ID работы: 1162425

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Денни и голос в его голове

Настройки текста
Семь часов утра. Все люди давно уже собирались на работу и в школу. Но только один подросток лежал и наслаждался утром. Это был Денниил Краснов,ну или просто Денни. Как все в его возрасте,он не любил школу и мечтал что зайдя в комнату мать скажет : «Сынок, а зачем тебе идти в эту дурацкую школу? Лучше оставайся дома поспи, поиграй в комп.»Да это было бы супер! Раздался стук в дверь. Парень уже думал что его мечта сейчас сбудется как слова матери в очередной раз разбили все его мечты вдребезги. - Денни вставай, пора в школу! – сказала мать стоя за дверью. Он застонал. Ну почему нельзя было сказать, то о чем он мечтал? Денниил перевернулся с правого бока на спину и ответил: - Окай мам, я уже встаю. - Ну и отлично! Завтрак на столе. Я с папой на работу. Пока. Мать с отцом ушли, а Денни решил полежать еще пять минут. Но тут в его голове раздался неизвестный голос: «Здравствуйте, мой принц!» - парень резко вскочил с постели. - Кто это? - спросил он. Ответа не последовало. «Наверное послышалось»,-подумал парень и подошел к зеркалу. Ничего нового он в нем не увидел. Из зеркала на него смотрел все тот же шестнадцати летний парень отличного спортивного телосложения, черными волосами и темно-синими глазами, которые когда он улыбнулся озорно заблестели. Убедившись, что все нормально, а заодно и причесавшись Денни , подошел к шкафу, что бы одеться. Но открыв дверцу шкафа и посмотрев какой там бардак он поставил в уме галочку, что надо убраться в шкафу. - Мдаааа...-задумчиво произнес подросток - что б мне надеть? - спросил он сам у себя. Но порывшись в шкафу он надел черные джинсы ,ремень и рубашку. - Зашибись! Это точно понравится Арине - сказал Денни. Говоря об Арине он имел в виду девушку в которую целый год был влюблен. И вот сегодня был решающий день,Краснов хотел сегодня хотел сегодня пригласить Арину на свидание и спросить нравиться ли он ей или нет. Так что надо было выглядеть подходяще. Мысли Денни были грубо прерваны мужским голосом: «Скоро ваше время настанет и вы станете королем двух королевств!» Денни оглянулся, но обладателя голоса он не увидел. «Круто, у меня глюки и этого мне еще для полного счастья не хватало! » - подумал он взяв рюкзак и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.