Часть 12
20 января 2022 г. в 15:41
До конца рабочего дня оставалось всего полчаса, когда в приемную ввалился Федор с огромным букетом, на этот раз красных роз.
- Вика, ничего не могу поделать, это опять от твоего бывшего.
- Заколебал…
Вика со злостью выхватила из внутренностей букета открытку и развернула ее.
- Так, это в мусор. Цветы… а поставь-ка Машке на ресепшн? Глядишь, Пашенников так весь женсовет букетами обеспечит!
- Спасибочки, Викуся! – Федор галантно чмокнул руку и смылся, унося красоту.
Из кабинета выглянул Жданов.
- Вика, Кира меня сейчас шокировала новостями о тебе и Александре.
- Да неужели такой шок? – она с недовольным видом снова уселась за стол.
- Вообще! Никто такого не ожидал! Вы точно не притворяетесь?
- Бывает. Ну а кто не притворяется, когда требуется разнообразие? Ну, ты понимаешь, о чем я?
- Нда… а тут-то тебе зачем работать? Или твоя шпионская деятельность выходит на новый уровень?
- Вот ты умный какой, Андрей! – Вика сделала искренне восхищенный вид.
- А про лимузин тоже правда?
- У Потапкина спроси. Я тогда реально испугалась – не предупредил же.
- Ты пойми, я в шоке. Ну как? Как тебе мог понравиться Сашка? Он же… хам!
- Ну, я тоже не мисс тактичность, - ухмыльнулась Вика, - но вместе как-то легче работать над своими недостатками.
- Разве что. И что, у вас все серьезно? Кира в восторге, даже Милко говорит, что вы отлично смотритесь вместе.
- А тебе-то что? – удивленно сказала Вика. И правда, чего он так разволновался?
- Как – что? Я женюсь на Кире, он – на тебе… получается, мы с тобой будем… родственниками?!
- Ужас какой… - пробормотала и Вика. – Не, не паникуй раньше времени. Я замуж пока не собираюсь, да и Саша не звал. Может, обойдется? Давай, держись, Жданов! Ты же президент!
- Ладно. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Удачи тебе, Вик!
- Спасибо, не помешает.
Рабочий день, наконец, подошел к концу, и Вика выпорхнула со своего места. Быстро домчалась до «Лиссабона», а потом был ужин.
- Давай, я поведу? – предложил Александр, когда они подошли к ее машине.
- Давай, - согласилась она.
- Заедем в супермаркет?
- Да, а то в доме кроме макарон…
- Вот и я о том же, - хмыкнул он. Потом задумался. – Слушай, а ты готовить вообще умеешь?
- Так макароны же!
- Я имею в виду – нормально? Ну, яичницу, там?
- Могу попробовать…
- Ясно, - он выдал смешок. – Значит, надо брать готовое, чтобы потом осталось только разогреть.
После магазина, наконец, доехали до ее дома. Зайти домой с пакетами, весело болтая, разложить все в шкафчики и в холодильник, поставить чайник – все это было так по-семейному! Вика пока не знала, нравится ей это или нет. А вот Саша, похоже, чувствовал себя вполне естественно. По-хозяйски, она бы сказала. И по-хозяйски же завалил ее на кровать, как только с раскладыванием покупок было закончено. На этот раз обошлось без наручников и вообще жестких мер. Просто секс. Неоднократный. Но чувствовалась какая-то недосказанность.
- Что? – просто спросила она, глядя ему в глаза.
- Мне сказали, что ты сегодня работала на ресепшне… представил тебя там… в одном белье…
- А у меня был телефон в руке?
- Да… и провод спускался по твоей шее и груди, уходил куда-то ниже…
- А какого цвета было белье?
- Черное… Завтра наденешь! – резко прорвал он разговор и выдохнул.
- Могу даже прямо сейчас.
- Нет уж, еще и выспаться надо. Успеем.
Было видно, что в нем копится раздражение. Значит, дело было не только в неудовлетворенных фантазиях.
- Как завершился день? – спросил Саша после недолгого молчания. А, вот оно. Ему требовался отчет – или повод прицепиться и поязвить.
- Еще одним букетом от Пашенникова и шокированным Ждановым.
- Я разберусь с первым, - кивнул Воропаев.
- Эй, ты там как-то осторожнее, Саш. Я не за Кирилла волнуюсь.
- Что, он такой страшный человек?
- Он неприятный человек. И прилипчивый ужасно. И связи у него… в общем, не связывайся.
- А если мы поженимся, он отстанет?
- Нет. Если разбежимся – тогда отстанет. Ему только чужое интересно. Вот если бы у меня никого не было, а мне были бы нужны деньги, он бы всеми силами избегал даже моих звонков.
- Даже так? То есть он тебя в свое время у кого-то отбил?
- Да там ничего серьезного все равно не было. Но он об этом не знал, так что уверен, что - да.
- Какие интересные подробности всплывают! А вот кстати, как ты вообще поступила в МГИМО?
- Как все. Сдала экзамены – и поступила. На пятерки, между прочим, сдала.
- А почему училась на тройки?
- Тусоваться было интереснее. А как замуж вышла, и совсем не до учебы стало. Кирилл предлагал диплом купить, но я отказалась.
- Похвально. Похвально. Теперь пытаешься наверстать?
- Вроде того. Допрос окончен?
- Пока да, появятся еще вопросы – задам.
- Слава богу! – обрадовалась Вика. – А ты сам-то где учился?
- Гарвард, закончил с отличием.
- Значит, ты отличник? – она поцеловала его в шею. Он продолжил говорить с недовольным тоном.
- Да, я отличник. И перфекционист. Мне нравится все совершенное.
- А чего такой сердитый тон? Мало в жизни совершенства? – поцеловала чуть ниже – в ключицу.
- Да вообще практически нет!
- А как же я? – поцелуи перешли на его грудь.
- Ты – приятное исключение, - недовольство в голосе, кажется, усилилось.
- А те, что были до меня? – живот вздрогнул от легких прикосновений ее губ.
- Так и знал, что ты спросишь! – в голосе послышались веселые нотки.
- Ну, ты же обо мне спрашивал? – она нарочно затормозила с поцелуями именно на животе, не спускаясь ниже.
- Это другое! Так, что остановилась? Продолжай! – теперь в его голосе звучало недовольство другого рода.
- Ну, так были у тебя другие? Брюнетки? – один поцелуй ниже пупка, и она перекинула ногу через него, практически улеглась сверху.
- Да! Они! – его рука дернулась и схватила прядь ее волос. А ее обнаженная грудь коснулась члена, который резко напрягся. Саша осторожно потянул ее голову за прядь вниз, к паху. Она послушно поцеловала. Где ткнулась.
- А блондинки? – она снова подняла голову, и его бедра дернулись ей навстречу. Член уперся в шею и легонько провел по подбородку.
- Блондинки? – он уже часто дышал, предвкушая сладкую развязку ее действий.
- Расскажи мне о блондинках, милый… - с этими словами она лизнула головку, при этом глядя ему в глаза.
Он простонал:
- Да! Блондинки… они… Да! Вика! Да! – он совершенно сбился с мысли. Мысли вообще исчезли из его головы, потому что она наконец-то взяла в рот то, что так и просилось. Он дернулся, стараясь продвинуться глубже. Но на этом его инициатива закончилась. Дальше царила только она. На этот раз все было настолько чувственно… долго не выдержал. Буквально минута – и он кончил. Очень бурно, извергаясь в несколько приемов и что-то бормоча. Когда Вика в последний раз поцеловала поникшую головку и подняла взгляд, у Саши был странный вид: глаза лихорадочно горели, он даже немного вздрагивал. Что произошло-то? Отчего такая реакция? Не в первый раз ведь уже… Она подтянулась к нему повыше, он провел рукой по ее лицу, прошептав:
- Совершенство… ты совершенная страсть, Вика.
Она легла рядом с ним, перекинув руку поперек его груди. Сердце мужчины стучало, как сумасшедшее, дыхание было рваным. Он накрыл ее руку своей и сжал ее, больше ничего не говоря. Вот его пробрало-то, подумалось Вике.
- Спокойной ночи, Саш, - она чмокнула его в щеку. Он ничего не ответил, только сжал ее руку еще крепче.
Вике показалось, что она только на минутку прикрыла глаза, а потом моргнула. Оказалось, уже шесть утра. Но проснулась она не по будильнику, а от легких ощущений… внизу. Да! Саша решился на ответный шаг! А больше она ни о чем подумать не успела, потому что мысли улетели куда-то очень, очень далеко. В себя она пришла от того, что он резко вошел в нее. И почти тут же поймала его темп. Он стоял на коленях, поддерживая ее за бедра. И у него такие же сумасшедшие глаза, как вчера после ее минета.
- Саааш! – она выгнулась, ее уже саму трясло от предвкушения оргазма. И вот – та самая смывающая буквально все ощущения волна удовольствия. Вика вскрикнула и простонала, - кайф…
- Кайф, - согласился он, опускаясь на нее. Он, в отличие от нее, все еще не кончил. И даже не вышел, - доброе утро, сучка… - и вновь начал двигаться. Кажется, еще быстрее. Вика, еще не отойдя от предыдущего, уже второго за это утро оргазма, почти не соображала, что происходит. Она что-то бормотала, ерзала под ним, но он неуклонно вбивался в нее, размеренным темпом. Теперь и для него финал был близок, так что Саша последовал сразу за ней, в несколько последних фрикций завершив акт. После чего растянулся на кровати рядом с ней, властно прижимая ее к себе. Поцеловал в висок. Постепенно они оба задремали, но будильник зазвонил пол-восьмого.
- Кажется, у нас сегодня есть что-то на завтрак! – вспомнила Вика.
- Точно, - согласился он. – Но кофе все равно с тебя.
- Хорошо, пока я делаю кофе, ты первый в душ. Я потом.
- Договорились.
Он принял душ быстро, она – тоже. Потом вместе пили кофе. Вчера они купили бургеры – оставалось только разогреть. С этим успешно справилась микроволновка. Еще один почти семейный завтрак. Милый и уютный. Даже неспешный – можно было поболтать. Вика чувствовала, что Сашу распирает от желания высказаться.
- Ты понимаешь, что вчера произошло? – начал он разговор первым.
- Я поняла, что что-то случилось, - ответила она, - а вот что именно – нет. Скажешь?
- Ты доминировала. Пусть это было недолго, но я полностью утратил контроль. Такое со мной… нет, не впервые, но тогда я был ребенком.
- А? – удивилась она.
- Я доверял родителям. Старшей сестре. И то в раннем детстве. А потом – никогда. Особенно с женщинами. И тем более в сексе.
- Ты утратил контроль на брюнетках или на блондинках? - невинно спросила она.
- Раньше, когда понял твой замысел. Но я не мог ничего сделать, да и не хотел.
- И в чем проблема? Тебе не понравилось?
- Понравилось – это не то слово. Но… ты только представь, ты ведь могла сделать со мной все, что пожелаешь!
- Так я именно это и делала, - ухмыльнулась она.
- Я не это имею в виду. Просто… я бы сделал все, что ты скажешь в тот момент!
- Тогда тебе повезло, что в тот момент я не могла говорить.
Он укоризненно посмотрел на нее, потом до него дошло, и он рассмеялся.
- Ну вот, а я зря опасался! – проговорил он сквозь смех. Потом резко замолчал. – Нет, сразу после или пока не дошла до главного. Уже на блондинках. Я был готов на все.
- Ну да, как я, когда ты выманил у меня ту диктофонную запись, - вспомнила она. И с удивлением поняла, что этот эпизод не вызывает у нее негатива. А вот на него это напоминание подействовало по-другому.
- Вика… ты… простила меня за тот эпизод? – он даже отвел взгляд. Видимо, его совесть проснулась и вот уже в который раз выглядывает наружу. – Я не планировал этого изначально. Но я хотел тебя, как одержимый. Сначала хотел просто отомстить, воспользовался моментом, записать на камеру, чтобы потом ты не смогла обвинить меня в насилии… а потом понял, что не уже смогу отказаться от тебя. Было дурацкое желание подчинить тебя… И методы…
Вот оно. То, что его мучает. Немудрено. Вика вздохнула: надо прощать вслух и сразу спасать. Потому что иначе с мужиками нельзя, а то забьются в уголок и будут оттуда плеваться ядом.
- А я… я возненавидела тебя тогда. Хотела и ненавидела. Я чувствовала себя ужасно. Хотела тоже как-нибудь тебе отомстить за унижение. А потом потеряла контроль, на второй день. А ты принес роллы. И остался на ночь. Это было так необычно… вообще не укладывалось у меня в голове. А утром, когда мы пили кофе… поняла: ты специально притворялся мудаком. Ну, чтобы отомстить. А тем утром ты был такой домашний, расслабленный. А потом еще и надулся, как ребенок. И я поняла, что нужна тебе, а ты – мне. Просто я… влюбилась в тебя, Саш. Уже тогда.
- А я тогда был в панике, - он слегка улыбнулся, успокаиваясь. – Я же хотел отомстить. А потом понял, что перегнул палку. И что тоже влюбился в тебя. И все не мог понять: как такое произошло? Что изменилось? И как вообще ты меня впустила на второй день? И жутко боялся, что ты меня, как в первый раз, используешь, чтобы Малиновский приревновал…
- Вообще-то, если бы у нас срослось все в первую встречу… никакого Малиновского с того момента не было бы и в помине. Ты мне сразу понравился, хотя Кира меня и предупреждала, что после тебя мне Ромка ангелом покажется.
- Серьезно? Так и сказала? – он улыбнулся.
- Да, именно так, ручаюсь за точность цитаты.
- И как? Она была права? – он явно напрашивался на комплимент.
- Знаешь, когда Кира спросила меня, как мои ощущения от того, что я встречаюсь с тобой… я сказала ей, что до тебя, считай, как будто ничего и не было.
- Тоже цитата?
- Да… Так что, видимо, ангелы мне не нужны. Я более приземленный человек.
- Как и я. Теперь понятно.
Они немного помолчали, и Саша сказал:
- Может, сегодня сходим в театр? Ты мюзиклы любишь?
- Люблю, - она улыбнулась. – Единственное, в чем я совсем не разбираюсь, это живопись. Даже не проси меня запомнить, кто из художников что нарисовал.
- Я учту. И все-таки займусь твоим образованием в этом направлении. Но может быть, позже. Например, во время медового месяца.
- О, какие перспективы, - усмехнулась она, - так ведь и напугать можно…
- Ты так боишься живописи или медового месяца? – он продолжал подтрунивать.
- Живописи. Медовый месяц – это чисто гипотетическая угроза, чего его бояться-то?
- Да неужели? – он наклонился к ней через стол и поцеловал.
- Нам пора на работу, - выдала она. Дыхание слегка сбилось. Он нехотя сел на место и вздохнул.
- Да, пора.
Да, они бы с удовольствием сейчас никуда не пошли. А потом снова и снова бы не пошли. Но… надо было идти. Увы.
Позвонил водитель Саши: служебная машина уже ждала его внизу.
- Давай, отвезу тебя сегодня? Я успеваю потом к себе.
- А давай, - согласилась она. Так что красный мерс остался на открытой стоянке возле дома. Никто из них не предполагал, к каким последствиям это приведет.