиной, который выглядел как порождение безумного ученого, пытавшегося придать человеку некоторые признаки змеи. От него исходили волны магической силы, которые чувствовали все вокруг, а в руке он держал свою новую волшебную палочку, ту самую палочку, которую столько раз видели в руках Дамблдора. Минерва со слезами на глазах смотрела на нее и вспоминала последний разговор с Альбусом. "Нет! Должен быть другой выход! Вы же..." "Ты не понимаешь... Это я во всем виноват... Я хотел вырастить Гарри как свое орудие против Волдеморта, я распланировал всю его жизнь на годы вперед, и это расплата. Я не смогу одолеть его, но если у Волдеморта будет Старшая палочка, то у него будет шанс, ведь пророчество по-прежнему связывает их". Противостоящая наследнику Слизерина фигура превосходила его ростом и статью, олицетворяя собой не только магическую, но и физическую мощь. В свои 16 лет он уже был двухметровым 130-килограммовым гигантом. Дарт Лит был облачен в пластинчатые доспехи из вороненой стали, которые еще больше увеличивали его рост и ширину плеч. На нагруднике лат был изображен черно-белый символ - три вписанных друг в друга шестиугольника, связанных шестью спицами, лицо было закрыто забралом шлема, а в правой руке он держал огромный полутораручный меч, лезвие которого светилось грозным темно-багровым светом. От него исходило ощущение не меньшего могущества, но... Оно отличалось от того, каким оно было у его противника. Лишь умевшая смотреть иначе, чем другие, Полумна Лавгуд видела, что рядом с ним магия перерождается в нечто иное, чуждое им, и единственная из всех понимала, что сейчас перед ними разворачивается не просто схватка двух Темных Лордов, а нечто намного большее. - Жалкий мальчишка... - прошипел человек-змея. - При нашей первой встрече я был мальчишкой, - глухо прозвучал, искаженный шлемом, голос того кто когда-то был Гарри Поттером. - Но теперь я вырос и стал мастером. Мастером Тёмной Стороны Силы. - Маггловские бредни, - презрительно бросил Волдеморт. - Ты недостоин обладать магическим даром, как и остальные грязнокровки. Теперь, когда я убил Дамблдора и забрал у него Старшую палочку, я непобедим. Закованный в доспехи гигант негромко рассмеялся. - Мне нет дела ни до старого глупца, который думал, что сможет управлять мной, ни до его смерти. Ты не осознаешь мощь Великой Силы. Никакие варварские фокусы не сравнятся с ее могуществом. И древние стены Хогвартса вздрогнули от ужаса, когда смертельное проклятье Темного Лорда, выпущенное из Старшей палочки, бессильно разлетелось, отраженное насыщенным Силой мечом в руках Темного Лорда Ситхов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.