ID работы: 11624373

Ненасилие

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
309 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Несколько секунд Вика разглядывала подарок, чтобы убедиться, что не ошиблась. Потом посмотрела на Сашу. Глаза у нее были странные – блестели от слез. Вот только слез ему сейчас не хватало. Да что опять не так-то? Дорого бы он дал, чтоб понять, о чем она думает и к какому выводу приходит. Наконец, она сказала: - Саша… спасибо…       Но энтузиазма, как в случае с одеждой, в ее словах не было. Зато Вика подошла к нему и обняла. - Ты не представляешь, как много это для меня значит… - тихо сказала она, - ты такой молодец! - Фухх! – выдохнул он, прижимая ее к себе, - а я думал, сейчас потоп будет, и Нева выйдет из берегов! - Нет, я в порядке… просто я уже настроилась, что часть денег от продажи машины пойдут на выкуп… а ты мне так помог! Все остальное – это ерунда, а мамино колье – нет. - Надеюсь, с мамой все в порядке? - Да, я как раз только что звонила. Надо было раньше – она бы точно не отказалась закрыть этот чертов кредит. - Вот как? У нее хорошо идет бизнес? - Неплохо. - Нет, я не отпущу тебя в провинцию. Ты у меня будешь блистать в столице. В худшем случае – в северной, то есть здесь. - Тебя переводят? - В пределах года будет принято решение. Поедешь со мной? - А что я тут буду делать? - Мы найдем тебе занятие. Она немного отстранилась и спросила: - Готова рассмотреть предложения о работе… - Ну, о работе речь не идет. Да и будет это не так скоро, так что… в общем, пока это не актуально. Как будет актуально – я скажу. - Договорились. Еще раз спасибо, что выкупил колье. Мне сказали в ломбарде, что у меня есть месяц, чтобы выкупить все… но, если другое предложение не перекроет их оценку. Спасибо, Саш, правда.       Где-то глубоко внутри Александр ликовал: удалось избежать очередных обвинений в том, что он считает ее содержанкой. Все-таки она не настолько умна, чтобы догадаться обо всей схеме. Да, ты точно любишь ее. Сашенька, если так заморочился. И главное – для чего? Дать своей женщине денег так, чтобы она не обвинила тебя в этом! Переиграла она его, переиграла. Сам даст ей все – деньги, драгоценности, красивые шмотки, даже просить не надо… А ведь Ярослав предупреждал! Но этот внутренний голос постепенно затихал. Ведь в их отношениях она проявляет инициативу разве что во время минета, все остальное организует он сам. Она никогда ничего не просит. И им обоим это нравится. - Ладно. Я готов озвучить тебе дальнейшие планы на остаток выходных. - Давай, - она улыбнулась и, положив колье на тумбочку, присела на кровать. - Сегодня мы идем на вечеринку в другой элитный клуб. Это не только отдых, а для меня еще и общение с нужными людьми. Твоя поддержка мне не помешает. - Все, что могу, Саш, мог бы не напоминать. - Отлично. Потом у нас по плану секс. Напоминаю про озвученные тобой домашние заготовки, я буду готов их попробовать и оценить. - Записала, – рассмеялась Виктория. - Так, потом мы спим, утром снова секс и, может быть, прогулка. Этот пункт пока под вопросом, решим по обстоятельствам. Вечером мы идем в театр. - А в какой? - В тот самый, визитку не забыла?       Она несколько секунд смотрела на него, потом рассмеялась. - Ну да, и мы пройдем по контрамарке! Блеск! - Не говори ерунды, Клочкова! Конечно, у нас есть билеты. Твоя визитка – это пропуск за кулисы, чтоб ты понимала! Так что завтра с утра позвонишь, представишься и договоришься о встрече. В конце концов, это элементарная вежливость! - Хочешь завести побольше знакомств в городе? Понятно, - кивнула она. - Вот именно! Ну а третьего у меня особые планы. Правда, они могут тебе не понравиться… но надо, Вика, надо! - Мне уже страшно! - Мы идем в Эрмитаж! - Нет! Только не это! – поморщилась она. – Там же картины! - Вот именно! Надо разбираться в них хотя бы поверхностно, Клочкова. Обещаю, мы посмотрим и скульптуры! - Меня больше архитектура интересует, - вздохнула она. - Это все будет послезавтра, а сегодня у нас вечеринка. - Кстати, о ней! Видела в твоем наборе несколько платьев от Милко, это точно. Я их узнала. Стоит надеть одно из них, наверное? - Правильно мыслишь, - кивнул он, - надеюсь, ты сможешь рассказать о них нашим потенциальным клиентам. - Думаю, что смогу. - Вот и чудно.       Вечеринка была красивой, как и встреча нового года. Виктория имела огромный успех в одном нарядов Зималетто. Она чувствовала себя в своей стихии. В некоторых случаях ей удавалось рассказать и о финансовом состоянии компании – исходя из того, разумеется, что было в Катиных отчетах. Особого труда не стоило подчеркнуть, что фирма идет к пику своего развития и готовится новая коллекция. Александр тоже не терял времени, правда, он общался больше с коллегами-чиновниками, предоставив Вике относительную самостоятельность. Поздним вечером, уже уставшие, они вернулись в апартаменты и завалились спать. Насчет домашних заготовок даже не вспоминали. Зато утром… накатило. Сперва нежно и чувственно, только проснувшись. Потом был завтрак. Потом Вика набрала номер, указанный на визитке, и они-таки получили приглашение за кулисы. Причем знакомый Милы оказался… художником по костюмам! Это вызвало радостное удивление их обоих: и тут наряды Милко смогут оценить, Вика была уверена. Какой же Сашка молодец, что захватил его образцы! А потом наступило время других подарков. То есть домашних заготовок.       Когда Александр увидел Вику в кожаной портупее с ремнем в руках… он некоторое время вообще забыл, что надо дышать. Потом рванул ворот рубашки на шее, да так, что пуговицы полетели. - Ты… - только и смог просипеть, - как… Как! Она! Могла! Узнать! О его тайном желании! Это было именно то, что он хотел бы сделать с ней – одеть в такой костюм и связать ремнем. Сперва отстегать им и отыметь. Потом связать и снова отыметь. А потом… но даже в самых смелых фантазиях он не представлял, что инициатором выступит она. Вернее, что она будет готова к такой игре! По крайней мере, он не собирался с этим торопиться. Но его поторопили. Что ж, Виктория… ты сама этого хотела! - Я поступила плохо? – невинно спросила она, уставившись на него. - Ты плохо вела себя весь этот год, Виктория… - тихо произнес он, сбрасывая рубашку, - и заслужила наказание. Как дед мороз тебе это говорю… - Насколько суровое наказание? - Сейчас решим. Для начала… подай мне орудие наказания…       Он сделал шаг вперед, а она… опустилась на колени, низко склонив голову и протягивая ему ремень. Хороший, крепкий ремень. Из кожи отличной выделки, мягкий. Следов не оставит, если бить не в полную силу. Не то что бы он собирался этим злоупотреблять… Она словно читала его мысли…       Он взял ремень и сложил вдвое, сделал еще шаг. - Подними голову, дрянная маленькая шлюшка…       Да! Ее лицо – вровень с его ширинкой. - Ты знаешь, что надо делать!       Кажется, ее руки тряслись, когда она расстегивала молнию и пуговицу на его штанах. Спустила боксеры… а потом он просто схватил ее за волосы на затылке и трахнул в ротик. Несколько принудительных, нарочито грубых движений. Это было совсем не так, как она делал ему минет раньше – он не собирался отдавать ей ни капли инициативы. Она протестующе замычала, он вышел и дал ей легкую пощечину. Глаза девушки наполнились слезами, она схватилась за щеку. Нет уж, милая! Теперь назад дороги нет… сама виновата! Он снова схватил пышные волосы на затылке и придал нужное направление. Он выдохнула и приняла его. На этот раз и он действовал не так резко, позволяя ей привыкнуть. Постепенно увеличивая темп. Вот теперь хватит. У него большие планы на сегодня. Он сделал шаг назад, избавившись от остатков одежды. - Встань!       Она послушно выполнила приказ. - Ты ведь умеешь удовлетворять себя, сучка? - Да, мой господин… - Молодец, знаешь свое место! Начинай и считай удары! Если отвлечешься – получишь еще удар. Я слежу!       У нее были совершенно сумасшедшие глаза. В них плескался чистый ужас. Перед ним и наказанием. Ничего, ей пойдет на пользу! Его уже вело, он не мог остановиться сейчас. Только продолжать! Ее рука опустилась вниз, к лобку, пальчики проникли под кожаную полоску, она вздрогнула. Из-за ее сомкнутых губ прозвучал легкий стон-вздох, она прикрыла глаза. - Смотреть мне в глаза!       Она, как завороженная, уставилась на него, продолжая свой действия, как приказано - Хорошая сучка. Теперь считай.       Он обошел ее и нанес удар по ягодицам. Она вскрикнула, на них остался неяркий след. - Один! - Плюс один удар – ты не должна кричать. Ты поняла меня, шлюха? - Да, мой господин… - Умница… продолжай…       Она начала двигать пальцами быстрее, глядя ему в глаза, так как он снова встал перед ней. О, что при этом чувствовал он сам – описанию не поддавалось. На ее щеках появился румянец, дыхание участилось. Он снова нанес удар, она простонала, что можно было принять и за реакцию на самоудовлетворение. - Считай! - Два… - Продолжай…       Она, кажется, быстро подходила к пику. - Не смей кончать! Рано! - Да, мой господин!       Она стонала, сдерживаясь, это очевидно. Да и сам Александр был уже на грани. Но он хотел спустить в нее, только так. - Убери руку!       Она убрала, с облегчением вздохнув, и он нанес еще один удар. К удивлению обоих, она снова застонала, потому что испытала новый прилив возбуждения. Вика с ужасом поняла, что она тащится от этой, во многом символический порки. - Три… - выдавила она. Уже часто дыша. А уж как он был возбужден! Нет, хватит, пока заканчивать то, к чему толком не готовы оба. Он отбросил ремень и повалил ее на кровать, лицом вниз. Получилось, что она упала на колени, а верхняя часть тела легла на матрас. Он больно схватил ее за ягодицы, потом навалился сверху и резко вошел. Она закричала – он только надеялся, что не от боли. Нет! - Пожалуйста! Я хочу сильнее… - Я тоже!       Он таранил ее, слушая всхлипы, его руки жестко мяли грудь девушки. Вика затряслась, ее стон перешел в протяжный крик, и тут не выдержал и он. Его трясло, когда он чувствовал, как изливается в пульсирующую плоть. Как она дрожит в его руках, лишенная свободы действий. Как отдается ему полностью, в этот момент теряя себя. Когда оба немного отдышались, эйфория от этой игры на грани у Саши прошла. Сейчас он даже со страхом думал о том, что же на него накатило. Очевидно же, что к жесткому варианты с поркой Вика готова не была. Он быстро встал, подхватил ее, безвольно полулежащую, на руки и полностью переместил на кровать. Лег рядом с ней и крепко обнял, прижимая к себе. Настороженно всмотрелся ей в лицо. А она… улыбалась! Волна облегчения смыла все прежние страхи. Он начал покрывать ее лицо легкими поцелуями. - Вика… моя… ты только моя… - Да, мой господин… - он вовлек ее в долгий поцелуй. - Ты же понимаешь, что это была игра? – прошептал он ей в губы. - Да… а она разве закончилась? - На сегодня – да. Слишком много впечатлений. Ты… как вообще? Прости, что было так грубо… - Пощечина, наверное, была лишней. - Больно? - Нет… скорее, просто унизительно. На секунду я подумала, что это все не является игрой… - Увлекся. Прости. Я обещал, что не причиню тебе вред. Ты меня просто шокировала, дорогая. - То есть заготовка тебе понравились? - Это единственная? - Пока да. - Мне нравится это «пока». Серьезно, мне показалось, что ты читаешь мои мысли. - Так ты этого хотел? Ну, чтобы я одела эту сбрую? - Отсюда фетиш на чулки на поясе, если ты не поняла. Не знал, что ты ограбила секс-шоп накануне нового года. - А, мы с Кирой ходили вместе. - Она предложила? – он понимающе кивнул. - Да. Она тоже практикует? - О, нет. Жданов, насколько я знаю, не любитель. Давай, я сейчас тебе кое-что объясню, а потом ты сделаешь выводы, ладно? - Давай, - ее рука водила по его груди, но слушала Вика внимательно. - Я люблю жесткий секс, но редко себе его позволяю. По одной простой причине: до сих пор никто из моих знакомых женщин не разделял этот интерес. А уж тех, кто практикует БДСМ и при этом сохраняет адекватность – вообще не встречал. Ну, то есть до тебя. Правда, я сам полностью не придерживаюсь этой идеологии. На самом деле, ты – единственная, кому по-настоящему понравилось. Твой оргазм был не наигранным. Я не хотел форсировать события и собирался подготовить тебя постепенно, но ты сделала этот шаг сама. И я благодарен тебе за это. - Что, остальные сходили с дистанции на этом этапе? - Или я их сам дисквалифицировал, - он усмехнулся. - Черт, я испытала возбуждение, когда уже прекратила мастурбировать, от удара, - задумчиво произнесла Вика, - это следует обдумать. И проверить… - Не провоцируй меня, - он прошептал ей в ушко, вызывая щекотку. Она захихикала и заерзала в его руках. Неожиданно на обоих накатили воспоминания, что привело к предсказуемым результатам. – Давай, ты сверху. Хочу видеть…       Она опустилась на него и замерла, прикрыв глаза. - Вика… ты само совершенство… мое совершенство…       Он снова не уступил ей инициативу, но Вику это полностью устраивало. Она наслаждалась каждым его действием, и ей казалось, что с каждым движением наслаждение это только усиливается. В момент, когда наступил финал, она уже смутно соображала, что происходит. Пришла в себя уже лежа на спине, когда Саша водил рукой по ее груди, нарочито задевая соски и вызывая дрожь нового возбуждения. В общем, до театра оставалось еще очень много времени, которое они использовали для собственного удовольствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.