ID работы: 11624431

Сумерки. Необычная сестра Беллы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описание: Всё начиналось весьма очень радужно: дом, семья, Аризона, обычная постоянная жизнь человека, но продлилась она не долго… Я Евгения Свон, но мои родные называют меня Женя, кратким именем разрешено пользоваться только моим родственникам и очень близким людям, которых нет… До не давних времён. У меня есть отец Чарли, который научил меня почти всему, а так же самообороне и вождению. Так же имеется и мама Рене она принимала участие в моём развитие не так много, а также отчим Фил (весьма хороший мужчина, нечего против него не имею) он очень хороший мужчина, научил меня профессиональному бейсболу, за что я ему благодарна. И есть моя сестра двойняшка Изабелла-Мари Свон. Хоть мы и сёстры с Беллой, но я совершенно другая: если Белла: весьма хорошая, поможет любому и даже иногда всегда венит во всех неудачах любого человека себя, но я её не веню мы те кем хотим быть и если она хочет, то пусть будет как ей надо. С координацией у неё вообще беда, раньше она ходила на балет, но потом сломала ногу и решила что дорога в спорт ей закрыта. То я её противоположность. У меня весьма скептический характер я если мне не нравится что то, то я скажу всё в лицо, тихий, но вспыльчивый характер. Я одиночка, эмоции я очень хорошо скрываю, обычно хожу с невозмутимым лицом, ну не умею я показывать эмоции от слов совсем. Со спортом у меня всё прекрасно. По внешности и внешних факторов мы тоже отличаемся если у меня рост 168, то у сестры 160, волосы у неё чуть ниже лопаток, каштановые. Глаза карие. И весьма хорошая фигура, но она так не считает (в фигуре мы наверно только схожи и по возрасту нам обеим 17). У меня волосы пепельного цвета что весьма необычно. У родителей тёмные волосы, но мне рассказывали что у деда моего был такой же цвет волос, чем в принципе я горжусь. Дедушка был самым близким для меня человеком. Глаза у меня с гетерохромией, один зелёно-серый, а второй серо-голубой. Моя гетерохромия мне нравится. Это меня выделяет из серой массы, но в бывшей школе меня травили за глаза, но в ответ получали свои же слова обратно. Я старшая так как родилась на 15 минут раньше, что весьма забавно иногда подкалывать сестру, на подобии: » ну я же старше», но и есть дефекты у меня по всему телу шрамы и укусы от собак, в голове кавардак, в прямом смысле. Я часто замечала что слышу мысли других и могу так же общаться мысленно с другим, но я пробовала это на прохожих и они оборачивались когда я их звала, но они не могли увидеть партнёра, который обращался к ним. Так как дальше я просто уходила незамеченной. Так как я решила что не за что больше не расскажу о своём даре, потому что сочтут сумасшедшей. Сестра о даре не знает. Я научилась этим даром пользоваться, могу открыть мысли и так же закрыть их для другого пользователя. Думаю я не одна такая и есть люди, у которых тоже имеется какой нибудь дар. Но у этого дара, я его так называю потому что не думаю что это какое-то проклятье или болезнь какай-нибудь. Есть тоже нюансы этого дара: один из них это то что я постоянно слышу мысли других и приходиться ходить в берушах, а по верх наушники почти постоянно с включённым на максимум звуком, ну или просто в наушниках без беруш, но отголоски мыслей людей всё равно будут слышны, но очень тихии. Головная боль так же из-за голосов мой вечный спутник в жизни. Недосыпы, спать с голосами не в кайф, не кому этого не пожелаешь, даже самому злейшему врагу, поэтому засыпаю я лишь при сильном утомлении или вообще не сплю. Это уже вошло в привычку. Помню один раз пожаловалась на голоса в голове маме так она меня в психлечебницу сдала. Прожила я в ней год, если говорить правду, то это был самый кошмарный год в моей жизни, не хочется вспоминать те ужасы, которые я увидела там. Папе мама врала и говорила что я уехала в реабилитационный центр. Но папу беспокоило что связаться он со мной не может и он навёл справки, подключил людей и нашёл меня. Папа хотел засудить маму, но я сказала что это лишьнее. Мы договорились что когда мне исполнится 17 я уеду к отцу, а для полного спокойствия отца мы закрепили этот договор на бумаге, при невыполнении договора, мама пойдёт под суд. Не кто против не был, отношения с мамой испортились из-за этого инцидента, сестре сказали что я уехала на год на обследование, якобы плохо стало. И после всего этого у меня появилось много секретов от родных, я перестала быть доверчивой, милой, нежной и хрупкой девочкой. Стала жестокой, стервозной сучкой, закрылась от всех, кроме отца и сестры, кроме них у меня не кого нет. Ну в принципе это всё по моей характеристике и сестры тоже. А дальше наступает моя история, которая изменилась до неузнаваемости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.